Гость
Статьи
Мужчины, которые не …

Мужчины, которые не подходят для отношений

С каким мужчиной вы бы ни за что не стали строить отношения? Один самый значимый порок для вас, узнав который, вы бы не стали далее сближаться, даже если в остальном он всем хорош?

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Скарлетт

Ну, может у него тяжелый характер, потому и не пошел никто. Я вот тоже не замужем (это я к тому, что не пытаюсь кого-то уколоть своими словами), но и не стремлюсь туда, мне одной прекрасно, например.

Я вот, кстати, тоже не стремлюсь. После 30 все желание отпало

Скарлетт
35, одинок, девственен

Я вот, кстати, тоже не стремлюсь. После 30 все желание отпало

Отлично👍 В мире столько всего интересного, да и нервы целее будут.

Скарлетт

Отлично👍 В мире столько всего интересного, да и нервы целее будут.

В точку😀👍

Гость

Он верующий. Он мамсик. Он жмот. Он целко∆рочер. Он игрок. Он алкаш. Только один порок?

Гость
Гость

Денег нет...предлагает не подарки, а вонючий член..фу

Типичная наташка - "без денег не подходи" Ага, ***, а вообще есть такие слова как "в горе и в радости". И самый главный секрет - как ты сможешь без этих "слов" детей воспитать за много лет. Скорее всего - как ращенская рспшка.

Гость
Гость777

Вообще 5 % мужиков подходит для отношений, остальные сброд

Не сомневаюсь, что именно ты принадлежишь к лучшим бабским 5% ))))))
или жалкий заурядный мусор? не, неправда)))

Гость

Все зависимые (алкоголики, наркоманы, маменькины сынки), скупердяи (жадный мужчина скуп не только на деньги, но и в сексе будет больше брать, чем отдавать) и психически больные (они видны в процессе встреч практически сразу)

Гость

Которые не любят данную женщину и не желают работать над порочной частью своей натуры

Гость
Скарлетт

Манипулятор, истеричный, агрессивный, нищий (мне его деньги не нужны, но сам он должен добиться и квартиры, и машины, иметь хороший доход), если был одинок до 30 - пунктик, не женат до 35 - пунктик, гулящий.

Хаха ну точное описание моего бывшего любовника, квартира правда была, но манипулятор это кошмар

Гость
Гость

Никогда не стала бы строить отношения с маменькиным сынком, бытовым инвалидом и тунеядцем. Даже если в остальном он всем хорош (хотя чем это "всем" непонятно... не бухает, не гуляет и руки не распускает - это не достоинства, на мой взгляд, а НОРМА).

Просили одно качество, а ты уже три выкатила!

Гость

А че одно-то? Есть много качеств, узнав пол которые надо разворачиваться уходить.
Разведенцы, *** после 30 неженатое ни разу(читай - старое и неликвидное, но они любят пальцы гнуть и говорить, что не нагулялись типа). Те, кто зарабатывает меньше меня. Короткостволы. Обрюзгшие или слишком тощие. Вонючки(***, запомните, мыться надо два раза в день, брить яйца и подмышки, пользоваться дезодорантом и кремом для ног, а не как вы, свиноты).
Те, у кого вавка в голове - пленкодрочеры(если он сам не девственник, тогда я уважу его интересы), религиозные, мудэшники, кому жена и девушка "должнааа".
Вкратце написала.

Он противник феминизма, мдшник.. это о многом говорит и на этом наше общение прерывается.

Гость

Различные мании: алкоголь, наркотики, игры азартные и компьютерные...

Гость

Женатый или сидевший . Или если бросил жену с маленьким ребенком и не общается с ним - такие тоже сразу и автоматом мимо.
Остальные чисто теоретически могут быть рассмотрены в качестве общения, для начала.

123321

Маменькин сынок, алкаш, наркоман, лентяй, свинья, тупой и гулена

Гость

Преступник, наркоман, игроман, алкаш, мудешник, абьюзер, манипулятор, кабель, нищий, страшный, жадный, маменькин сынок, эгоист, бытовой инвалид, глупый, подлый, трусливый.

Гость
Гость

Преступник, наркоман, игроман, алкаш, мудешник, абьюзер, манипулятор, кабель, нищий, страшный, жадный, маменькин сынок, эгоист, бытовой инвалид, глупый, подлый, трусливый.

Покажите мне женщину, которая не имеет этих "оттенков".
Женюсь сразу!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: