Здравствуйте, мне 18 лет познакомился с девушкой немного младше себя, она мне сильно понравилась, но когда начал узнавать о ней больше я был растроен, у неё за спиной несколько тёмных моментов, они довольно не приятные связана это с интимными фотографиями. Когда я узнал об этом я заскандалил, она вполне адекватно к этому отнеслась, я попробовал все это забыть но не получается, когда соримся это ситуация постоянно всплывает у меня в голове, как вообще с этим жить?
Ах ж ты ж мой письдострадалец бедный нещасный, кхах
Не плачь тока
Ну вы же мужчина. Берите себя в руки и расставайтесь - всё лучше, чем постоянно упоминать это в ссорах
Не в службу, а в дружбу, скинь нам фоточки, а! Пожалуйста! )
Не в отношениях проблема, а в вашей голове. В интимных фотографиях нет ничего настолько ужасного, как вы это воспринимаете. Голые тетьки вон даже в Третьяковке висят. Да, понимаю, что вам может быть неприятно, в них объективно нет ничего настолько ужасного, и это было до вас. Так что, учитесь относиться к жизни чуть проще и будет вам счастье.
Ну смотря на сколько она младше, нужно быть аккуратнее, в твоём возрасте уже за это садят. А вообще, ты что бы не просил её отправлять такого рода фото? По-моему уже всем понятно что это делают почти всё и это нормально, если к этому не принуждали. И вообще претензии должны быть не к ней, а к тому кто их слил