Видела много таких анкет на сз, где мужики пишут в главе "что может поставить крест на отношениях ", что не будут с девушкой если она меркантильная, интересуется зарплатой и тд, ок, но при этом один из последних что я видела написал, что если не умеет готовить и тд то это поставит крест на отношениях. Тоесть когда женщина интересуется мужскими деньгами это плохо, но когда мужик воспринимает женщину как кухарку и уборщицу это нормально, и девушке не должно быть неприятно? Тоесть надо платить за себя, не быть меркантильной, но при этом готовить, прислуживать и тд?
Да.
Попробуйте сформулировать заголовок без слов должен/должна.
Ни мужчина, ни женщина никому ничего не должны. Ищите человека, с которым у вас будут совпадать взгляды на жизнь и проблем не будет.
Нет, не так.
Вариант1. Равноправие - он не должен платить, она не должна готовить. Оба платят и оба бытом занимаются.
Вариант2. Традиции - он должен платить, она должна заниматься бытом и т.п. традиционные вещи времен патриархата.
Кто вам сказал что вы должны кого-то обслуживать? Сама придумала сама обиделась?
За ними же в детстве мама ухаживала, убирала, готовила, стирала, *** целовала и денег не просила, вот они такую же хотят найти, видимо. Только вот забывают, что девушка им не мать и не домработница (хотя им кстати платят)
вся суть тупого мужла
Не должно быть никаких перекосов
Все должно быть по желанию и без ожидания результата
Тему прочитайте. Там суть в том, что по деньгам каждый из своего кармана, а как хозяйство вести, так женщина должна.
У меня вообще никаких претензий к мужикам котоые обеспечивают семью, пока жена с детьми и по дому занимается.
Но когда ты и делать нифига не собираешься и что-то требуешь - это наглость. Ну не только с мужской стороны, естественно.
Нет, не так.
Вариант1. Равноправие - он не должен платить, она не должна готовить. Оба платят и оба бытом занимаются.
Вариант2. Традиции - он должен платить, она должна заниматься бытом и т.п. традиционные вещи времен патриархата.
А есть еще кривые варианты:
Вариант3. Хитрожопый мужик - оба платят, но он главный, а бытом и прочими традиционными вещами занимается женщина.
Вариант4. Хирожопая баба - он платит, а бытом занимаются оба и в остальном у них типа равноправие )
Он покупает еду - ты готовишь, отличный вариант. Или наоборот, почему нет. Можно заказывать еду и скидываться или каждый заказывает себе или каждый покупает и готовит себе и ест только свое, но это все непрактичные варианты.
За ними же в детстве мама ухаживала, убирала, готовила, стирала, *** целовала и денег не просила, вот они такую же хотят найти, видимо. Только вот забывают, что девушка им не мать и не домработница (хотя им кстати платят)
Так и жили многие. Особенно в провинции. Помню, ездила в детстве к провинциальной родне, там женщины работали полную смену, потом приходили и начинали готовить, так еще надо было разлить по тарелкам и стол сервировать. Самому мужчине никак с половником не управиться. Но, правда, там мужики с машинами возились и дома сами строили. Спросите, может ли он голыми руками дом построить. 😁
Сайты знакомств это дно, в основном там сидит всякий неликвид, которому в реале ничего не светит. Если там и есть нормальные, то это как иголку в стоге сена искать.
Тему прочитайте. Там суть в том, что по деньгам каждый из своего кармана, а как хозяйство вести, так женщина должна.
У меня вообще никаких претензий к мужикам котоые обеспечивают семью, пока жена с детьми и по дому занимается.
Но когда ты и делать нифига не собираешься и что-то требуешь - это наглость. Ну не только с мужской стороны, естественно.
Зачем? Это ответ на Ваш коммент.
Так и жили многие. Особенно в провинции. Помню, ездила в детстве к провинциальной родне, там женщины работали полную смену, потом приходили и начинали готовить, так еще надо было разлить по тарелкам и стол сервировать. Самому мужчине никак с половником не управиться. Но, правда, там мужики с машинами возились и дома сами строили. Спросите, может ли он голыми руками дом построить. 😁
Да и в городах многие так живут. Женщины и работают и дома пашут не замечая что как-то не справедливо. Только вот мужчины в городах дома себе не стоят. И далеко не все упахиваются физ трудом
Сайты знакомств это дно, в основном там сидит всякий неликвид, которому в реале ничего не светит. Если там и есть нормальные, то это как иголку в стоге сена искать.
и неликвидкам не светит познакомиться в реале, потому там выбирают как в секондхенде Так что все честно. Если комфорт мужчины не улучшается, то нax нудна стремная, б/ушная телка с пробегом, а нередко с прицепами???
Если вы про домработниц, то они и так выполняют свою работу, которая в трудовом договоре указана, за плату которая указана там же. О чем тут говорить?
И я не понимаю причину по которой вы вообще решили мне ответить, ведь суть моего комментария вообще в другом.
за себя платить не надо. если ты девственница, тогда за тебя платит твой отец. если ты замужем, тогда за тебя платит твой муж. мужу выдает на содержание твое деньги ТВОЙ отец. если ты не будешь готовить мужу, тогда муж на тебе не женится и придется отцу с тобой жить. а отец жить с тобой не хочет, потому что и желает поскорее избавиться от тебя, выдав тебя замуж, чтобы польза от тебя была твоему мужу.
и неликвидкам не светит познакомиться в реале, потому там выбирают как в секондхенде Так что все честно. Если комфорт мужчины не улучшается, то нax нудна стремная, б/ушная телка с пробегом, а нередко с прицепами???
А твоего мнения вообще никто не спрашивал, я к автору обращалась. Вали отсюда и не вякай, ***.
Нет, не так.
в первом варианет баба и мужик живут отдельно друг от друга. у каждого свой дом и свой быт. каждый сам обслуживет себя. если же баба живет с мужиком, тогда у бабы появляются ЖЕНСКИЕ обязанности и баба обязана обслуживать мужика. не хочешь обслуживать мужика, тогда не живи с ним.
Нет, не так.
при патриархате за тебя платит твой отец, если ты из обеспеченной семьи.
если ты из нищей семьи, тогда ты в огороде работаешь и взращиваешь огород. также ты работаешь в сарае. а еще ты носишь воду с колодца, стираешь белье в проруби, готовишь разносолы, пироги, сырники, котлеты ТАЗАМИ. таким образом ты отрабатывашеь свое содержание и приносишь пользу семье.
если ты не готова все это делать, тогда ты не готова для семейной жизни.
Если вы про домработниц, то они и так выполняют свою работу, которая в трудовом договоре указана, за плату которая указана там же. О чем тут говорить?
И я не понимаю причину по которой вы вообще решили мне ответить, ведь суть моего комментария вообще в другом.
добработаницы работают в господских домах, а потом после работы они дома обслуживают своих мужей и детей мужей. а если баба мужика не обслуживает, тогда на кой черт она вообще нужна?
за себя платить не надо. если ты девственница, тогда за тебя платит твой отец. если ты замужем, тогда за тебя платит твой муж. мужу выдает на содержание твое деньги ТВОЙ отец. если ты не будешь готовить мужу, тогда муж на тебе не женится и придется отцу с тобой жить. а отец жить с тобой не хочет, потому что и желает поскорее избавиться от тебя, выдав тебя замуж, чтобы польза от тебя была твоему мужу.
ну ты то пользу зекам принес, надеюсь, в виде своей дряхлой педофильской поп-ки
Нет, не так.
Ну а мужики хотят чтобы баба не брала денег, но при этом готовила и тд
Моя любовница готовит нам даже на отдыхе. При этом она совершенно немеркантильная. Первые лет десять нашей любви я ей вообще не делал никаких подарков практически,ну если не считать день рождения,новый год и 8 марта. На эти праздники дарил ей какие-то недорогие подарки. Единственное,на что тратил для неё в эти превые 10 лет это то,что брал ее с собой на отдых раза два в год. Каждый раз предлагаю ей поселиться на всем готовеньком,в отеле,но она ,категорически не хочет,говорит,что взбесится от безделья.
Никто никому ничего не должен, но если вы стали "женой" - соответствуйте.
так это женские обязанности по дому. не хочешь готовить, тогда не готовь, но и с мужиком тогд не живи. жить с мужиком - это очень статусно и престижно. это также статусно и престижно, как иметь айфон, шубу или заграницу. за статус надо платить. вот и плати за него. богатые платят мужику тем, что нанимают домашнюю прислугу, а нищие сами являются этой прислугой.
Моя любовница готовит нам даже на отдыхе. При этом она совершенно немеркантильная. Первые лет десять нашей любви я ей вообще не делал никаких подарков практически,ну если не считать день рождения,новый год и 8 марта. На эти праздники дарил ей какие-то недорогие подарки. Единственное,на что тратил для неё в эти превые 10 лет это то,что брал ее с собой на отдых раза два в год. Каждый раз предлагаю ей поселиться на всем готовеньком,в отеле,но она ,категорически не хочет,говорит,что взбесится от безделья.
Какие же опущеные бабы бывают, не женщина, а тряпка
Нужно платить за себя и готовить вместе.
так это женские обязанности по дому. не хочешь готовить, тогда не готовь, но и с мужиком тогд не живи. жить с мужиком - это очень статусно и престижно. это также статусно и престижно, как иметь айфон, шубу или заграницу. за статус надо платить. вот и плати за него. богатые платят мужику тем, что нанимают домашнюю прислугу, а нищие сами являются этой прислугой.
Ахахах, что за *** этот тролль несет, не даришь бабе айфоны, шубы и тд, значит все готовь сам, так как не исполняешь мужские обязанности
Нет,она не опущенная и не тряпка. Она очень трудолюбивая. У нее дома большой сад и огород;она выращивает невиданные овощи-фрукты,делает невиданные заготовки. Готовит на всю семью,убирается;еще бегает к бабушке и ей готовит,убирается и содержит бабушкин огород в порядке. Самое главное: при таком образе жизни имеет остросексуальную модельную внешку. Иначе,я бы не любил ее 19 лет уже.
Просто он считает что если купил продукты то уже осчастливил ее😁
Нет,она не опущенная и не тряпка. Она очень трудолюбивая. У нее дома большой сад и огород;она выращивает невиданные овощи-фрукты,делает невиданные заготовки. Готовит на всю семью,убирается;еще бегает к бабушке и ей готовит,убирается и содержит бабушкин огород в порядке. Самое главное: при таком образе жизни имеет остросексуальную модельную внешку. Иначе,я бы не любил ее 19 лет уже.
Ну да, удобно с такой, сел бабе на шею, еще и баб за такое осуждаете
А есть еще кривые варианты:
Вариант3. Хитрожопый мужик - оба платят, но он главный, а бытом и прочими традиционными вещами занимается женщина.
Вариант4. Хирожопая баба - он платит, а бытом занимаются оба и в остальном у них типа равноправие )
Вариант 5. Ещё более хитрожопая баба. Мужчина платит, бытом занимается домработница. Баба только сидит в Инстаграмме и тратит его деньги на себя любимую
Кому семья больше нужна - тот и прогнется. Обычно это женщина, мужчины редко семью ценят. Вот и ответ почему женщины тащат быт. Но это добровольно же - всегда можно разойтись. До семьи все ровно наоборот - мужчине нужен доступ к телу. Поэтому он ухаживает - тратит деньги и подарки дарит. Тоже прогибается в своем роде.
Ахахах, что за *** этот тролль несет, не даришь бабе айфоны, шубы и тд, значит все готовь сам, так как не исполняешь мужские обязанности
айфоны, шубы, мерседесы - это все предметы статуса и роскоши, которые предзназначаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для богачей, живущих на нетрудовые доходы. если твой отец богач, тогда он может выделять твоему супругу на твое содержание дополнительные деньги на покупку предметов роскоши и статуса. если же не он нищий, тогда никаких предметов роскоши и статуса тебе, как дочери нищука, иметь не полагается. мужские обязанности по отношению с тебе заключаютяс в том, чтобы обеспечивать тебя всем необходимым на те средства, которые выделяет твой отец твоему супругу на твое содержание.
если не готовишь мужику пищу, тогда недостойна ты не только айфона, шуба и мерседеса, но даже и мужика.
Что значит-сел бабе на шею? Я же её арканом не привязал к себе,она свободна на все сто. Но мы очень любим друг друга и очень любим наши поездки на отдых. За границу ездим редко,так как любим больше ездить на машине или на кавказ или в крым.
Понимаете, понимаете. Причина в том, что суть к написанному отношения вообще не имеет.