Видела много таких анкет на сз, где мужики пишут в главе "что может поставить крест на отношениях ", что не будут с девушкой если она меркантильная, интересуется зарплатой и тд, ок, но при этом …
Если налоги платил почему не обязан? А если не платил, то с какой радости ему кто-то пенсию обеспечивать должен.? А не служащему ровня не отслужившая женщина. Ну если вообще все стереотипы отбросить, как школьница выше предложила.
Кто всерьез на пенсию рассчитывает то? Я говорю о ситуации , когда мужчина на себя работает и на пенсию ему фиолетово. Не бомбит у него, что ему пенсию позже чем жене платить будут. Тогда как?
У меня муж допустим не служил и не работает. Когда там будут платить кому пенсию ему пофиг. И что делать ?)
Ты даже отличий фемок от рад фемок не знаешь. Все, это уже просто дно....
С вами реально бесполезно общаться. Я вам про Ивана, а вы мне про собачек.
Идите развивайтесь и школу не прогуливацте, мой вам добрый совет, а то вырастит, а мозг на уровне 13 лет остановится, как сейчас. Надеюсь вам 13....
Васек, я тебе больше не отвечаю. Не люблю тупых мужиков которые слышат только себя
Кстати, очень многие. Но зачастую мужчины представляют пополам исключительно в финансах. Заставить мыть унитаз, ванну, шторы гладить - бывает бесполезно. Как и выгнать мужчину в пополамный декрет, бессонные ночи и больничные. Сразу начинается вой, что это женские дела. Естественно женщина уходит, а такой мужик идёт на женский форум кричать, что женщины не согласны на пополам. У одноклассницы муж из таких. Весь его пополам закончился с рождением ребёнка. Там уже оказалась только жена должна впрягаться и плюсом одинаково зарабатывать.
+100000000 просто, для мужиков пополам только в финансах, остальное должно быть как раньше
Кстати, очень многие. Но зачастую мужчины представляют пополам исключительно в финансах. Заставить мыть унитаз, ванну, шторы гладить - бывает бесполезно. Как и выгнать мужчину в пополамный декрет, бессонные ночи и больничные. Сразу начинается вой, что это женские дела. Естественно женщина уходит, а такой мужик идёт на женский форум кричать, что женщины не согласны на пополам. У одноклассницы муж из таких. Весь его пополам закончился с рождением ребёнка. Там уже оказалась только жена должна впрягаться и плюсом одинаково зарабатывать.
Не знаю как там у других. Я за справедливость. Если финансы пополам то и быт пополам. Быт прост. А дети меня не интересуют, зачем ими себе жизнь усложнять. В жизни есть множество удовольствий помимо детей )
За ними же в детстве мама ухаживала, убирала, готовила, стирала, *** целовала и денег не просила, вот они такую же хотят найти, видимо. Только вот забывают, что девушка им не мать и не домработница (хотя им кстати платят)
У меня в регионе 15 тысяч в месяц)) Это дешевле чем девушку содержать которая будет ещё мозг ***))