Гость
Статьи
Псих или нет?

Псих или нет?

Мужчина постоянно обижается, молчит месяцами, всегда считает, что он прав и что я должна извиняться. Я не извиниюсь, приползает сам и так постоянно. Жизни с ним не построить, в любую секунду соско чит и уйдет страдать на месяц.
Вопрос такой- при каждой ссоре он выкидывает мои вещи! Полотенце ботинки кофты, что попадется. Потом возмещает деньгами гораздо больше суммы вещей. Но зачем это делает? Не пойму. И не будет ли эта агрессия на вещи, позже- бить жену и детей?
Сказала ему однажды, что он бабкин внук, он выставил из квартиры мой чемодан) посмеялась, уехала к себе. Потом плакал- вернись. Но с этих пор считаю его неадекватом, который из за слов! Способен выгнать из дома. Хорошо у меня есть свой дом и работа. Как с таким жить если в декрете? Если из за слова способен на все. Или выбрасывание вещей не признак психа? Спасибо. Ему 41, ни разу не было отношений

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него большой?
если да, то терпи

Гость
Гость

У него большой?
если да, то терпи

Крошечный) и вялый но денег много

Гость
Гость

Крошечный) и вялый но денег много

Да уж, дилемма

Гость

Странный вопрос, а вы сами не видите что таки да?

Не то, чтобы псих, но если вы родите с ним ребёнка и будете при каждой ссоре таскать его туда-обратно - вот ребёнок точно будет псих. Вы не уживётесь с этим человеком, ему нужно поискать женщину, которая будет безоговорочно ему подчиняться, вы не такая

Гость
Гость

Странный вопрос, а вы сами не видите что таки да?

Ну много таких и вроде не страшно, просто как баба он

Гость

Сама ты баба, туπейшая, при чем!

Гость

Это мужчина-истеричка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: