И сказала ему об этом, он испугался, разозлился, стал просить сделать аборт. Тогда я ему сказала что я замужем (он об этом не знал), он обрадовался, вздохнул с облегчением. Но такая его реакция меня неприятно удивила, ведь по идее он должен был наоборот радоваться, если бы у меня был ребенок от него, а узнав что я замужем - огорчиться. И что у этих мужчин в головах...
молодец мужик.
поахался а содержать будет лошара муж
Ничего удивительного, если он вас не любил
Не надо было вообще говорить, как оказалось мужик он поганенький, может со злости и мужу рассказать.
разводка
Та ты моя рыбонька. Что, реально думала, что любовник узнав о ребенке начнет скакать от радости? Ну конечно, для мужчины самое главное, в этом процессе, это дети. Они ради этого, только и ложаться в постель, разве вы не знали? А особенно с любовницами.
А мне интересно, что у вас в голове?
То, что вы забеременели от любовника- это норма и у вас с головой всё в порядке?
Если откинуть всю лирику, юридические и морально-этические аспекты ситуации, то: Жена - это женщина для семьи, любовница - для утех. Если любоница беременеет и рожает, ее внимание волей -неволей будет направлено на свое здоровье и на ребенка, а не на мужчину. С чего ему тогда радоваться? Что его обслуживать перестали?
Вы не предохраняетесь с любовником? Ребёнок - это же ещё не самое страшное, что можно принести от любовника мужу :/
Вы считаете, что у вас всё серьёзно. А он так не считает, его реакция об этом говорит.И уже не будет считать. Вы начали отношения с вранья, не сказали , что замужем.
Так если вы так его любите, почему с мужем не разводитесь?
Потому что муж богаче намного, к тому же у любовника намерения явно не серьезные
Ужас, типичная *** - наташка. Несчастный муж.
Будни маргинальной тётки 🙄
Да уж правильно, сначала женщину оставил наедине с проблемой, а по вашему надо еще и жизнь ей испортить. Она дура конечно, что с уродом связалась, но такого отношения не заслуживает. Вы блондинка, не мужик случайно?
Нет, не мужик. Но замужних ш л ю х терпеть не могу, она значит скачет по х у я м а муж пусть содержит чужого ребёнка и жену гулящую.
А что у тебя в голове, автор , если банальный секс для тебя = желанию жениться. Конечно, аборт. Ты ему никто, он тебе - никто.
Если любите мужа, бросайте любовника и делайте аборт ,и оставайтесь с межем.Если любите любовника, не морочте мозг мужу и уходите от него . Если любовник не хочет детей (а такое тоже бывает ,не все мужчины готовы вот так взять и стать папой) , опять же делайте аборт и живите дальше себе спокойно 🙂И не надо писать,что "ааааа,я никогда не сделаю аборт, это грех,как можно убить своего ребенка и бла бла бла"...Спать с 2-мя мужиками одновременно они могут,а потом праведников из себя строят
Если любите мужа, бросайте любовника и делайте аборт ,и оставайтесь с межем.Если любите любовника, не морочте мозг мужу и уходите от него . Если любовник не хочет детей (а такое тоже бывает ,не все мужчины готовы вот так взять и стать папой) , опять же делайте аборт и живите дальше себе спокойно 🙂И не надо писать,что "ааааа,я никогда не сделаю аборт, это грех,как можно убить своего ребенка и бла бла бла"...Спать с 2-мя мужиками одновременно они могут,а потом праведников из себя строят
А мужу что скажу, зачем аборт - залетела от любовника? Тоже не вариант. Лучше уж рожать. У любовника хорошие гены, член большой, ребенок от него здоровее будет, так даже лучше