Хелп! Девочки встречались со школы лет 8 сходились расходились на года полтора расставались жили вместе ругались по быту мелочам (измен и прочего не было)да я не права была придиралась ко всему, а он спокойный неконфликтный человек и жениться он не хотел я все надеялась и тут мы оконяательно расстались. Прошло 2 с половиной года и он женился! Она меня красивее высокая стройная ухоженная как с обложки.... а он ниже ее и простого телосложения прям вообще обычный...почему так несправедливо?
да так ему и надо
Автор, вы же красивая и молодая! Он вас не любил, вы ему не были нужны, раз он женился не на вас. Во всех отношениях бывают ссоры, это обсолютно нормально. Если для мужчины это преграды, то зачем он вообще нужен?!!! Важно, чтобы человек вас любил и берег, какая вы есть. Мой бывший тоже женился. И что дальше, более того, не один женился. Они не выбрали меня, я не переживаю даже. Я мечтаю найти того, кто будет меня любить.
Автор, вы же красивая и молодая! Он вас не любил, вы ему не были нужны, раз он женился не на вас. Во всех отношениях бывают ссоры, это обсолютно нормально. Если для мужчины это преграды, то зачем он вообще нужен?!!! Важно, чтобы человек вас любил и берег, какая вы есть. Мой бывший тоже женился. И что дальше, более того, не один женился. Они не выбрали меня, я не переживаю даже. Я мечтаю найти того, кто будет меня любить.
Просто во многих ссорах была виновата я вот и грустно что я испортила все возможно, а с другой стороны это же первая любовь притирки и врядли бы если мы остались вместе он бы женился он так и говорил что не хочет жениться а я надеялась
Молодец парень, бросил тебя истеричку и живет в свое удовольствие.
Свобода! Ты даже не надейся вернуть теперь его. Про-сра-ла парня- поделом тебе.
Теперь пускай слюни на вумене. Добро пожаловать на портал никчемных теток.
Тебе тут пожизненный сертификат
А где несправедливость?
Кому рядом по жизни нужен вспыльчивый человек?
Сами понимаете, что не женился потому, что вы выносили мозг, а не потому, что не любил. Любил. Но любить и терпеть истерики - это только для невротиков.
Хорошее к хорошему а гэ к гэ😊
Так а почему несправедливость то? Ты совсем тупица? Он женился на более красивой и стройной и не выносящей мозг. А на тебе не хотел и так и говорил. Все честно и справедливо. Ты ждёшь что тебе напишут что он козел, а ты молодец, так ты нефига не молодец. Главное, зачем ты до сих пор это обсасываешь? Начни новую жизнь наконец, хватит следить за бывшим. Иначе ты конченная совсем уже.
А в чем несправедливость? Типа он ее недостоин? Она то явно так не считает.
Автор, 2,5 года прошло. Ему что, до старости Ваш порог оббивать надо было?
Не поняла, почему не справедливость?
Раньше жалеть надо было, когда к нему придирались, кому захочется терпеть такое?!
Автор, какая несправедливость? Вам выше правильно написали, жизнь и так тяжёлая, придёшь с работы, а тут ещё мозг выносят и ссоры на пустом месте. Не нужно придумывать, никаких притирок со скандалами не бывает. А если Вы сами понимаете, что были виноваты, то делайте вывод, что так себя вести не нужно, иначе всю жизнь будете наступать на одни и те же грабли. Нужно уметь договариваться без скандалов, как взрослые люди.
Почему несправедливо? Когда есть любовь, люди женятся. Когда любви нет - используют. Вас он не любил. А полюбил - женился. Всё правильно!
И любят не за рост и не за черты лица...
Забей гвоздь поледний в гроб бывшей твоей любви,похорони и не раскапывай больше.не надо узнавать с кем он и как он,он умер ,всё .И пойми,если бы это была настоящая любовь вы бы были вместе. Ты же любишь себя? Ты желаешь себе счастья?? Так забудь о том что ушло.Подумай сама,было ли бы вместе с ним тебе комфортно ,с тем кто не любит тебя по настоящему?
Элементарно! Девушки которые ничего не требуют от мужчин получают от них всё!
Если мужчину постоянно мучать свадьбой, то естественно он не будет жениться. А если оставить его в покое и заниматься построением и улучшением отношений, то тогда женится. Всё просто. В конце концов, мужчина не получает никаких привилегий от брака, так что наглетить не стоит. Да и любовь ваша...временна. Любовь - бабочки в животе, которые через некоторое время исчезнут, и останется только разочарование.
Разведется не переживай,сейчас все разводятся