Гость
Статьи
Почему большинство …

Почему большинство современных женщин ненавидят умных

Почему большинство современных женщин ненавидят умных (прозревших) мужчин
Хочу поговорить почему многие современные женщины боятся как огня умного мужчину. Того мужчину, который понимает, что в …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Такое чувство, что с недавнего времени клуб мдшников переехал на Вуман. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Все дело в том, что умные мужчины живут в осознанном одиночестве , поэтому женщины и дети им и даром не нужны

Гость

Все дело в том, что умные мужчины живут в осознанном одиночестве , поэтому женщины и дети им и даром не нужны

Гость

Гость

Гость

И мужчине, и женщине сейчас выгоднее жить в одиночестве и не заводить детей.

Гость

И мужчине, и женщине сейчас выгоднее жить в одиночестве и не заводить детей.

Гость
Гость

Не надо судить всех женщин по своему окружению. Во-первых, я уважающая себя женщина, мне нужен партнёр уважающий себя, свою семью, женщину, детей. Во-вторых, я считаю, что мужчина ДОЛЖЕН тоже работать, помогать женщине в домашних бытовых делах, мне не нужен бытовой инвалид, который лежит на диване и смотрит футбол, когда женщина выполняет домашние дела по дому. В-третьих, женщина может оплатить за себя на первых свиваниях, но когда отношения переходят на более серьёзный этап, мужчина может заплатить, это обычные правила этикета. Ты злой, что женщины стали умнее и не выбирают себе партнёра бытового инвалида? Хочешь лежать на диване и ничего не делать, можешь жить у своей матери и ей не помогать, и говорить, что "мужчина" ничего не должен.

Да все женщины такие. Потребители, исходящие из своих шкурнях интересов. Не встречал ни одной которая будет с тобой просто так. Всем, всегда что то нужно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема