Гость
Статьи
Меня хотел развести на …

Меня хотел развести на деньги

хлыщ из сша. Рассказываю)) может кому будет полезно,чтт бы не попасться в эту западню. И это случилось даже не на сз,а в соцсети. Я была подписана на известного актера,ну что говорить,душка,мой идеал.Как водится ставила лайки изредка комментировала,желала в директ твлрческих успехов и вдохновения. Потом в один прекрасный момент мне надоело любоваться безмолвным идолом я отписалась от мистера очарование и вернулась в реальность,спокойнл продолжила жить дальше. И вот вдруг с его аккаунта мне приходят сообщения,но пометки что он официальный не было.Звезда моих очей писал,что я очень ему понравилась,что он хочет продолжать общаться и т.д. У меня были конечно сомнения,но я решила окунуться в океан призрачных надежд)))Завязалась миленькая переписка,где мой dear признавался что полюбил меня и ещё много разных плюшек))Это продолжалось недели три,я практически парила над землёй .Он писал мне всё время : я хочу быть с тобой вместе .И однажды я ответила - ну хорошо,приезжай ко мне в кукуево моё счастье. На что он ответил что у него контракт и он не имеет права передвигаться без ведома мененджера,мало того его счета заморожены,он сидит без денег и если у меня есть возможность то я могу забронировать ему билет на самолёт ,бронь стоит 1000 еуро. Пришли мне штуку и я примчусь к тебе быстрее ветра май бэйб))) Прислал мне банковский счет .Тут канечно мои шоры спали,хотя если честно я не особо то и верила,так,захотелось немножко в иллюзии побыть.Что ж,я предложила ему отсосать у меня вначале и только потом он получит эти деньги. На что он резонно обиделся)))Ну мы ещё так немножнко мило пообщались я пыталась вправить ему мозги,но воззвать к совести если её нет это бесполезное дело.Так что дамы,будьте на чеку. Одна сибирячка таки выслала лимон такому вот красафчику актеру)) Oh my sweet love))

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ладно , этот тот самый актер и был.
Просто вы не прошли проверку на жадность)
Ох и скупердяйка вы автор.

Гость
Гость

Точно)))

Гость

ФИО актера?

Гость
Гость

ФИО актера?

Это знать не обязательно )

Гость
Гость

Ох если бы я была уверена что это он,разве жалко бы мне было денег для любимого человека?) для упыря из техаса жалко

Гость777

Классика)

Гость

А-ха-ха. Посмешили, Автор! Словно вчера родились. Этот вид мошенничества уже вовсю использовался лет 20 назад. Едва интернет стал появляться у людей....Кстати, русские дамочки, профессиональные невесты, тоже выудили немало бабла у потенциальных женихов. Вам, скорее всего, под видом знаменитости пишет какой-нибудь парниша из Морокко или Сенегала.

Гость
Гость

А-ха-ха. Посмешили, Автор! Словно вчера родились. Этот вид мошенничества уже вовсю использовался лет 20 назад. Едва интернет стал появляться у людей....Кстати, русские дамочки, профессиональные невесты, тоже выудили немало бабла у потенциальных женихов. Вам, скорее всего, под видом знаменитости пишет какой-нибудь парниша из Морокко или Сенегала.

Да я не в курсах вообще была какую-то парашу мне залил)))но всё равно приятно было местами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: