Гость
Статьи
Хочу уйти от МЧ, но …

Хочу уйти от МЧ, но жалко его...

Я понимаю, что звучит глупо. Разница с МЧ 10 лет, он старше, ему 35, но он так и не созреля для семьи... Вроде бы и говорит, что поженимся, что будут у нас дети, но действий никаких не предпринимает. Еще был один вопрос по здоровью, я просила его ради меня сдать анализы на ИППП, уже почти год он не может сходить и сдать их, то ли боится самого процесса, то ли стсняется чего-то. А для меня это важно, так как у меня постоянно нарушена микрофлора. И я с ним со своих 20 лет, то есть, отношений норамльных, кроме него, у меня ни с кем не было. Устала от этой неопределённости какой-то..Не знаю, что делать. Он говорит, что любит, я как-то уже хотела уйти, он плакал ..

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя давным-давно спид.
А тебя жаль какого-то урода, разносчика чумы 20 века
Кхах

Гость

он же тебе за все это мстить будет

У вас только одна претензия-он не жениться официально?
А сами отношения с ним вас устраивают?

Автор
Хохлушечка

У вас только одна претензия-он не жениться официально?
А сами отношения с ним вас устраивают?

Если честно, то не всё... Но с большего, отношения нормальные. Но мы часто ссоримся, он еще часто кричит на своих родителей, хотя они в возрасте... Бывает, что психует и орет дома тогда. В таких моментах мне сбежать хочется. Их положительного: он помогает деньгами, заботливый, добрый, в целом порядочнй человек. И у меня какие-то сиещанные чувства. Для меня он будто бы немужественный иногда. Он очень мягкий сам по себе.

Автор

Если честно, то не всё... Но с большего, отношения нормальные. Но мы часто ссоримся, он еще часто кричит на своих родителей, хотя они в возрасте... Бывает, что психует и орет дома тогда. В таких моментах мне сбежать хочется. Их положительного: он помогает деньгами, заботливый, добрый, в целом порядочнй человек. И у меня какие-то сиещанные чувства. Для меня он будто бы немужественный иногда. Он очень мягкий сам по себе.

Он мягкий и в тоже время орет дома и вы часто ссоритесь...

Автор
Хохлушечка

Он мягкий и в тоже время орет дома и вы часто ссоритесь...

Да, магкий в плане решений, ответственности...

Автор

У вас больше негатива чем позитива по отношению к нему, я не увидела даже влюбленности в него. Одни сомнения. Не понимаю, зачем вам штамп?

Гость

Сообщение было удалено

У меня сегодня нет настроения посылать тебя на ***.
Советую пойти на сайт онанистов и выплеснуть энергию.

Гость

Жалко у пчелки, пчелка на елке.

Гость

Русские бабы жалостливые. Будут годами страдать, мучиться, терпеть и жалеть...Ничего нового! Мазохисток у нас много...

Павел

Через 5 лет самое время переживать из за ЗППП ) У вас давно все общее, и это в том числе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема