Даже если люди по настоящему искренне любят друг друга, без секса никак?
Если у человека например абсолютно нет желания, или медицинские проблемы, то отношениям и любви конец?
Как думаете?
не можешь любить - дружи
Без секса это не отношения
Секс является неотъемлимой частью сближения в отношениях. Но если для людей физическая близость уступает душевной и их это устраивает, то почему нет.
У нас ежедневно секс, физическая близость должна присутствовать в отношениях
Без секса это дружба. Отношения от дружбы отличает наличие страсти и желание проникновения. Похоть. Если этого нет, то это дружба или родственные отношения. Любовь, как у брата к сестре. Другое дело, если один хочет, а другой нет. То для того кто хочет, это мучение... и воздержание долгое вредно, как психики , так и для здоровья.
Если нет желания или по медицинским показателям нет секса, то нужен такой же партнёр.
В полноценных отношениях плохо без секса.
Есть люди *** или с низким либидо. Если вам комфортно без секса, значить это нормально
Обмен секса на материально социальные преимущества, выгоды
Природой заложено. в молодости для мальчика повышает самооценка наличие и количество секса .для девочки завести потомство и почувствовать себя полноценно
Кто-то много думает и образован . Он считает и планирует ,имея воспитание и диалог с родителями .
Кто-то рожает третьего в однокомнатной квартире и чувствует себя "лучше" и полноценнее подруг и соседей
К сорока хрен заорканишь мальчика . Если он не сексоголик ,то наличие секса уже не влияет на самооценку и гармоны падают . И он отталкивается от другой стороны медали . От наименьших затрат . Моральных ,материальных ,социальных .
У женщины эротическая функция . И порой в возрасте немного за ....Необходимо заняться сексом просто для подтверждения что тебя ещё хотят ,а не для самого секса как такового .
В сорок встречал мнение что чем ловить тот стояк с проблемами на работе у кавалера ,так лучше книгу почитать . Цитата женщины немного за )
Отношения держатся на залете в молодости ,а далее развитие событий разное . С деньгами любовь любится получше , с большими деньгами и измены даже терпятся . Ну и п.и.з.д.ю.к растет ,в институты поступает . Сбухивается или наоборот хорошо идёт вперёд
Если обоих данная ситуация устраивает, то отношения/брак держатся и без секса. У меня муж ***, живу 6 лет без секса, но брак в любой момент рухнет, потому что лично меня данная ситуация не устраивает. Если бы к примеру (не дай Бог!) попал бы в аварию, инвалидом стал бы или ещё чего, я была бы с ним до конца жизни несмотря ни на что, потому что личной его вины не было бы, что не может со мной заниматься сексом. То есть с медицинской точки зрения неспособность заниматься этим я воспринимала бы нормально. Но когда мужчина эгоист и ленится, не хочет идти на компромисс, когда у него там всё работает и функционирует, то такие обиды конечно съедают отношения/брак. Так что смотря какие ситуации и какие люди, не все зациклены на сексе.
Есть такая поговорка: Секс без любви может быть, а любовь без секса НЕТ. Если между мужчиной и женщиной вспыхивает любовь, то и одновременно неудержимое желание секса, а затем любовь ещё более усиливается и усиливается тяга к сексу. Вот так! Я не представляю, как можно любить мужчину и не хотеть с ним секса? Значит этот мужчина не возбудил к тебе чувств, значит к нему равнодушна, нет любви, мужчина не твой. Как-то так!
Нет, конечно, мужики строят отношения чтобы заниматься сексом))
Если обоих данная ситуация устраивает, то отношения/брак держатся и без секса. У меня муж ***, живу 6 лет без секса, но брак в любой момент рухнет, потому что лично меня данная ситуация не устраивает. Если бы к примеру (не дай Бог!) попал бы в аварию, инвалидом стал бы или ещё чего, я была бы с ним до конца жизни несмотря ни на что, потому что личной его вины не было бы, что не может со мной заниматься сексом. То есть с медицинской точки зрения неспособность заниматься этим я воспринимала бы нормально. Но когда мужчина эгоист и ленится, не хочет идти на компромисс, когда у него там всё работает и функционирует, то такие обиды конечно съедают отношения/брак. Так что смотря какие ситуации и какие люди, не все зациклены на сексе.
Даже в случае инвалидности вы придрались бы, как мне кажется.
Вы абсолютно меня не знаете, чтобы такое утверждать. Здоровье - это уважительная причина, инвалидность - это вообще безысходность, как можно обижаться на человека, который даже если захотел бы, не смог бы? А вот когда человек просто не хочет и дело только в лени, тогда зачем такие отношения? Придираются не во всех ситуациях, слепого ведь не обвиняют «что ты не видишь, что ли, что сложного?» также и здесь.
Вы абсолютно меня не знаете, чтобы такое утверждать. Здоровье - это уважительная причина, инвалидность - это вообще безысходность, как можно обижаться на человека, который даже если захотел бы, не смог бы? А вот когда человек просто не хочет и дело только в лени, тогда зачем такие отношения? Придираются не во всех ситуациях, слепого ведь не обвиняют «что ты не видишь, что ли, что сложного?» также и здесь.
Откуда Вам знать, какая Вы будете в этих ситуациях? Тут некоторые ноет, если нет интима, человек болен, уже подумывают о своих похоти.
Вы обычно адекватно пишете, но назвать асексуалов ленивыми и эгоистами это слишком. А вы точно знаете, кто такой ***? До брака Вам он не сказал? Или сам не догадывался, что он ***?
Откуда Вам знать, какая Вы будете в этих ситуациях? Тут некоторые ноет, если нет интима, человек болен, уже подумывают о своих похоти.
Вы обычно адекватно пишете, но назвать асексуалов ленивыми и эгоистами это слишком. А вы точно знаете, кто такой ***? До брака Вам он не сказал? Или сам не догадывался, что он ***?
Ну уж явно и не Вам знать какая я буду в каких ситуациях. У вас плохое настроение, что желание докапываться до людей?
Я не называю асексуалов ленивыми и эгоистичными. Я так называю своего мужа. Он сам не знал, что он станет асексуалом и он сам себя так обозвал если что, я этого слова даже не знала раньше. В начале отношений была же страсть и прочее, а потом лень (или здоровье своё) списал на ***. Он извините не предупреждал до отношений, что я буду жить с ним как брат и сестра, могу вполне обижаться, моё право.
Ну уж явно и не Вам знать какая я буду в каких ситуациях. У вас плохое настроение, что желание докапываться до людей?
Вы просто не знаете, что такое ***. Меня лично задело ваши высказывания насчёт асексуалов.
В общем не поймёшь вас, сами себе противоречите в темах. Сказав это:
Нимфоманка
[1112910275] - 18 июня, 10:29
Я когда с будущим мужем встречалась, он говорил, что любит меня, как сильно хочет жениться и прочее бла-бла. А потом когда я (ну может через 1,5-2,5 года) спросила, когда он понял, что любит меня, на каком этапе? Он сказал, что только после секса понял, что любит меня и я та самая, родная, с которой он хочет провести свою жизнь и что секс очень сильно сблизил нас.
Вы просто не знаете, что такое ***. Меня лично задело ваши высказывания насчёт асексуалов.
В общем не поймёшь вас, сами себе противоречите в темах. Сказав это:
Нимфоманка
[1112910275] - 18 июня, 10:29
Я когда с будущим мужем встречалась, он говорил, что любит меня, как сильно хочет жениться и прочее бла-бла. А потом когда я (ну может через 1,5-2,5 года) спросила, когда он понял, что любит меня, на каком этапе? Он сказал, что только после секса понял, что любит меня и я та самая, родная, с которой он хочет провести свою жизнь и что секс очень сильно сблизил нас.
А вам какое дело? Тема не моя, комментировала не для вас лично, а для автора. Я уже давно забыла бы про эту старую тему, если бы не высвечивались ваши докапывания до моей личности.
Я нигде не оскорбляла асексуалов. Критика супруга не является критикой асексуалов, не надо всё воспринимать на свой счёт. Если вы это хорошо знаете или сами такой/таким являетесь, просветили бы тех, кто в этом в чем-то заблуждается или не так понимает. Представляете, это можно рассказывать без критики и придирок к комментаторам. Вы за меня тоже много чего додумывали. И всё никак не успокоитесь.
Я нигде не оскорбляла асексуалов. Критика супруга не является критикой асексуалов, не надо всё воспринимать на свой счёт. Если вы это хорошо знаете или сами такой/таким являетесь, просветили бы тех, кто в этом в чем-то заблуждается или не так понимает. Представляете, это можно рассказывать без критики и придирок к комментаторам. Вы за меня тоже много чего додумывали. И всё никак не успокоитесь.
Я не додумала, показала, то что вы сами написали. *** к интиму равнодушны. А вашему мужу первый интим понравился, после этого сомнения есть насчёт его асексуальности. Извините, конечно это не моё дело, но может проверите здоровье своего мужа.