Гость
Статьи
Из кого выбирают …

Из кого выбирают женщины которых надо добиваться

Мужчина с нормальной самооценкой не будет ждать женщину два часа на морозе, не будет караулить возле дома, и не будет лезть к ней по дереву на балкон. Так делают только психопаты. А нормальный услышав отказ в ответ на предложение сходить в кафе, с уважением отнесётся к ее выбору и оставить ее в покое.
Поэтому если женщина хочет чтобы ее добивались, выбирать она будет только из маргиналов.
Нормальный же, пригласил встретиться. В кафе, в кино, погулять. Она либо соглашается, либо отказывается. Если отказывается и хочет чтобы он продолжал ее уговаривать - то она просто хочет потешить свое эго за его счёт, якобы какая она принцесса что ее добиваются. Поэтому если он один раз предложил встретиться, а она отказалась - все, дальше очередь предлагать встречу переходит к ней

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот в этом контексте я не вижу разницы между понятием добиваться и заискивать. если девушки нравятся заискивающие перед ней парни, то по мне так у нее проблемы с самооценкой.

Автор

Согласна. Я если отказываю , то значит действительно не хочу. А если после отказа мужчина все равно навязывается (лезет на дерево, пишет, звонит и т д) - это ещё больше отталкивает. И даже иногда появляется лёгкая неприязнь.

Гость

Когда я спрашивала совет на каком-то форуме пикаперов, там кто-то хорошо сказал, что общение между мж должно быть похоже на танец, шаг ты, шаг он, шаг ты, он. Если ты предпринимаешь, а в ответ ничего, то да, нужно ретироваться и постараться не зацикливаться. Вот бы и мне усечь эту истину. Упрямость мешает

Рина

Если женщине нужен мужчина, она своего не упустит😁
А клоуны тоже нужны, без них скучно...)))

Гость

То же и с мужиками.
Один раз проигнорил - возвращать мамке.

Гость

"Если отказывается и хочет чтобы он продолжал ее уговаривать - то она просто хочет потешить свое эго за его счёт, якобы какая она принцесса что ее добиваются. "
Абсолютно верно. Если она в преддверии конфетно-букетного периода так себя ведет - значит в браке вообще будет все нервы выматывать.

Гость

При условии что она безгранично свободна постоянно?
Или ей можно сослаться на дела/быть в отъезде/отложить турпоход на время? Что даёт поход в кафе вообще полная загадка для меня всегда. Эпизод же 🤔

Гость

Уважающий себя мужчина не только не будет ждать 2 часа на морозе, но и не будетдавать себе поводу чтобы когото ждать. Тоесть приглашать бабу в кафе это унижение , а еще темболее получиь отказ от королевишны . Ето не уважающий себя тип мужчины а тряпка.

Гость

Тебе-то какое дело, омежка? Ты умрешь девственником-∆рочером.

Гость
Гость

При условии что она безгранично свободна постоянно?
Или ей можно сослаться на дела/быть в отъезде/отложить турпоход на время? Что даёт поход в кафе вообще полная загадка для меня всегда. Эпизод же 🤔

Если женщина заинтересована во встрече, но не может в конкретный день, она так и скажет: я не могу в понедельник, но могу в четверг.
То есть будет конкретика, а абстрактное я занята, когда освобожусь не знаю - это элемент неуважения

Гость
Гость

Если женщина заинтересована во встрече, но не может в конкретный день, она так и скажет: я не могу в понедельник, но могу в четверг.
То есть будет конкретика, а абстрактное я занята, когда освобожусь не знаю - это элемент неуважения

По поводу неуважения соглашусь
Но о таких случаях речь вообще не идёт, или?
Хотя многие мужчины любят чтоб их сковородой припечатали. Они ж с чего-то начинают

Гость
Гость

По поводу неуважения соглашусь
Но о таких случаях речь вообще не идёт, или?
Хотя многие мужчины любят чтоб их сковородой припечатали. Они ж с чего-то начинают

А что именно вы понимаете под понятием добиваться? В моем понимании, он предлагает встретиться, она либо соглашается, либо отказывается. Если соглашается, то они вместе проводят время на разных мероприятиях: кафе, прогулки и т.д. плавно узнают друг друга, таким образом никто никого не добивается, просто отношения развиваются не спеша, в виде взаимных шагов навстречу друг другу. Дальше по всякому может быть, может ещё и она ему не понравится, когда он узнает ее поглубже как человека.

Гость

А никто не подумал, что мужчине может очень нравиться женщина, а она его не рассматривает как кандидата. Вот тогда можно и по добиваться. Бывает, что есть куча ухажеров и надо проявить настойчивость. Говорю из личного опыта. Добивания тоже разные бывают. На морозе стоять - это сумашествие, а вот подарки и комплименты, а так же проявление мужественности - это ценится, как и века назад

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: