Гость
Статьи
мужчина дева, как он …

мужчина дева, как он вам, дамы?

пока что я очарована, такого напористого и заботливого мужчины мне не попадалось, я тоже дева, характер противный, но он как то все упрощает, понимает) чувствует, когда что то не так даже когда не …

133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Жадный, скучный, нудный

Нет, жадный это не про моего... Скучный тоже... Но характер тяжелый, просто за секунду может изменится настроение.. Характер у Девы тяжелый.. Но положительные качества перевешивают все же)

Гость
Колян

Характер противный? Что у тебя с характером не так?

Вот вам наглядный пример Коля дева….ну ведь и правда заноза в заднице в каждой бочке затычка

Гость

Увлекательно чтиво) Весьма познавательно. Кто бы мог подумать....

А ведь может показаться, что обсуждение знаков зодиака, - пустая трата времени) Это не так, дорогие мои)

Все, что вы скажете, может и будет использовано против вас

Гость

МЕЛОЧНЫЙ и ЖАДНЫЙ - меня от таких мужиков тошнит. Если сделает подарок, то без слез на него не выглянешь (1 незрелый фрукт, скромный букетик). Фу. Расчетливый и корыстный. Мне такие мужики противопоказаны, при том, что я сама самодостаточна и хорошо зарабатываю. А у всех дев-мужиков, по большему счету, несмотря на всю их жадность денег толком и нет.
Помешаны на чистоте. Холодные, безымоциональные эгоцентрики.

Гость
Гость

Увлекательно чтиво) Весьма познавательно. Кто бы мог подумать....

А ведь может показаться, что обсуждение знаков зодиака, - пустая трата времени) Это не так, дорогие мои)

Все, что вы скажете, может и будет использовано против вас

обидчивые, как девочки, и мелочные до жути

Гость Дарья

Интересно 😏 кто же вы по знаку, наверное кто-то огненный).. Буря, секс и всё такое..)

Гость Дарья

Это я Этель писала.. Уже увидела - овен, угадала)) конечно огненному земная дева будет скучной, естественно) стихии не сочетаются, при каких-то аспектах, тонкостях вообще ничего не привлечёт. Темперамент, химия не та.. Кто-то смеётся, думает, что это всё ерунда, знаки зодиака, но я скажу, что это сходится, и иногда сходится очень точно. Но не надо думать, что это истина и точная какая-то наука.. В смысле, что каждый случай подтверджается и каждый знак зодиака. Есть действительно люди, которые скорее исключение, и не попадают ни под какой либо знак. А есть буквально 100%-ые попадания. Вот так.
И темперамент может зависеть от знака.. От стихии, это не про то кто когда родился, это другое, напр. дева, телец и козер - все рождены в совсем разные времена года, месяцы, а энергетика может быть одинаковой у всех. Ибо земные знаки.. Воть так.

Гость

Был учитель Дева. Ппц они странные. Вроде как люди может и не плохие, честные. Но блин как обьяснить. Дева учитель это такой знак который может позвонить тебе утром 31 декабря чтобы ты срочно приехал и принес лично ей к универу конспект на проверку.
Был учитель Рак. Это небо и земля. Понимающий душевный глубокий. Может злиться иногда чтоб совсем на шею не сели..
Вроде знаки близкие и оба зануды. Но это надо почувствовать что такое дева

Гость
Гость

У меня отец дева, а мамы весы. Он ее всю жизнь тиранит, контролирует во всем, хоть и говорит о чистоте, но только чтобы другие ее наводили , сам свинячит. Эгоист, думает о своем хобби, постоянно ноет, правда, что про дев говорят, что это женский знак. Лезет на кухню, учит как готовить и какую посуду выкинуть, по дому никогда ничего не ремонтировал, вечно надеется, что ему кто-то должен вокруг и обязан, а сам для своих желаний ничего не делает.

Я думаю это общий типаж "советского" мужчины. Мой отец такой же, но он Овен. Так он еще и орал дополнительно, тактично сделать замечание не умел, совет дать тоже - только приказ. Молодежь сейчас совсем другая. У нас друг дева. Да, эстет в еде, любит посуду красивую, рестораны, но и готовить сам любит. Я сама дева и посуда, вазы, свечи - моя больная тема. Вот с другом можем это обсуждать бесконечно. Убирается вместе с девушкой, но и свинячит за двоих)))
Карьерист, в работе очень расчетливый, никогда не уйдет с работы вникуда просто психанув. Деньги зарабатывает умеет. Сначала все взвесит, продумает, а потом уже будет действовать. Это круто для мужчины.

Гость

Ах, да, еще тут про жадность пишут. Никогда не приедет в гости с пустыми руками. Всегда перед поездкой в гости сам купит мясо, дома накануне замаринует и еще и поможет готовить. На глобальное никогда не жлобится: квартиры, хорошая машина, отдыхает с девушкой далеко не в Турции, но деньги считать умеет. Что попало не купит и просто так разбрасываться деньгами не будет! Девочки, мужчина должен уметь считать деньги, ценить свой труд и идти к большой цели, а не тратить все деньги на ерунду. Мой муж скорпион, такой же. Так благодаря его умению зарабатывать и обращаться с деньгами мы в 32 уже жили в своем доме.

Гость
Гость

Ах, да, еще тут про жадность пишут. Никогда не приедет в гости с пустыми руками. Всегда перед поездкой в гости сам купит мясо, дома накануне замаринует и еще и поможет готовить. На глобальное никогда не жлобится: квартиры, хорошая машина, отдыхает с девушкой далеко не в Турции, но деньги считать умеет. Что попало не купит и просто так разбрасываться деньгами не будет! Девочки, мужчина должен уметь считать деньги, ценить свой труд и идти к большой цели, а не тратить все деньги на ерунду. Мой муж скорпион, такой же. Так благодаря его умению зарабатывать и обращаться с деньгами мы в 32 уже жили в своем доме.

Ту.п.а.я п.ииии.з👹да ответила)

Гость
Гость

В точку, я овен, муж дева. Он скучный это правда, но иногда бывает противным, это из недостатков. Но в целом надёжный и верный семьянин, не жадный.

А мне с Овном было скучно, а я дева. И вот с мужем скорпионом бывает скучно иногда, но мы не ходим друг за другом хвостом, у каждого свой досуг и это круто. То, что с человеком скучно не значит, что скучный он, с кем-то другим ему тоже было бы интереснее. Я дева и мой досуг полностью девский, я люблю выставки, лекции, сходить на концерт, тематический бар, желательно музыкальный. А мой муж любит рыбалку, природу, выпить в баре с парнями и все. И он тоже часто думает, что я такая бяка - не хочу с ним на турбазу ехать))))) А для меня это пустая трата денег и времени. А вот в филармонию могу собраться за полчаса и пойти просто одна.

Гость
Гость

Я тоже люблю чистоту, но намывать каждый день полы, стирать каждый день, гладить, ручки дверные мылом мазать и по несколько раз в день с мочалкой мыться не стану. Мелочные - это значит, что щедрости у них нет. Жмутся за каждую копейку. Я много дев знаю. Во всех что-нибудь из этого превалирует.

Жадные и мелочные до безобразия. Эгоисты, любят только себя.

Гость

Мужчина дева на первое свиданье подарил мне очень красивый и дорогой букет цветов. Но секс не особо любил. Сам признался, что больше любит массаж, чем секс. Самый жадный мужчина среди моих знакомых- это был Рыбы!!! Вот у такого за каждый съеденный кусок отчитаться нужно.

Гость
Гость

У меня отец дева, а мамы весы. Он ее всю жизнь тиранит, контролирует во всем, хоть и говорит о чистоте, но только чтобы другие ее наводили , сам свинячит. Эгоист, думает о своем хобби, постоянно ноет, правда, что про дев говорят, что это женский знак. Лезет на кухню, учит как готовить и какую посуду выкинуть, по дому никогда ничего не ремонтировал, вечно надеется, что ему кто-то должен вокруг и обязан, а сам для своих желаний ничего не делает.

Полностью согласна,про дев мужчин.Я жила с девой мужчиной.Пил ,наркотики,изменить ему мне ничего не стоило.Работы боялся как черт ладана.Оскорбления в мой адрес,критика.Давать деньги не любил,если они у него появлялись.Устала жить с ним до последней черты,сама я водолей.Сейчас расстались.Астра

🤗

Развелась с мужем девой после почти 13 лет брака, есть 3е детей
Сама тоже дева
Так и не поняла, просто не сошлись характерами, или он го*но или я го*но
Он:
- врун, врёт даже в мелочах, где смысла врать нет (мне, друзьям, маме своей)

- доказывать , что врёт бесполезно (как пример, нашла договор, что он взял кредит, там его подпись, печати и т.д. , все равно нет, не я , я не брал)

- переодически крупно проигрывает на ставках на спорт (проиграл часть денег на квартру, которые дала его мама, деньги моей мамы тоже хз куда ушли - в общей сложности 500к (это был 2012-13 г)), и ещё сейчас висит долг хз какой давности

- работать и зарабатывать может, но денег всегда нет ( когда деньги на контроле у меня были - все норм, если у него, то вечные долги)

- трое детей, воспитанием заниматься не считает нужным. С 1м ребенком помогал хорошо, т. к. я работала и хорошо зарабатывала. Со вторым , т.к. мы на этот момент жили с моей мамой, сказал что две бабы сами справятся, но потом при этом друзьям вещал, что сын разбалованный , т.к. жена с тёщей воспитывали (ага, а его по рукам били, к ребенку не пускали)
С рождением третьего ребенка и пришел развод..

- сам чистоплюй, в своих вещах порядок!!!! Но детскую игрушку с пола не поднимет, перешагнет

- по дому как мужик *** не делает, т. к. в детстве не научили

- любит кекс, очень любит, и его не колышет, болею я или нет, устала... - может взять через нехочу. Когда родился третий ребенок, он очень огорчился, что кекса нельзя 2 месяца, сказал что я Пиз*Дю и завел себе любовницу!!!!!!!

- может обосрать мать, сестер своих, моих родственников помоями залил, и меня соответственно тоже

- завистлив, если у кого-то дела идут лучше, так это только потому, что им мама,папа,сват,брат помогли .., но никак не сам человек всего добился

- помнит все обиды, и постоянно припоминает, при чем его не ***, что на 29 своих косяков он вспоминает мой один и тот же.

🤗

- сколько я с ним прошла и сколько я ему помогла, с какого финансового болота вытягивала - ни спасибо, ни пожалуйста, я же семью обеспечивала, пока он долги отдавал.... поэтому за что спасибо??!!!

- на счёт измен, изменять начинает только тогда, когда становишься зависимой от него (беременность и послеродовой период), когда он считает , что никуда не денешься
1 раз простила, т к. капец его любиииила, он даже за мной в другой город уехал
2 раз простила, после разрыва в 8 месяцев, решили дать друг другу последний шанс
Да, не изменял 3 года (уверена на 100%), а когда заберем, сначала просто с пацанами гулять часто начал (со мной же не интересно, игрушка сломалась), ну а когда родила - стал изменять нагло, не скрывая, как он поиздевался надо мной это ***.... в общем нашла силы развесить...

Развели нас в сентябре, бабками не помогает, пытался этим запугать, что если я с ним ахаттся не буду, то и помощи ни мне ни детям никакой не будет....

Сейчас живёт с другой, всем показывает ее, НО ХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ, ЧТОБ НОРМАЛЬНО ВСЕ БЫЛО!!!! ЧТО ОН МЕНЯ ЛЮБИТ!!!!

- да, может поднять руку, но при этом вывернет все так, что ты сама его довела....

Я:
- моя главная проблема - бардак , я люблю убираться, но порядка надолго не хватает
- кекс, с ним в последнее время и правда проблемы, т.к. из за вечных косяков мужа, мы практически всю жизнь жили то с его мамой, то с моей... Какой там кекс, когда спишь на одном диване с 2мя детьми, а в соседних комнатах мама его с дочкой подростком, и сестра с ребенком 🤦
На этом фоне у меня все в интимном плане остыло (((
- вынос мозга, это есть, но только тогда, когда уже никакие слова не понимает, либо за реальный охренительный косяк!!!

Ну вот как-то так

Гость
Дмитрий Данилов

Я скорпион. Овны, как общеизвестно один из самых ту.пых знаков зодиака. Что отчётливо видно по отписавшимся двум представителям. Во-первых, открою вам тайну, дев вообще никогда и ни на кого тянет. Это самый бесчувтвенный знак. Во-вторых, великолепно зная и овнов и дев, могу с огромной долей вероятности утверждать, что на момент, когда вы начинали "подминать" под себя деву, она уже несколько лет как поимела вас во все щели и в первую очередь церебрально, выжала из вас всё, что могла для своей пользы и выкинула вас на свалку. Особый стиль девский заключается ещё и в том, что те, кого она поимела, часто так и не понимают по итогу, что их поимели и каким именно образом, девам удаётся вывернуть всё так, что вы ещё будет себя ощущать плохим. Эти люди всегда на несколько десятков ходов впереди, это как играть в игру на приставке против приставки. Процесс захватывает но только спустя время понимаешь, что шансов не было даже в теории и на будущее знать как противостоять. Но это если ты скорпион, а еси ты овен, то твой удел будеь писать будет писать по форумам браваду, будучи хорошенько от...анной морально и держа обиду.

)))) Пишет мужик - скорпион на женском ФОРУМЕ!!!😂😂😂 При этом, хочет выглядеть очень умным! Дмитрий, ты сразу опустил свой рейтинг среди мужчин, когда зашел сюда😂

Гость

Мужчина Дева это ужас. Очень нудные, безпричинно ревнивые, постоянно критикуют тебя, часто с дурацким юмором. Есть и хорошие стороны, но столкнувшись с негативной частью характера ничего общего иметь с ними иметь. неохота.

Гость
Колян

Меня не тянет. И не все девы придирчивые. Мне приятно иметь дело с хорошими людьми а на зз я не смотрю

Согласна. Качественное окружение. Перфекционизм во всем, так уж получается

Гость
Колян

На самом деле дело в том что девам часто тяжело и редко везёт в жизни от этого девы такие холодные

Требований дохрена - отдача нулевая.

p/s: в браке с девой 7 лет. знаю о чем говорю.

Гость
Гость

Дев к овнам как магнитом тянет!!! А вот овнам скучно с девами. Занудные и придирчивые. Как правило овны дев подминают и они им быстро надоедают после этого

а представляете как Скорпиону женщине с девой живется....?))))

Гость
Дмитрий Данилов

Я скорпион. Овны, как общеизвестно один из самых ту.пых знаков зодиака. Что отчётливо видно по отписавшимся двум представителям. Во-первых, открою вам тайну, дев вообще никогда и ни на кого тянет. Это самый бесчувтвенный знак. Во-вторых, великолепно зная и овнов и дев, могу с огромной долей вероятности утверждать, что на момент, когда вы начинали "подминать" под себя деву, она уже несколько лет как поимела вас во все щели и в первую очередь церебрально, выжала из вас всё, что могла для своей пользы и выкинула вас на свалку. Особый стиль девский заключается ещё и в том, что те, кого она поимела, часто так и не понимают по итогу, что их поимели и каким именно образом, девам удаётся вывернуть всё так, что вы ещё будет себя ощущать плохим. Эти люди всегда на несколько десятков ходов впереди, это как играть в игру на приставке против приставки. Процесс захватывает но только спустя время понимаешь, что шансов не было даже в теории и на будущее знать как противостоять. Но это если ты скорпион, а еси ты овен, то твой удел будеь писать будет писать по форумам браваду, будучи хорошенько от...анной морально и держа обиду.

Я скорпион. С написанным полностью согласна! Муж дева - заипал морально в доску... Хочет от меня эмоций - сам для этого ничего не делает. Печалька конечно, что когда то безумно темпераментная дива на данный момент ничего не хочет.

Гость

Мужик дева это пи... ц, я рыба

Гость
Гость

Мужик дева это пи... ц, я рыба

Насчет дев они все разные- занудные в чём? В том что говорят, то что вы итак знаете? Ну так не одарили звезды гибкостью- как бы сказала дева сами знали, когда выбирали.

Дев часто кидают близкие им люди и друзья, от этого к людям вообще нет доверия что к друзьям, что к девушкам. Они часто бескорыстно помогают другим- а зря можно было бы просто пройти мимо. Также у дев жизнь несчастливая обычно- работа не очень или с отношениями что-то не то, или в целом на грани срыва.

Никакой- вот это позабавило- но и у этого есть корни: некоторым девушкам всего мало-так в чем проблема ищите огненных и водных с воздушными. А то прочитав комменты складывается ощущение, что вы знали кого выбрали и вас это не устроило.

Далеко не все парни девы практичны и критиканы и зануды- советую смотреть где у вашего любимого в его наталке другие планеты и дома.

Гость
Гость

как про моего бывшего мужа
ПРОЖИЛА С ДЕВОЙ 8 СЕНТЯБРЯ - *** ЕЩЕ ТО!
нашел себе деву и счастливы они две свиньи. дети им не нужны, оба живут для себя, дома срач, он подбухивать начал. никаких целей, никаких принципов, тиранил меня , тиранит и её, когда все плохо - обвиняет всех вокруг . я козерог с асциндентом в водолее ! живчик ! позитивчик. слава богу дева - баба меня спасла.

Гость
Гость

а представляете как Скорпиону женщине с девой живется....?))))

утопие ! как и козерогу с асцентентом в водолее ! я солнышко! всегда цветочки , ягодки ! дома наготовлена, красота , уют и теплота. детки одеты, обуты. жена на работе и вот это унылое существо приходит .. работа не катит, в жизни нет ничего интересного . все его эмоции через унижение. слава богу отвалился с такой же девой унылой.
кстати считают что им все должны , жестоки и бездушны

Гость
Гость

МЕЛОЧНЫЙ и ЖАДНЫЙ - меня от таких мужиков тошнит. Если сделает подарок, то без слез на него не выглянешь (1 незрелый фрукт, скромный букетик). Фу. Расчетливый и корыстный. Мне такие мужики противопоказаны, при том, что я сама самодостаточна и хорошо зарабатываю. А у всех дев-мужиков, по большему счету, несмотря на всю их жадность денег толком и нет.
Помешаны на чистоте. Холодные, безымоциональные эгоцентрики.

Встречалась с МД 5 лет. Что могу сказать: красивый, харизматичный, крутая энергетика...глаза...всё-всё что привлекает женщину! Сильно-сильно. Влюбиться в такого - в 2 счета. Поэтому не удивительно, что столько о нем пишут, Умеют они конечно!!! Что внутри, в душе у МД: пиз...бол жуткий, меркантильный, злопамятный, жадный, считает каждую копейку которую на тебя потратил, врёт! Всегда врет!! ИЗМЕНЯЕТ! И трудно не поверить - очень уверенно врет!! Всегда говорит или делает что-то с целью: говорит люблю - с целью (с выгодой и пользой для себя), холит вашего ребенка - с целью (с выгодой и пользой для себя), тролит вас, критикует - с целью. При вас пялится на других баба - с целью...и т.д. Не любит никого!!! Возможно, только своих детей. Да и пофиг, если вы его бросите...психните...игнорить станете...- ему и одному, поверьте, Классно! и очень быстренько найдет другую....глаз то намётан, харизма прет!!! Страдать не будет 100%%% Как бы вам не хотелось в это верить...!!!!! если вернется, напишет....тоже с целью (но не потом что любит, скучает....а потому что так ему сейчас удобно и нужно - настоящей причины не узнаете НИКОГДА!!!). Пыль в глаза и обещания - ООО!!!! Это прям очень легко и уверенно!!! Даже я, ДЕВА девочка, которую фиг обманешь - поверила обещаниям!! Ждала!!! Любила что есть мочи!!! А потом ОПАЧКИ - и просто выкинул из своей жизни. Легко!!! А почему? потому что пришло время выполнить обещание ( вместе жить собирались в обозначенные им сроки - 5 лет ждала). То что написала выше - это не от обиды на его подлость и предательство. Это уже спокойные взвешенные выводы - итог любви к МД. Больно, страшно...любовь не отпускает...кажется жизнь кругом рухнет...НО БЕЖАТЬ!!!! БЕЖАТЬ от МД!!! Всё что обещает - не будет НИКОГДА!!! НЕ ЖДИТЕ!!! Изнутри выжжет, душу измотает, наизнанку вывернет...и в какой-то момент уйдет так, что даже вслед сказать ничего не успеешь. Будешь думать что пожалеет..будет скучать.вернется.НЕА!!! Если вернется - помните, с ЦЕЛЬЮ!! Потом опять уйдет!

Гость

Приятно ухаживает.спортивный.следит за собой.страстный.Много обещаний не по делу.изменник.нытик.непостоянный.

Гость
Гость

Приятно ухаживает.спортивный.следит за собой.страстный.Много обещаний не по делу.изменник.нытик.непостоянный.

Действительно много обещаний не по делу и пустословие. Как время подходит выполнять то, что обещал - сразу в кусты. Трусы. Всё делает и поступает только ради собственной выгоды и удобства. Причем умело создает иллюзию всего: будущих отношений, любви, защищенности....Веришь, любишь, идёшь за ним...а потом...опаньки...всё только иллюзия! Сказочники изменники и предатели. Набраться сил и бежать!!

Гость
Гость

Прям в точку про кухню написали, господи. У меня муж дева, я лев..бляяяя.. Ненавижу когда лнзут на мою территорию, но это же, идиот свои советы везде пихает

Я сам Дева. Да педантичный, люблю, чистоту, порядок, не люблю когда виляют, люблю красивых , ухоженных, сенсуальны, в постели развратных девушек (женщин) и т.д. и т.п. Прочитал все комментарии, вывод, Дева-мужчина плохой, но все бабье мечтает о мужчинах Девах, они якобы не любят, плохо ухаживают, истерички, зануды, но трах...т ОТМЕННО))) И не просто отменно (это от себя), а так, что при расставании бабы даже порчу наводят, что бы другим не достался))) Так, что парни Девы все нормуль. Мои партнерши, которые от меня тащились это были Скорпионы, Раки, Львы, Весы (эти вообще в постели извращенки, любят жёсткач), Стрельцы, Рыбы, еле избавлялся потом от них, когда надоедали. Со скорпионами жить бы я не стал, они властные, а вот в постели да, еще те шл..ки, Весы ого-го, развратные девки, рыбы-девушки любят везде и часто, супер) Та, что Девы-мужчины все нормуль, бабы нас любят, а остальное фигня)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: