Гость
Статьи
Почему парень не хочет …

Почему парень не хочет встречи?

Общаюсь с парнем уже около месяца.После того,как написал мне пьяным,признавался в любви,мы начали общаться еще больше. НО..дело в том,что он не зовет меня гулять.Ведь мы не виделись еще ни разу!У него вечно отговорки.Так же редко пишет первый,хотя сам удтверждает, что я ему интересна и ему нравится со мной общаться.Обидно просто,что на своих друзей-парней время у него есть,а на меня нет.Вот что делать?

Кристина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну не хочет он виртуальные отношения в реал выводить. его переписка устраивает. ищи другого.

Гость

забанить и забыть

Гость

У меня такое было, писал месяц, вывела его в реал и встречания и секс, а оказалось он ничего и не искал а ждал бывшую после очередной ссоры и ее ухода и измены. Иди от и тряп ка

Гость

Что делать - научиться пользоваться мозгами

Гость23

Заниматься собой и своей жизнью

,,Потому что не хочет. Отстань от него. Он уже небось задолбался отмазки придумывать)

Гость

Признался в любви и не виделись ни разу. Это что за бред? Сами же понимаете пьяный бред

Гость

Заходишь в ***/ютуб, вбиваешь «министерство успеха» и радуешься, как мозги возвращаются на место и тебе потихоньку становится *** на таких. Пожалуйста.

Гость

Ну признался по пьяни... Потом понял, что сболтнул не то. И теперь пытается тебя отшить, тк ты ему возможно только для общения в сети нужна.

Скарлетт

У него может вообще жена/дети и т.д. Забудьте о нем или воспринимайте с легкостью, ни на что не надеясь.

Гость

Вы ему просто не нравитесь. И нафиг не нужны....Ищите другого . А этого оставьте в покое.

Гость

Автор! Вы, вероятно, слишком молоды, неопытны и наивны, чтобы считать, что все виртуальные собеседники стоят в очереди, чтобы немедленно и заочно жениться на Вас....Увы! Спуститесь на землю... Многие счастливы в браке или сожительстве, не собираются ничего менять в своей жизни. А в виртуале просто развлекаются, подпитываются чужой энергией...Это как отличную книгу прочитать. Какую-нибудь любовную или приключенческую. Пережить виртуально разные ситуации, узнать мысли героев... Изменений она в твою жизнь не принесет, любовь к героям виртуальна и бесполезна, но жить и мечтать интереснее...
Если человек не пытается встретиться в реале, не расценивайте его серьезно. Не наставайте. Не обижайтесь. Не удивляйтесь...Он просто виртуально развлекается...

Павел

он может и рад бы встретится, но ему еще 4 года сидеть )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: