Девочки , помогите советом ) Ситуация следующая,с мужем развелись год назад (ушел к другой)долгое время мучалась,скучала,любила пока не встретила другого мужчину.. Но с другим ,никаких отношений не получилось ,месяц встречались в итоге все сошло на нет,изредка переписываемся. Когда виду бывшего мужа,начинает накрывать волна воспоминаний.. вот думаю,стоит ли в таких моментах переключаться на другого(с кем была)писать первой ,чтобы как-то отвлечься ..
А смысл, если у него другая?
Отвлекаться, но не на бывших, а на свою жизнь
HeT
Не стоит
Вам надо разобраться сначала с собой, пережить жто все. Потом уже встречаться с другим мужчиной. У вас есть хобби? Увлечения?
Может вам пока остыть вообще от отношений с любыми мужчинами.
Займите себя работой, увлечениями, спортом.
Потом само собой всё придёт.
Вам надо разобраться сначала с собой, пережить жто все. Потом уже встречаться с другим мужчиной. У вас есть хобби? Увлечения?
Да,вы правы,надо разобраться. Вроде как отпустила,была заинтересована другим мужчиной,но у нас с БМ общий ребенок ,видимся часто ,да и он постоянно заходит ко мне в соц сети,все маниторит ,вот меня и матает из стороны в сторону. На данный момент мое увлечение это мой сынок ))пока ничем особо не занята
Надо куда нибудь переехать,чтобы не видеть бывшего. Зачем себе сердце рвать. Пока вы его внутренне не отпустите,новые отношения не будут складываться.
Да,вы правы,надо разобраться. Вроде как отпустила,была заинтересована другим мужчиной,но у нас с БМ общий ребенок ,видимся часто ,да и он постоянно заходит ко мне в соц сети,все маниторит ,вот меня и матает из стороны в сторону. На данный момент мое увлечение это мой сынок ))пока ничем особо не занята
Займетись в свободное время собой. Вот что вам нравится? И еще спорт хорошо отвлекает и снимает психологическую нагрузку. Сейчас есть куча курсов видео всяких разных. Вообще отвлекитесь от него, от мужа. Захочкт с вами быть придет сам.