Гость
Статьи
Что со мною не так?

Что со мною не так?

В 18 лет встречалась с парнем, он изменил мне, мы расстались. В 20 лет встречалась с парнем, он тоже изменил мне, расстались. В 22 года сошлась с парнем, сожительствовали, он изменил мне, мы расстались. 23 сошлась с другим, хороший парень думала, он тот самый, правильный. Жили с ним думали о свадьбе, копили деньги. В 25 я забеременела от него. В 26 родила. Все бы ничего, пока не узнала, что он изменял мне, а я не знала, он хорошо скрывал. Из всех один хитрый, и умный попался. До свадьбы не дошло, мы расстались. На алименты я не подала. В 29 лет, сошлась с другим парнем, принял меня с ребенком, и мы его. Была счастлива, на 7-м небе от счастья, 2 года было идеально. Потом он изменился. Общался со мной как будто я ему чужой человек. Оказалось у него по мимо меня есть другая, мы жили вместе 2,5 года, счастливая была. И все испортилось. Я ушла от него. Думаю до сих пор о нем, скучаю, люблю, больно, простить измену я не могу.
Почему все с кем бы я не встречалась они изменяли? В чем причина? Что со мной не так? Почему не везёт?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
МАРГО

Жизнь расставит все на свои места. В я 29 только встретила своего мужа, а до этого только обжигалась постоянно.
Единственное что могу посоветовать, подайте на алименты на отца своего ребенка. Раз отец есть , значит должен совместно с матерью обеспечивать ребенка. Не будьте гордой.

Гость

Так это надо былр у них выяснять, а уже потом бросать. Одно дело, если они просто все одинаково козлисты, другое если вы эмоционально бедны

Гость

Ну девушка, я думаю дело все-таки в вас, может у вас не достаточно было половых актов для мужчин, с которыми вы пытались строить отношения, им надоел один и тот же секс каждый раз, не было никакого разнообразия, попытайтесь радовать своего мужчину в постели, чтобы ему хотело добавки...
p.s я мальчик саша и мне 10 годиков, и я не тролль

Гость
МАРГО

Жизнь расставит все на свои места. В я 29 только встретила своего мужа, а до этого только обжигалась постоянно.
Единственное что могу посоветовать, подайте на алименты на отца своего ребенка. Раз отец есть , значит должен совместно с матерью обеспечивать ребенка. Не будьте гордой.

На алименты не подам. Нет желания. Чтобы потом он на старости лет подал на алименты? Я сама в состоянии выкормить, обеспечить ребенка. Ребенок ни в чем не нуждается, кроме папы. Очень хочет тоже папу, как у всех.

Гость
Гость

Так это надо былр у них выяснять, а уже потом бросать. Одно дело, если они просто все одинаково козлисты, другое если вы эмоционально бедны

Выясняла, и все как в один, был пьяный, соблазнила, или отвечали, при ссоре скучно было, в компании друзей была девушка, ее многие парни драли ну и я, чтобы возле пацанов не показаться лохом. Это первый парень так ответил, мне было 18 ему 19 лет. Все остальные отвечали по Пьяне. Отец ребенка отвечал, я лежала на сохранении, сексом я не занималась с ним, боялась, была угроза выкидыша, а ему хотелось секса, находились девушки все разные. И последний парень с которым жила 2.5 года. Он изменял мне с нашей общ. знакомой.

Гость
Гость

Ну девушка, я думаю дело все-таки в вас, может у вас не достаточно было половых актов для мужчин, с которыми вы пытались строить отношения, им надоел один и тот же секс каждый раз, не было никакого разнообразия, попытайтесь радовать своего мужчину в постели, чтобы ему хотело добавки...
p.s я мальчик саша и мне 10 годиков, и я не тролль

Как то не обычно, отвечать мальчику 10-ти лет. Отвечу, будущему мужчине.) со всеми было разнообразие в постели. Я не люблю сама однообразный секс. Не спорю до 26 лет я была не опытная, были две позы, стеснялась, секс как секс. С отцом ребенка, после рождения, я озверела, сама нападала на него, и хотела очень много секса, мне было мало, он бывало уходил. Он сам говорил, и удивлялся, ему нравилась такая я, когда сама хотела, приставала. Так было месяц, потом секса я не хотела, он приставал, секс был не очень с моей стороны, я не очень хотела. С последним, секс был на высоте, я старалась как могла.

Мне 29. Тоже были измены со стороны мужчин. Жизненный опыт показал,что нужно выбирать тех,кому лень изменять или тех,кто очень занят другими деламт,например,любит по дому мастерить или строить. И всегда нужно смотреть как они с противоположным полом. Кто заигрывает,тот будет стопудово изменять. И самое главное,запомните,дело не вас. Просто такие уроды попадались. Кстати,многие женщины живут с мужиками только потому,что терпят измены. Вы,видимо,как я. Не можете себе представить жизнь с таким говном.

Гость
Юлия

Мне 29. Тоже были измены со стороны мужчин. Жизненный опыт показал,что нужно выбирать тех,кому лень изменять или тех,кто очень занят другими деламт,например,любит по дому мастерить или строить. И всегда нужно смотреть как они с противоположным полом. Кто заигрывает,тот будет стопудово изменять. И самое главное,запомните,дело не вас. Просто такие уроды попадались. Кстати,многие женщины живут с мужиками только потому,что терпят измены. Вы,видимо,как я. Не можете себе представить жизнь с таким говном.

Последний был, грубый, не смотрел на других женщин. Со всеми женщинами он избегал контакта. Думала, вот наконец мне попался именно тот мужчина. Ошиблась, залип на подругу, и пошли измены.

Гость
Юлия

Я не могу простить измены, хоть на душе так паршиво. Измена, для меня это предательство, нож в спину. Мало ли он обсуждал меня с ней. Та девушка, думает лучше меня, мужчина выбрал ее. Все парни, не выбирали тех с кем спали. Они пытались вернуть меня, прощение просили. Отец ребенка до сих пор звонит мне, прощение просит, увидеть ребенка хочет, помощь предлагает. А я уперлась как баран, нет, и все. Мне от него ничего не надо. Видеть его не хочу.

Гость

Сама не расплетешь этот узел, здесь нужен специалист по решению нестандартных вопросов. Я сама не так давно была в похожей ситуации и чуть не лишилась семьи, помог Мастер с большой буквы, разрулил проблему просто гениально. Ищи его в инсте mag.svyatogor набирайте или вотсап +7(995)115-60-15 Выход есть всегда, даже когда тебя съели.

Гость
Гость

Как то не обычно, отвечать мальчику 10-ти лет. Отвечу, будущему мужчине.) со всеми было разнообразие в постели. Я не люблю сама однообразный секс. Не спорю до 26 лет я была не опытная, были две позы, стеснялась, секс как секс. С отцом ребенка, после рождения, я озверела, сама нападала на него, и хотела очень много секса, мне было мало, он бывало уходил. Он сам говорил, и удивлялся, ему нравилась такая я, когда сама хотела, приставала. Так было месяц, потом секса я не хотела, он приставал, секс был не очень с моей стороны, я не очень хотела. С последним, секс был на высоте, я старалась как могла.

fafapfpfalf да лол я рофлил что мне 10))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: