Мой мч злится на меня. ....
Не измена.
...Это зафтра, а сиводня
Я тибя пацэлавала!
Муа! муа! Муа! муа! Муа! муа! Муа! муа!
Нет у твоего МЧ никакой девушки. Он зря злится.)))
Измена. Но если вы считаете это не изменой, то он считает. Простить поцелуй можно еще, но зачем? Если вы ни хрена не поняли
Если это поцелуй не в губы и вы не жена, то не измена, я так считаю. А другие вот могут посчитать за измену.
Тут сложно все!)
А так, конечно, измена. Я бы также посчитала, в любом случае были вы пьяны или трезвы, контролировать себя а уж тем более то, с кем вы целуетесь - важно.
Нет конечно, не измена. Но справедливости ради, вы должы разрешить ему, поцеловать другую девушку. Для вас же, это нормально? Вы же все равно к поцелуям, серьезно не относитесь?
Поцелуй поцелую - рознь. Если чмокнули в щечку, даже три раза - это одно. А если долго сосались взасос - сооооооооовсем другое...
Первое - невинный жест дружеского расположения. Второе - явная измена.
Многие считают, что даже секс в презервативе изменой не считается. Ведь непосредственного трения слизистой не было, сперму в нее не спускал, беременность исключена ...Значит, не измена...
Поцелуй поцелую - рознь. Если чмокнули в щечку, даже три раза - это одно. А если долго сосались взасос - сооооооооовсем другое...
Первое - невинный жест дружеского расположения. Второе - явная измена.
Ну да, тоже так же считаю.
А ещё бывают воздушные поцелуи,так этот вид поцелуя практически детский. Никаких измен нет в таком случае.