Привет, я с парнем 4 года, он парень в принципе хороший, заботился обо мне, любил, хотя ему 24 года, часто меняет работу, сейчас вообще не может найти, мы уже вместе долго, а видимся дальше в квартире его сестры, которая там временно не живет , но я уже не обращаю даже на ето внимания, концентрируюсь на чувствах.. сегодня мы розийшлись уже не впервые, потому что я начала замечать, как он все время выставляет меня дурой, что я с ним не советуюсь никогда, что я тупая, а за день до расставания я позвонила, вроде все нормально было, просто я записала голосовое сообщение в *** и удалила ... и не могла перезвонить ему, как он просил, потому что на счету закончились деньги, так он мне сказал, что я его очень сильно роздрожаю..таким грубим тоном...а я былп в очень хорошем настроении. Мне было так обидно это слышать, потому что последний месяц я много чего исправила в себе (много в чем его не устраивала, то телефон не беру, не делюсь проблемами (хотя это его вина-, когда меня шантажировали, он просто сказал, что это моя вина, и вообще никак не поддержал) Не знаю, что делать ... первая ему ясное дело ничего писать и тд не буду, мне кажется, мы не пара ... но может я ошибаюсь, ибо все его минусы перекрываются плюсами, он старался для меня во многом ... какое-то двоякое отношение к данной ситуации, и он вполне вероятно, может через несколько дней написать, что соскучился(как было прежде).
В одном слове заголовка 2 ошибки.Я муею.Хиздец полный.Лучше бы автор домашку выполнял,чем лез к тетенькам.
Говорит что вы тупая? Он прав, рОздрОжает она)))
Как же раздражает такая безграмотность...
Автор украинка, здесь ошибки, типичные для украинцев. Не в этом дело, а в том, что сумбурно и слишком длинно изложено. Автор, попробуйте ещё раз, но кратко, в 3 предложениях и с точками.
Автор украинка, здесь ошибки, типичные для украинцев. Не в этом дело, а в том, что сумбурно и слишком длинно изложено. Автор, попробуйте ещё раз, но кратко, в 3 предложениях и с точками.
Суть, что он видит во мне много минусов. Когда он -злой мебель летает по комнате , а раз после операции на моей голове прошла всего неделя, он меня при ссоре толкнул, я ударилась головой об стену ... ясное дело, я ушла от него, потом помирились , люблю его или привыкла, сложно сказать. А вот через полгода, когда я это вспомнила ему, он просто начал истерить, что такого не было, что я выдумываю, я довела его до того, что он терял сознание (говорилы мы по телефону, не была свидетелем).Суть в том, что он хочет, чтобы я всегда слушала его, а когда я делаю по своему, говорю, что я имею право на свою точку зрения, а его это нервирует) Когда я хочу что-то донести ему, он меня не слышит .Всегда первый говорит «все, мы расходимся», и вот когда я уже действительно не выдерживаю, я соглашаюсь! И он потом все переводит так, что я его значит не люблю, что он для меня тряпка. Такое впечатление, что он манипулирует мной, он всегда во всем прав! Хотя утверждает, что это я манипулятор. Короче описать не получается.
Просто не знаю, разойтись раз и навсегда или еще стараться спасти отношения?
Тебе невозможно помочь маргиналка. После всего вышеперечисленного на тебе можно ставить крест. Жахнул башкой после операции? Тебе нормуль? Люби дальше, терпила, люби...
Суть, что он видит во мне много минусов. Когда он -злой мебель летает по комнате , а раз после операции на моей голове прошла всего неделя, он меня при ссоре толкнул, я ударилась головой об стену ... ясное дело, я ушла от него, потом помирились , люблю его или привыкла, сложно сказать. А вот через полгода, когда я это вспомнила ему, он просто начал истерить, что такого не было, что я выдумываю, я довела его до того, что он терял сознание (говорилы мы по телефону, не была свидетелем).Суть в том, что он хочет, чтобы я всегда слушала его, а когда я делаю по своему, говорю, что я имею право на свою точку зрения, а его это нервирует) Когда я хочу что-то донести ему, он меня не слышит .Всегда первый говорит «все, мы расходимся», и вот когда я уже действительно не выдерживаю, я соглашаюсь! И он потом все переводит так, что я его значит не люблю, что он для меня тряпка. Такое впечатление, что он манипулирует мной, он всегда во всем прав! Хотя утверждает, что это я манипулятор. Короче описать не получается.
Просто не знаю, разойтись раз и навсегда или еще стараться спасти отношения?
Он перверзный нарцисс, газлайтер и бытовой тиран. Автор, перейдите в жж Тани танк, бойся, я с тобой называется. Там все доступно изложено, а здесь только время терять.