И зря. Хотя сам из небогатой семьи, вроди бы. По его словам. Смотрел на все критически. Так как я живут десятки миллионов. Зачем было приходить ему? Горько
А... когда легли, сказал что диван никуда и ему неудобно. Правда, диван старый и накрытый двумя покрывалами. Интима не получилось .
Может, это и к лучшему, что ничего не получилось?
Ну и нечего с импотентами связываться. Хоть бизнесмен, хоть дипломат, если у мужика все работает, у него и в подвале получится.
бизнесмен попался какой-то липовый. были бы деньки у него, снял бы номер в отеле
Ты хоть знаешь от кого тебя нашпилили?
Ой, девачччки, в молодости такая зажигалка была, всем подряд давала....
И я б давала
Та не брали
Циркулем совсем не вышла.
Мне тоже мерзко от грязных квартир с совковым ремонтом, правда, я в таких лет 10 не была и слава богам
А что за бородавки у теток на физиономии?
Это впч?
Ноги короткие, *** квадратные???
- отец тунгус всю жизнь на скакуне.
Это генетическое....
Так, девчонки, их кто -то же еппет ?
- дырка и в заборе есть, но лучше чтоб живая...
А как же любовь?
- вместе с презами жене покупаю пакеты с фотомоделями
- а почему детей не хочешь?
- ты что, а вдруг на нее похожи будут
Пусть диван покупает тогда
Автор да какой он бизнесмен?? Бизнесмен снимет номер в хорошем отеле для траха. А не пойдет в хрущ на продавленный диван. Скорее не тот за кого себя выдает.
Ути-пути, какой неженка. Был бы нормальный мужчина - забрал бы вас под свое крыло из этой нищеты. И никакой диван бы ему не помешал. У меня как раз так и случилось. А вы радуйтесь, что недомужичонка так быстро показал свое истинное лицо! Встретите еще настоящего, не печальтесь!
Лето на дворе, не судьба на речку было поехать, или в лес?!
А зачем он вообще к вам поперся?