Добрый день. Проблемма у меня касается моего мужчины. Обоим глубоко за 30 Встречаемся больше года, как я уже поняла, женится он не будет, его все устраивает. Я живу с мамой, с сыном подростком, он один, поэтому я приезжаю к нему в гости где-то 2-3 раза в неделю с одним обязательным выходным, ночую у него, помогаю по хозяйству. У него есть сын от предыдущего брака, тоже подросток, иногда приходит к нему в гости. Так вот мужчина требует к себе повышенного внимания, что б я приезжала к нему по первому звонку. Я предложила жить вместе (его квартира позволяет), раз ему скучно иначе я не могу все выходные проподать у него. Жить он не хочет, т.к. у меня сын от предыдущего брака, а он чужих детей не воспринимает, обижается, говорит, что найдет другую женщину, к которой можно в гости ездить, которая будет свободной, уделять ему больше внимания. В общем эгоизм на лицо. Хотелось бы спросить женщин в такой ситуации, вы бы кормили мужика, если б он ездил к вам в гости (это нго мячта)? Сами вы в моих обстоятельствах считаете нормальным еготребования, что б чаще приезжала, потому что ему в выходные банально скучно. А мужчины, вы считаете нормальным отговорку про сына, что б не жить вместе? Мужчины, которые живут одни, у вас много женщин, которые привечают вас у себя дома и кормят бесплатно? Как часто вы встречаетесь со своими мужчинами и женщинами?
Я не приживалка, у меня есть своя однушка, хочу расширятся, но это не скоро будет. Жить с сыном комфортней с мамой пока. Мужчина имеет плохую првычку пить. Раз в неделю может себе много позволить.
еще одна любительница алкашей
Алкаш с запросами? Даже отвечать на вопросы бессмысленно при таком раскладе. Вы себя на помойке нашли? Для секса без обязательств к вам очередь выстроиться, только выбирайте.
А сыну ты чего говоришь? Мама с утра со случки вернется - домашку по алгебре проверит. Позорная начленница, тьфу.
Сообщение было удалено
Ты сам то ,смотри не потеряй всё , а то договоришся ! Миллионер с хрущёки.
Нет, Лу лу, ты имеено, приживалка! Может у тебя и есть своё жильё, но ведешь ты себя как бездомная ***. И речь совсем не о браке или совместном проживании. Такого наглого му∆еня можно только послать, он зарвался так, что напрашивается на большой облом. С ×ера ли ему готовить, помогать, развлекать? С×ера ли помогать по хозяйству, кормить, он что, пенсионер, брошенный ребенок??? Еще и с таким отношением! Откуда у вас, бабы, столько материнского инстинкта по отношению к левым вампирам-мужикам? Со всеми твоими данными можно найти классного мужчину без детей. А даже если и не найти, то лучше уж одной. А даже если и того самого, то ставить себя надо уметь! Не жена? Тогда ты ставишь условия ваших отношений. Не согласен, пошел в ×уй тогда, уро∆ец!
Сообщение было удалено
Я боюсь по вечерам в магазин выходить. Я красивый и богатый парень, вынужден отмахиваться от го-вен-ных теток, которые постоянно клеятся ко мне. Одна ид-ио-тка даже заскочила ко мне в машину, пока я стоял на светофоре. Теперь я даже в машине запираюсь.
А ты жырная нищая неудачница можешь сосать ржавый болт у выпивающего сантехника
Автор, вы меня извините, но ваше поведение не заслуживает одобрения. Вы неспособны создать семью, вы неспособны воспитывать сына, вы неспособны быть удобной для мужчины. Вы мерзкая жена, никудышная мать и плохая подруга. Вы просто потасканное возрастное ничтожество.
Сообщение было удалено
Начленник - ты, однако! Инфа 100%!
Я боюсь по вечерам в магазин выходить. Я красивый и богатый парень, вынужден отмахиваться от го-вен-ных теток, которые постоянно клеятся ко мне. Одна ид-ио-тка даже заскочила ко мне в машину, пока я стоял на светофоре. Теперь я даже в машине запираюсь.
А ты жырная нищая неудачница можешь сосать ржавый болт у выпивающего сантехника
Ой, лолка))) а откуда знаешь какие члены бывают у сантехников?)))) опытный ты извращуга)))))
Автор из разряда терпил. Подобрала первое, что прилипло и коноëбится, вместо того, чтобы дать хорошего пинка.
Ответьте себе в первую очередь, он вам нужен? Не является ли это последним уходящим? Цените себя, вы же все видите и понимаете.
Ответьте себе в первую очередь, он вам нужен? Не является ли это последним уходящим? Цените себя, вы же все видите и понимаете.
У нее выбор так себе. Между "быть одинокой" и "быть в отношениях". Второй вариант ей видится предпочтительнее. Хотя повторюсь в целом - маргинальный блудливый сценарий жизни, калечащий в первую очередь ее ребенка.
Автор, вашему мужчине нужна домработница, а не женщина. Есть такие мужчины, которые не видят разницы. Они хотят, чтобы рядом был кто-то, чтобы приготовить, убрать, а потом уйти куда-то в ночь на свою жилплощадь. Такому мужчине надо объяснить, что когда женщина приезжает по звонку - это называется по-другому. С одной стороны, вполне понятно, что мужчина может опасаться впустить вас с сыном на свою территорию, с другой стороны, он тоже должен понимать, что если вы не живете вместе, то у вас есть своя жизнь, которая требует времени, и вы можете в таком режиме уделить ему 1 раз в неделю и не больше. Причем ваше время настолько ценно, что вы хотите проводить его с этим мужчиной наиболее эффективно для вас, так как вам нравится. например, вы хотите сходить в кино или вместе прогуляться по парку. Домашний быт у вас уже есть, и он находится в другом месте. Я жила вот так, как вы на два дома, я знаю, что это такое: приехала, приготовила поесть, помыла посуду, а потом приехала к себе домой, приготовила поесть, помыла посуду... Короче, надо чтобы он понял: вести хозяйство на два дома - не эффективно и энергозатратно, поэтому если он не хочет жить вместе, надо договориться: пусть каждый ведет свое хозяйство и домашние дела (готовка, уборка, стирка) сам, а во время встреч вы будете общаться, а не делать домашнюю работу, которая у вас уже есть в другом месте. В общем, не торопитесь жить вместе, наоборот, покажите ему ваши границы.
Ппц! Это разводка? Даже если бы у меня было много детей и мужика у меня лет 30 не было, я бы не позволила такого отношения к себе, вы в своём уме?
Автор, вы не приживалка конечно.
Вы не уверенная, с комплексами женщина, которая панически боится остаться одна. У вас отсутствует чувство собственного достоинства, к сожалению.
Вообще не ездила бы к мужику, ещё и по первому вызову. Вы ку-ку ? Ещё и по хозяйству шуршите там. А он угрожает другую найти. С самооценкой совсем беда ?