С каким мужчиной вы бы ни за что не стали строить отношения? Один самый значимый порок для вас, узнав который, вы бы не стали далее сближаться, даже если в остальном он всем хорош?
Агрессивный (поднимает руку, голос)
С тем, кто систематически изменял в прошлых отношениях
помимо качеств, отвечающих общечеловеческим понятиям адекватности и психической стабильности , те, кто не подходит к личностному профилю. Профиль у каждого человека свой, естественно.
Не выношу жадных.
Как то жизнь с одним свела.
Потом 5 лет блевалась.
До сих пор тошнит.
На столько мерзкий и расчётливый что даже в жратве расчётливый.
Фу.
***!
Купит суши и давай быстро жрать что бы я даже не попробовала.
Купил конфеты.
Дорогие спрятал в сумку , мне выложил какието тулянские дешманские леденцы.
Так мало того что жлоб.
Он ещё всёл себя как свинья.
А когда его на *** послали визжжал как поросёнок. Что видетели время потратил себя потратил а его не заценили.
Ходил под окнами угрожал требовал вернуть ему расходы.
Фуууууиё моё не дай боже кому.
Я потрм 5 лет блевалась.
*** блевотная
Эгоизм.
Никогда не стала бы строить отношения с маменькиным сынком, бытовым инвалидом и тунеядцем. Даже если в остальном он всем хорош (хотя чем это "всем" непонятно... не бухает, не гуляет и руки не распускает - это не достоинства, на мой взгляд, а НОРМА).
Предвещала такой вопрос. Много парней есть, которые этого не скрывают и если спросить, прямо говорят, что да, было. Пару лет назад общалась с парнем, он мне очень нравился, но он прям любил покичиться своими барышнями, но мне обещал, что со мною ни ни, я же ему действительно нравлюсь. Ну понятное дело, что никаких отношений между нами не было)
И ещё я живу в маленьком городке, где люди плюс минус одного возраста друг друга знают, соответственно слухи быстро расходятся.
для отношений подходит только муж, все остальные не подходят
Со жлобом и эгоистом.
Не выношу жадных.
Как то жизнь с одним свела.
Потом 5 лет блевалась.
До сих пор тошнит.
На столько мерзкий и расчётливый что даже в жратве расчётливый.
Фу.
***!
Купит суши и давай быстро жрать что бы я даже не попробовала.
Купил конфеты.
Дорогие спрятал в сумку , мне выложил какието тулянские дешманские леденцы.
Так мало того что жлоб.
Он ещё всёл себя как свинья.
А когда его на *** послали визжжал как поросёнок. Что видетели время потратил себя потратил а его не заценили.
Ходил под окнами угрожал требовал вернуть ему расходы.
Фуууууиё моё не дай боже кому.
Я потрм 5 лет блевалась.
*** блевотная
Так ты вернула ему расходы? Всё-таки человек на тебя свои деньги тратил
С жадным, с изменщиком.
прикольно. А в реальности со всеми этими кадрами живут. Удивило, что про алкаша никто не написал. Видимо это не ж о п а, а мелкий недостаток ))
прикольно. А в реальности со всеми этими кадрами живут. Удивило, что про алкаша никто не написал. Видимо это не ж о п а, а мелкий недостаток ))
в смысле, читать не умеете?
написано же, 'помимо качеств, отвечающих общечеловеческим понятиям адекватности и психической стабильности ')
вы чот все читаете, но недопонимаете)
Ищменьщик,наркоман,алкаш,драчун
Не любит меня.
Алкоголизм, наркомания, игроманы, жмоты, бабники, агрессоры, повернутые на идеале, у которых все должно быть идеально!! И только идеально, ни соринки, не пылинки, ни морщинки ни жиринки😁 ну вроде все.
Денег нет...предлагает не подарки, а вонючий член..фу
Ну с пьяницами,изменщиками, агрессорами, тупыми, тунеядцами, маменькиными сынками, лентяями, жадными и т.д. итак все понятно.
Сомневаюсь, что есть женщины, которые хотят строить с ними отношения.
Помимо этого, я не люблю скучных мужиков, амебных, пассивных. И не представляю как строить отношения с мужчинами, которые имеют обычные, скучные профессии. Если он такую выбрал, значит и сам никакой. Я музыкант - пианистка, а еще моделью работала и хореографией занималась. О чем мне говорить с офисным планктоном? Мне с ними скучно. Мой муж к сожалению не творческой профессии. Он программист. Часто я его не понимаю вообще и мне неинтересно. Но он хотя бы умный, целеустремленный, разрабатывает приложение свое. Мне интересно, когда он рассказывает об этом, с таким воодушевлением.
А до него я встречалась с гитаристом и с танцором. Ну по общению конечно я с ними были на одной волне. С гитаристом мы играли вместе, в одной группе, так и познакомились. А с танцором танцевали каждый вечер)) куча общих тем. Но мужа люблю все равно.
Ой у меня список: алкаш, наркоман, тиран, изменщик, пополамщик, альфонс,мелкописечник,скорострел,грязнуля,мамин сынок и т д 😊
Жадный, алкаш, бабник, эгоист, наркоман, игроман, ленивый
С обидчивым
Алкаш, грубиян, мужчина без чувства юмора, гиперупрямый.
самое забавное,что неподходящие для отношений всегда легко находят себе женщину)
Манипулятор, истеричный, агрессивный, нищий (мне его деньги не нужны, но сам он должен добиться и квартиры, и машины, иметь хороший доход), если был одинок до 30 - пунктик, не женат до 35 - пунктик, гулящий.
Манипулятор, истеричный, агрессивный, нищий (мне его деньги не нужны, но сам он должен добиться и квартиры, и машины, иметь хороший доход), если был одинок до 30 - пунктик, не женат до 35 - пунктик, гулящий.
С маленькими детьми в анамнезе чего никто не сказал, и разведённым недавно
Они обычно так страдают за своей семьей, фу
Ну если человек взрослый, наличие б/ж и детей плюс, это мое мнение. А вот если не был женат в 35-40 - это пунктик, что-то с ним не то, тараканы большие.
Ну если ребёнок взрослый, и мужик взрослый
А если мужик *** молодой дурак который настрогал детей безотцовщину и развёлся, то как он может подходить для отношений?!
Он мне сумку подарил и так по мелочи в кафэ угощал.
Пороосила постоять подождать. Сказал
Что сейчас сброшу сумку предварително Нагадив туда тем что скушала за его счет.
Ну как бы вернуть решила расходы.
.
Это такая благодарность человеку за то что тратил на вас деньги? Почему бы вам не компенсировать ему деньгами его затраты?
Если он говорит о девушках плохо, считает, что они должны работать по дому, а он ничего делать не будет, хотя оба работают. Еще злой, манипулятор, курящий, алкаш, пошлый слишком, которому надо по 3 раза на дню. А ну и разведенные мужчины с детьми. Вот.
Ну с пьяницами,изменщиками, агрессорами, тупыми, тунеядцами, маменькиными сынками, лентяями, жадными и т.д. итак все понятно.
Сомневаюсь, что есть женщины, которые хотят строить с ними отношения.
Помимо этого, я не люблю скучных мужиков, амебных, пассивных. И не представляю как строить отношения с мужчинами, которые имеют обычные, скучные профессии. Если он такую выбрал, значит и сам никакой. Я музыкант - пианистка, а еще моделью работала и хореографией занималась. О чем мне говорить с офисным планктоном? Мне с ними скучно. Мой муж к сожалению не творческой профессии. Он программист. Часто я его не понимаю вообще и мне неинтересно. Но он хотя бы умный, целеустремленный, разрабатывает приложение свое. Мне интересно, когда он рассказывает об этом, с таким воодушевлением.
А до него я встречалась с гитаристом и с танцором. Ну по общению конечно я с ними были на одной волне. С гитаристом мы играли вместе, в одной группе, так и познакомились. А с танцором танцевали каждый вечер)) куча общих тем. Но мужа люблю все равно.
Может ты удивишься,но из перечисленных персонажей проблем с женщинами практически никогда нет
Ах ты хитрюга. Щас узнает что не надо говорить.
Ну если человек взрослый, наличие б/ж и детей плюс, это мое мнение. А вот если не был женат в 35-40 - это пунктик, что-то с ним не то, тараканы большие.
А если за такого замуж никто не пошел, то какие здесь могут быть тараканы? Мужчина даже к 50 лет сам на себе женится не может, такое решение не он один принимает
Не имеющий головы на плечах.
Вообще 5 % мужиков подходит для отношений, остальные сброд
А если за такого замуж никто не пошел, то какие здесь могут быть тараканы? Мужчина даже к 50 лет сам на себе женится не может, такое решение не он один принимает
Ну, может у него тяжелый характер, потому и не пошел никто. Я вот тоже не замужем (это я к тому, что не пытаюсь кого-то уколоть своими словами), но и не стремлюсь туда, мне одной прекрасно, например.
Алкаш, алименщик, психбольной, зэк