Девушка обиделась на меня из-за того что я не писал ей в течении двух часов ,хотя я находился на Работе а за час до этого я отпросился с работы что бы забрать её с ее работы и привезти домой ,в чем причина
Вот прям двух часов?
А то мужики часто игнорят полдня, а потом говорят, что "всего лишь час не отвечал".
Детский сад странная какая то мне муж может целый день не отвечать когда на работе. Что тут такого ему некогда человек на работе а не на пляже отдыхает
Детский сад странная какая то мне муж может целый день не отвечать когда на работе. Что тут такого ему некогда человек на работе а не на пляже отдыхает
Ну это уже муж. Большая разница. Мужа вы увидите вечером после работы.
А в отношеньках вечная непонятка: напишет - не напишет, позвонит - не позвонит.
Ей занятся нечем, найди себе увлеченную девушку, ей некогда будет мозг выносить
Может у неё гормоны шалят?)
Не знаю, не вижу повода для обиды 🤷♀️
Ну это уже муж. Большая разница. Мужа вы увидите вечером после работы.
А в отношеньках вечная непонятка: напишет - не напишет, позвонит - не позвонит.
Так какая разница муж или не муж? У нас так изначально было 2 года встречались и не вижу и не видела ничего страшного если сразу не отвечал, я тоже работала когда не всегда могла ответить
Ааа, а я уж, увидев заголовок, испугалась, что сюда, на форум, целых 2 часа не писал! А девушка - это мелочи, ты главное сюда не забывай вовремя писать!
🙄🙄🙄🙄🙄
Дурость...
У меня бывают такие дни на работе, что я кофе попить не могу, а тут писать...
Так какая разница муж или не муж? У нас так изначально было 2 года встречались и не вижу и не видела ничего страшного если сразу не отвечал, я тоже работала когда не всегда могла ответить
Тем не менее, если вы ему написали и у него нет ни секунды, чтобы ответить...вы у него явно не в приоритете.
На работе работу работают и деньги зарабатывают. У меня на телефон времени практически нет, не вижу катастрофы.
не любит! забудь её, сама прибежит, не мирись!!!