С каким мужчиной вы бы ни за что не стали строить отношения? Один самый значимый порок для вас, узнав который, вы бы не стали далее сближаться, даже если в остальном он всем хорош?
Он верующий. Он мамсик. Он жмот. Он целко∆рочер. Он игрок. Он алкаш. Только один порок?
Все зависимые (алкоголики, наркоманы, маменькины сынки), скупердяи (жадный мужчина скуп не только на деньги, но и в сексе будет больше брать, чем отдавать) и психически больные (они видны в процессе встреч практически сразу)
Которые не любят данную женщину и не желают работать над порочной частью своей натуры
Манипулятор, истеричный, агрессивный, нищий (мне его деньги не нужны, но сам он должен добиться и квартиры, и машины, иметь хороший доход), если был одинок до 30 - пунктик, не женат до 35 - пунктик, гулящий.
Хаха ну точное описание моего бывшего любовника, квартира правда была, но манипулятор это кошмар
Никогда не стала бы строить отношения с маменькиным сынком, бытовым инвалидом и тунеядцем. Даже если в остальном он всем хорош (хотя чем это "всем" непонятно... не бухает, не гуляет и руки не распускает - это не достоинства, на мой взгляд, а НОРМА).
Просили одно качество, а ты уже три выкатила!
А че одно-то? Есть много качеств, узнав пол которые надо разворачиваться уходить.
Разведенцы, *** после 30 неженатое ни разу(читай - старое и неликвидное, но они любят пальцы гнуть и говорить, что не нагулялись типа). Те, кто зарабатывает меньше меня. Короткостволы. Обрюзгшие или слишком тощие. Вонючки(***, запомните, мыться надо два раза в день, брить яйца и подмышки, пользоваться дезодорантом и кремом для ног, а не как вы, свиноты).
Те, у кого вавка в голове - пленкодрочеры(если он сам не девственник, тогда я уважу его интересы), религиозные, мудэшники, кому жена и девушка "должнааа".
Вкратце написала.
Он противник феминизма, мдшник.. это о многом говорит и на этом наше общение прерывается.
Различные мании: алкоголь, наркотики, игры азартные и компьютерные...
Женатый или сидевший . Или если бросил жену с маленьким ребенком и не общается с ним - такие тоже сразу и автоматом мимо.
Остальные чисто теоретически могут быть рассмотрены в качестве общения, для начала.
Маменькин сынок, алкаш, наркоман, лентяй, свинья, тупой и гулена
Преступник, наркоман, игроман, алкаш, мудешник, абьюзер, манипулятор, кабель, нищий, страшный, жадный, маменькин сынок, эгоист, бытовой инвалид, глупый, подлый, трусливый.