Привет !Кто ушел от кармических негативных отношений с мужчиной???Кто смог это сделать или мучаетесь дальше???
мне как то удалось уйти от одних кармических неудачных отношений, но вскоре я вляпалась в другие, а потом в следующие. а в итоге оказалось, что я сама кармическая ***.
Почему вы решили, что они кармический?
🤫
Кармичемкие для того и даются чтоб вы что то отработали или научились.Вы с них не выйдете пока не усвоите урок или не изменитесь.С одних выйдете,в другие такие же попадете снова.Проблема в том,что если бы знать,что за урок и что нужно усвоить...Но не узнаете.В этих отрошениях вы будете меняться(ваши взгляды,реакции,поведение) и в итоге,если вы изменитесь до нужного состояния, вас отпустят из этих отношений,вы перейдете на уровень выше.Это все ваш рост.
В кармических отношениях человек растет.Правда часто через боль и страдания.Ну а как еще его научить не лезть туда или не делать это и то?
Например говоришь ему чтоб пальцы в розетку не сунул,один послушается,а другой засунет.Его ударит током.Один больше не полезет,а тупой еще и еще будет лезть и больно ему будет пока он не сообразит,что туда лезть нельзя. Девицы с мужчинами не теми встречаются,больно,но снова лезет....Пока не научиться разбираться с кем можно а с кем нельзя-будет больно.
Кармичемкие для того и даются чтоб вы что то отработали или научились.Вы с них не выйдете пока не усвоите урок или не изменитесь.С одних выйдете,в другие такие же попадете снова.Проблема в том,что если бы знать,что за урок и что нужно усвоить...Но не узнаете.В этих отрошениях вы будете меняться(ваши взгляды,реакции,поведение) и в итоге,если вы изменитесь до нужного состояния, вас отпустят из этих отношений,вы перейдете на уровень выше.Это все ваш рост.
Я прекрасно знаю какой я должна отдать ему долг ,проф.астролог составила нашу карту .Но я не хочу ему это давать ,он вызывпет у меня негативные эмоции даже в мелочах.
Скорее, дама где-то отхватила лишнюю выживаемость рода (например, место в универе за взятку), а в другом месте сбрасывает (через выбор пары).