Всем привет, в последнее время стал большой интерес к азиатским девушкам, многие из них ухожены, присутствуют ли они здесь?
Как с ними познакомиться ?
Езжайте лучше в Азию, там наверняка, тут думаю их 0.001 процент.
в смысле присутствуют ли тут ухоженные?
Надо язык знать
У меня был опыт с казашкой и кореянкой.
Сообщение было удалено
Кыргызки тоже считай наши
Сообщение было удалено
Нет, по отдельности
Сообщение было удалено
А, так вот оно что)))) Всё дело в размерах)
Азиатки восхитительны. Если попробуешь - на наташек и не посмотришь. Мусульманки - тоже хороши, но им религия запрещает с русскими общаться. Смотри канал Алекса Себу или Алекс и Аленка. Тебе над подтянуть английский и накопить тысяч 200-300. Можешь с ними списаться и позадавать вопросы. Перевозить в россию геморройно - у нас законодательство через Ж. Много денег потратишь. В идеале - если ты фрилансер - попробуй свалить на бали, индонезийки тоже зачетные. Лучшие женщины в мире - японки, кореянки, филиппинки, индонезийки, тайки. Но чтобы иметь что-то лучшее в мире - нужны деньги, причем желательно не рашенская зарплата в деревянных, а международная специальность в зеленых.
Сообщение было удалено
Ахах, как мясо)))
Теоретически в среднем у азиатских девушек должно быть меньше понтов, и они трудолюбивее европеек и менее скандальны. Но из любого правила бывают исключения.
Трусливые алени покорное мясцо подыскивают
Теоретически в среднем у азиатских девушек должно быть меньше понтов, и они трудолюбивее европеек и менее скандальны. Но из любого правила бывают исключения.
те что живут в Росии..ведут себя так же как русские женщины. за исключением дагестанок. и в селах встречаются. казашки. например хочешь у нее пакет взять. помочь донести. она смотрит и не отдает *у нас так не принято*. стол накрывают. уборка и все такое. мужчины никак не участвуют. мы утром встали.хозяин рыкнул по своему. одна побежала за похмелом. другая накрывает на стол. третья убирается. мы умылись и сразу к столу. один раз невесту забыли дома. пошли в магазин. встретили по дороге знакомых и..на второй день вспомнили. пришли. открываем дверь. я думал она нас со сковородкой встретит. но нет. спит. ведро воды только выпила за это время. а ночью жениха своего какими тока нежными словами не называла. но скандалы. когда до этого доходит. они умеют делать. и обидчивость и злопамятность у них есть. очень долго помнят обиды. но и любить умеют.
Азиатки восхитительны. Если попробуешь - на наташек и не посмотришь. Мусульманки - тоже хороши, но им религия запрещает с русскими общаться. Смотри канал Алекса Себу или Алекс и Аленка. Тебе над подтянуть английский и накопить тысяч 200-300. Можешь с ними списаться и позадавать вопросы. Перевозить в россию геморройно - у нас законодательство через Ж. Много денег потратишь. В идеале - если ты фрилансер - попробуй свалить на бали, индонезийки тоже зачетные. Лучшие женщины в мире - японки, кореянки, филиппинки, индонезийки, тайки. Но чтобы иметь что-то лучшее в мире - нужны деньги, причем желательно не рашенская зарплата в деревянных, а международная специальность в зеленых.
Сразу видно по таким комментариям профана, который не разбирается в религии
Автор, как бы азиатки разные. Нету конкретных инструкции
Старикан, с тебя уже песок сыплется, а ты по женским форумам бегаешь. Иди на лавочке у подъезда сиди и семенки лузгай.
Дед, смотрю уже от старческого маразма уже пол не разбираешь, бегаешь тут ты за мной, как я заметила, начиная с темы "Завидую мужикам"
Дед выпей своё успокоительное, а то достал своим бешенством, терпеть твоё обострение на форуме не обязана
P.s. Отвали уже неадекват, не понимающий с одного раза
"Как с ними познакомиться ?"
Скорее всего, в ближайшем продуктовом магазине или на рынке найдется несколько продавщиц-азиаточек.