Когда женщина за ним «бегает»: сама призналась в любви, приглашает встретиться? И это несмотря на его явную холодность.
Березгливость? Жалость? Отвращение?
изжогу, наверное
Раздражение.
Чувство жалости мужикам незнакомо. Поэтому что-то среднее между раздражением и а почему и не потрахаться нахаляву?.
Ты попала в капкан я тебя поздравляю.
Если честно то может ему и нравится ето, может он и добывается етого.
Как минимум - уважение. Такая женщина сразу вырастает в моих глазах. Как максимум - получаются длительные перспективные отношения.
Чувство жалости мужикам незнакомо. Поэтому что-то среднее между раздражением и а почему и не потрахаться нахаляву?.
100% верный ответ.
Мужик убивает мужика - это природа.
Вывод: мужчина не испытывает жалости ни к кому, он может сам влюбиться! или быть заинтересован у сексе. Его програма биол.вида - встал пенис, гормоны бурлят- нужен секс.
Если мужик сам влюбился - больше шансов, что ты будешь счастлва. Для обьекта своей любви он начнет стараться и ходить петухом с подарками.
Нет подарков? Нет там никаких чувств.
Именно поэтому насилуют и 80 бап. Мужику все равно кто, важно всунуть в орган.
Почитай биологию- что б разбираться в физиологии.
Есть разные типажи мужчин
Грубо если взять у половины вызовет отторжение, а оставшихся ещё бы пузом прижать и быть понастойчивее в проявлениях. Чтоб не убег
Нормального мужчину поставит в положение ***.Кто бегает тот и *** того,кого догнал-это природа и инстинкты. Если девушка красивая,то он может ей присунуть разок,отчего нет? Мужики *** все мягкое и влажное,солдатам наполеона стадо коз гнали...Но отношений не выйдет потому что он с ней будет чувствовать себя не победителем,а побежденным. Ну а если девушка не очень,а так,средненькая,то он может даже не ахнуть,тогда ее самооценка вообще поползет в пол..Нельзя себя предлагать мужчине.
Надежду. Вдруг у нее получится и она ДОБЬЕТСЯ! )))
Все зависит от отношению к человеку.
Праильно . Мужчину нужно добиваться. Когда телки за мной бегают , у меня корона увеличивается и я начинаю переберать , а потом говорю бабе "ты себя в зеркало видела ? Умойся"
Ой, да такие своих целей и добиваются, мужику льстит внимание и он на него подсаживается, и если баба не д у Р @, то в загсе окажется быстрее, чем все прынцессы
Любовь, это ты, что ли?
Верно, испытываю: и первое, и второе, и третье. Я таким сразу говорю: давай досвидания, созвонимся))