Всем сап.
Во второй раз в жизни влюбилась, все было взаимно, пока на горизонте не появилась одна очень легкая и решаемая проблема.
Ищу поддержки, ибо бросили буквально сутки назад и я ничего не могу понять.
Мне практически клялись в том, что не бросят(были интернет-отношения), приедут и все остальное.
Могу сказать, что я впервые в жизни так рыдала, потому как не понимала причин. Мне просто сказали, что отношения его обременяют, но меня любят.
Встречались относительно длительный промежуток времени, но ни разу не было ни единой ссоры. Как только появилась самая незначительная причина -- человек буквально таки убежал.
Ищу тут утешения и объяснений. Мне все же кажется, что я должна была просто его развлекать и не более, в основном его чувства могли быть ложными или наигранными. Но это была самая сильная моя любовь.
#
ошибаетесь. чувства могут быть. но просто, а зачем человеку лишении обременения. мужчина тоже человек и тоже ищет в в женщине поддержку. а какая *** может быть поддержка от той, которая вешает всякие обременения. отношения нужны чтоб жить стало лучше, а не хуже.
Что такое интернет-отношения? Ни единой ссоры, ни единой встречи.
Зато компетентные третьи лица в интернете все всегда лучше всех знают.
Интересные отношения).
ошибаетесь. чувства могут быть. но просто, а зачем человеку лишении обременения. мужчина тоже человек и тоже ищет в в женщине поддержку. а какая *** может быть поддержка от той, которая вешает всякие обременения. отношения нужны чтоб жить стало лучше, а не хуже.
Так дело и состоит в том, что сильных обременений не было, я раскладывала все по полочкам и вполне доходчиво. Старалась снизить процент получения негативных эмоций, но Мы оба видели в этом однообразие.
Да и в конце концов, что за отношения без некоторой ответственности или же решения некоторых небольших несостыковок, конфликтов.
Выходит, он не хотел ничего решать, а попросту ушел.
1. Интернет отношения - это иллюзия, а не отношения, хотя отнимают массу энергии кто в них вкладываются и хотя чувства могут быть самые настоящие, но тем не менее это ИЛЛЮЗИЯ, просто ЗНАЙТЕ ЭТО.
2. Не надо копаться в причинах ЕГО поведения, смысл? У вас есть факты- он ушел, сбежал...не важно, вот и держитесь их, включите голову.
3. Не надо только унижаться и никого возвращать! Поплачьте, переключитесь, осознайте ситуацию и идите по жизни дальше, Ваше счастье еще впереди.
Почему интернет-отношения, кто-то из Вас сидящий?
Девушка, люди живые на улице...
Поднимите пятую точку!!!
1. Интернет отношения - это иллюзия, а не отношения, хотя отнимают массу энергии кто в них вкладываются и хотя чувства могут быть самые настоящие, но тем не менее это ИЛЛЮЗИЯ, просто ЗНАЙТЕ ЭТО.
2. Не надо копаться в причинах ЕГО поведения, смысл? У вас есть факты- он ушел, сбежал...не важно, вот и держитесь их, включите голову.
3. Не надо только унижаться и никого возвращать! Поплачьте, переключитесь, осознайте ситуацию и идите по жизни дальше, Ваше счастье еще впереди.
Ни одной здоровой личности интернет - отношения не нужны.
Если автор это поймет, то снизит степень своих ожиданий, разочарований и переключится на тех, кого этот формат устроит- заключенных, например.
Откуда приедут и куда? Города какие и как долго длилось это все
Когда мужчина влюблен, он старается оберегать женщину, заботиться, вас не любили, хватит ныть, в таком состоянии точно нормальных здоровых отношений не построишь
Если ты и в жизни такая же туманная и неконкретная, то понимаю откуда ноги растут у твоих проблем. Что вообще произошло? Ты можешь толком объяснить?
++++. Автор, все люди разные. И чувства и ответственность -принципиально разные вещи. Какие-то люди проявляют чувства заботой о других, другие сами по себе не хотят ответственности.