пока что я очарована, такого напористого и заботливого мужчины мне не попадалось, я тоже дева, характер противный, но он как то все упрощает, понимает) чувствует, когда что то не так даже когда не …
Ещё одно может и есть у дев схожесть в чем то но вы понимаете это их природа наделила может кому то и не нравится ну это нужно принять тут говорят что девы фригидные холодные скучные И так далее но что поделать с этим если человеку не дано чтото то он не сможет переменить себя
Дева - мой самый нелюбимый знак во всем гороскопе. Особенно женщины. Хотя и мужчины "хороши". На втором месте по нелюбимости - раки, а потом козероги.
Про педантичность, излишнюю рациональность и критичность уже сказали думаю. Хотя не читала комменты еще) Но я даже не из-за этого их терпеть не могу. Они холодные как айсберг в океане, асексуальные. Бури страсти, безумного секса и яркого проявления чувств тут не будет. Как и азарта, драйва, рискованности. Я таких не люблю. Женщина-дева фригидная монашка в большинстве случаев, а мужик сунул-вынул по расписанию и пошел работать. Скучные и как люди очень, дико скучные.
Простите меня дорогие девы. Я правда не хочу вас обидеть. Сказала свое мнение. А любое мнение оно субьективно. Не злитесь. Вам бы мой характер тоже не понравился наверное, я понимаю. Без обид
Это сейчас про моего мужа прям описание 🥴. Он дева
Вообще дева означаеи только что в момкнт рождения солнце находилось там. А для отношений нужно смотреть где находилась Луна в этот момент, 7 дом отвечаюший за отношения и многое другое...
И люди разные конечно.
Но есть и общее что- то если смотреть гороскопы.
Мой муж по гороскопу деву по солнечному гороскопу. В сексе огонь (но здесь другие аспекты надо смотреть если вы про гороскоп), заботливый, бережливый, как встречались долго присматривался, не доверял(как и я тоже очень долго присматриваюсь к людям), зато потом все супер.
Мне не нравятся раки, хотя вроде общаешься, а потом... Лицемеры (это просто друзья были и девушки и парни) , но может это совпадение.
Вообще не заморачивайтесь на это все...
Вообще дева означаеи только что в момкнт рождения солнце находилось там. А для отношений нужно смотреть где находилась Луна в этот момент, 7 дом отвечаюший за отношения и многое другое...
И люди разные конечно.
Мой муж по гороскопу деву по солнечному гороскопу. В сексе огонь (но здесь другие аспекты надо смотреть если вы про гороскоп), заботливый, бережливый, как встречались долго присматривался, не доверял(как и я тоже очень долго присматриваюсь к людям), зато потом все супер.
Мне не нравятся раки, хотя вроде общаешься, а потом... Лицемеры (это просто друзья были и девушки и парни) , но может это совпадение.
Про противный характкр))) да бывает нудит, учит там, комментирует, но мне так по фиг... Я спокойно отношусь. Это мелочи для меня
Вам противна ваша мама? 😳
Не упертые, а настойчивые и прямолинейные! Не психушки, а взрывные, но быстроотходчивые) зато никогда интриги не плетем и за спиной не обсуждаем. Шашку выхватила, всех покрошила. Потом остановлюсь и подумаю зачем покрошила, может зря. Пойду и извинюсь
жадные, эгоистичные, самовлюбленные. причем в демо-режиме ведут себя совсем по-другому
Дева - мой самый нелюбимый знак во всем гороскопе. Особенно женщины. Хотя и мужчины "хороши". На втором месте по нелюбимости - раки, а потом козероги.
Про педантичность, излишнюю рациональность и критичность уже сказали думаю. Хотя не читала комменты еще) Но я даже не из-за этого их терпеть не могу. Они холодные как айсберг в океане, асексуальные. Бури страсти, безумного секса и яркого проявления чувств тут не будет. Как и азарта, драйва, рискованности. Я таких не люблю. Женщина-дева фригидная монашка в большинстве случаев, а мужик сунул-вынул по расписанию и пошел работать. Скучные и как люди очень, дико скучные.
Простите меня дорогие девы. Я правда не хочу вас обидеть. Сказала свое мнение. А любое мнение оно субьективно. Не злитесь. Вам бы мой характер тоже не понравился наверное, я понимаю. Без обид
Как вы все точно про них написали:) с моим мужем совпадает, женаты 15 лет.
И люди разные конечно.
раков на дух не переношу, ужасные люди
а кто вы по зз?
какие конфликты бывают с мужем, на почве чего?
Вам противна ваша мама? 😳
Не упертые, а настойчивые и прямолинейные! Не психушки, а взрывные, но быстроотходчивые) зато никогда интриги не плетем и за спиной не обсуждаем. Шашку выхватила, всех покрошила. Потом остановлюсь и подумаю зачем покрошила, может зря. Пойду и извинюсь
очень противный характер у нее) но я наловчилась и теперь имею подход))😹
раков на дух не переношу, ужасные люди
а кто вы по зз?
какие конфликты бывают с мужем, на почве чего?
Я лев. Да конфликтов нет практически, бывает только говорю хватит уже, когда много начинает нудеть)) (вернее как он говорит что хочет как лучше, как правильно). Нравится что оба любим когда нам дают пространство, я люблю побыть одна например почитать и прочее и он. И вместе хорошо тоже. Конфликты были поначалу когда встречались, но это по тому что оба обожглись в прошлыз отношениях, и трудно было пустить человека в душу. И то даже это не конфликты прям, а покер фейс на все, просто доверия не было у людям
Я лев. Да конфликтов нет практически, бывает только говорю хватит уже, когда много начинает нудеть)) (вернее как он говорит что хочет как лучше, как правильно). Нравится что оба любим когда нам дают пространство, я люблю побыть одна например почитать и прочее и он. И вместе хорошо тоже. Конфликты были поначалу когда встречались, но это по тому что оба обожглись в прошлыз отношениях, и трудно было пустить человека в душу. И то даже это не конфликты прям, а покер фейс на все, просто доверия не было у людям
ох, львы и мне близки)
Скучилищный.
🤝.Главное у вас все хорошо в отношениях, заботливый и надежный это то что нужно в мужчинах. Главное еще что не легкомысленный. Мне еще показалось что есть в них что-то такое аля рыцарь(из прошлого что- то) Как он у вас одевается хорошо и консервативно?
модник еще тот, чистая обувь, хороший парфюм, он как мой клон, только мужчина) не было и дня, когда не спросил покушала ли я)😅 у нас сплошной сарказм и понимание, но у меня характер всетаки посложнее, может бывший так повлиял, он мне нервы трепал до ужаса, но я часто закрываюсь в себе и обижаюсь, но он постоянно заставляет говорить.. очень пугает то, что очень похожи) а тут еще все за скуку пишут)
модник еще тот, чистая обувь, хороший парфюм, он как мой клон, только мужчина) не было и дня, когда не спросил покушала ли я)😅 у нас сплошной сарказм и понимание, но у меня характер всетаки посложнее, может бывший так повлиял, он мне нервы трепал до ужаса, но я часто закрываюсь в себе и обижаюсь, но он постоянно заставляет говорить.. очень пугает то, что очень похожи) а тут еще все за скуку пишут)
Все здорово же. На одной волне можно сказать. Ну скучно не знаю кому это, нам не скучно. И вообще мне не один скучный человек дева не попадался. Чаще умные начитанные. Девой управляет планета Меркурий она отвечает и за хороший интеллект в ом числе. Знаю пару одну муж и жена оба девы все у них хорошо, на одной волне. Тут про скуку кому-то может надо пьянки гулянки, тусняк и им скучно поэтому.
Дополню. Скучилищный и угрюмый. Тут правильно писали: холодный, как айсберг. Бесчувственный чурбан, без фантазии, без эмоций. Ты плачешь, орешь, дубасишь его... А он молчит и моргает. В сексе никакой. Но работящий, заботливый, скромен в быту, добрый. Как-то так.
Дополню. Скучилищный и угрюмый. Тут правильно писали: холодный, как айсберг. Бесчувственный чурбан, без фантазии, без эмоций. Ты плачешь, орешь, дубасишь его... А он молчит и моргает. В сексе никакой. Но работящий, заботливый, скромен в быту, добрый. Как-то так.
Девы слишком чувствительны не проявляют этого
у меня тут такая буря эмоций) вы все точно о деве)?😹😹😹 может просто в девы с девой все иначе)
Девы это зрелые души это как бы человек взрослый рядом с юношей
У меня муж-дева, в двух словах: действительно, очень педантичный, любит порядок, чтобы все на своих местах лежало, очень въедливый и дотошный, если уже за что-то берется, то будет копаться, пока не доведет до ума. Я бы сказала, что он не очень романтичный, не любит ути-пуси-муси, практичный и упертый, хороший отец, сейчас, когда работаем оба удаленно из дома, и ребенок не ходит в садик, сидит дома с ребенком без проблем, покормит, переоденет и посадит телевизор смотреть:), по дому любую работу делает, может починить все, что угодно, убрать, но готовить - нет, готовка полностью на мне. Мне подходит.
Но я не знаю, он такой - потому что дева, или это воспитание?
У меня муж-дева, в двух словах: действительно, очень педантичный, любит порядок, чтобы все на своих местах лежало, очень въедливый и дотошный, если уже за что-то берется, то будет копаться, пока не доведет до ума. Я бы сказала, что он не очень романтичный, не любит ути-пуси-муси, практичный и упертый, хороший отец, сейчас, когда работаем оба удаленно из дома, и ребенок не ходит в садик, сидит дома с ребенком без проблем, покормит, переоденет и посадит телевизор смотреть:), по дому любую работу делает, может починить все, что угодно, убрать, но готовить - нет, готовка полностью на мне. Мне подходит.
Что-то от воспоминания кое что потому что дева
«Молчит и моргает» это уже вопрос к скорости реакций и стрессоустойчивости. Но в общем и целом именно такая картина удобна / специально создаётся для посторонних
Чтобы не вешались лишний раз
🤝.Главное у вас все хорошо в отношениях, заботливый и надежный это то что нужно в мужчинах. Главное еще что не легкомысленный. Мне еще показалось что есть в них что-то такое аля рыцарь(из прошлого что- то) Как он у вас одевается хорошо и консервативно?
Мой одевался как при^урок:) я его переодела, теперь на современного человека похож. Они интересные, разносторонние, начитанные, поэтому внешность уходит на второй план, умом цепляют.
Сколько уже здесь начиталась гороскопов, понимаю нет плохих или хороших, есть просто те, кто нам подходят и кто нет. Например кто то любит близнецов, они веселые, легкие с ними не скучно. А я скажу, что они для меня ветреные, ненадежные, потому что я ценю верность и преданность, так чтобы можно было положиться и доверять человеку. И так можно про каждый знак написать.
я дева. трахаться люблю, не люблю вранье и жадных мужиков
Ничего себе : жадный, нудный и т.д....?!
Не знаю : мне дарил и коней и метры . Нудный - это как? Требовательный - есть такое, и ко внешности и внутреннему содержанию спутницы. Сексуальный темперамент - норм. С юмором интеллектуальным, не примитивен. В плане перфекционизма сама более въедлива и дотошна. Не помню, что бы контролировал меня, спокойный,рассудительный, решала, хоть и сама не пальцем деланая, но деффачка все же 😂. Эмоций и "жару" за двоих могу поддавать. Пофестивалить в нашей семье может, как раз, - Я (лев). По-моему , дева - хороший знак. 😁
Я мужик дева
и то, и другое) но все же,,есть в этих знаках что-то общее)
Дев к овнам как магнитом тянет!!! А вот овнам скучно с девами. Занудные и придирчивые. Как правило овны дев подминают и они им быстро надоедают после этого
Я скорпион. Овны, как общеизвестно один из самых ту.пых знаков зодиака. Что отчётливо видно по отписавшимся двум представителям. Во-первых, открою вам тайну, дев вообще никогда и ни на кого тянет. Это самый бесчувтвенный знак. Во-вторых, великолепно зная и овнов и дев, могу с огромной долей вероятности утверждать, что на момент, когда вы начинали "подминать" под себя деву, она уже несколько лет как поимела вас во все щели и в первую очередь церебрально, выжала из вас всё, что могла для своей пользы и выкинула вас на свалку. Особый стиль девский заключается ещё и в том, что те, кого она поимела, часто так и не понимают по итогу, что их поимели и каким именно образом, девам удаётся вывернуть всё так, что вы ещё будет себя ощущать плохим. Эти люди всегда на несколько десятков ходов впереди, это как играть в игру на приставке против приставки. Процесс захватывает но только спустя время понимаешь, что шансов не было даже в теории и на будущее знать как противостоять. Но это если ты скорпион, а еси ты овен, то твой удел будеь писать будет писать по форумам браваду, будучи хорошенько от...анной морально и держа обиду.
Я скорпион. Овны, как общеизвестно один из самых ту.пых знаков зодиака. Что отчётливо видно по отписавшимся двум представителям. Во-первых, открою вам тайну, дев вообще никогда и ни на кого тянет. Это самый бесчувтвенный знак. Во-вторых, великолепно зная и овнов и дев, могу с огромной долей вероятности утверждать, что на момент, когда вы начинали "подминать" под себя деву, она уже несколько лет как поимела вас во все щели и в первую очередь церебрально, выжала из вас всё, что могла для своей пользы и выкинула вас на свалку. Особый стиль девский заключается ещё и в том, что те, кого она поимела, часто так и не понимают по итогу, что их поимели и каким именно образом, девам удаётся вывернуть всё так, что вы ещё будет себя ощущать плохим. Эти люди всегда на несколько десятков ходов впереди, это как играть в игру на приставке против приставки. Процесс захватывает но только спустя время понимаешь, что шансов не было даже в теории и на будущее знать как противостоять. Но это если ты скорпион, а еси ты овен, то твой удел будеь писать будет писать по форумам браваду, будучи хорошенько от...анной морально и держа обиду.
Я Дева, моей добротой очень часто пользуются 🤷♀️ Вообще не просчитываю этого🤷♀️🤷♀️🤷♀️ И не злопамятная, легко прощаю
очень люблю чистоту, порядок, списки, планировать)😹 а в чем именно мелочные? очень интересно услышать ответ)
Могут например в гости пригласить и угостить одной ложкой торта на тарелке и чаем без сахара, потому что якобы сахар вреден для женской фигуры как и торт-подруга рассказывала про одного такого чудика)...
Не знаю) я Дева, и я последнее отдам, я буду экономить на себе, чтоб любимым подарок купить подороже) у меня младший брат тоже дева, так же все во двор таскает))) дают деньги устраивает пир на весь мир))) но у меня нет сахара дома))😹🤷♀️ Я просто его не кушаю) 😹😹 а если ко мне приходят друзья или родные, они знают холодильник открываешь и берёшь все что хочешь) возможно воспитание такое🤷♀️ У меня подруга весы так она не даёт мне кушать сладкое, чтоб я не пожирнела и спасибо ей за это)))😹😹😹
Смотрите асцендент. Нерасчётливая Дева, это не Дева
Я тоже люблю чистоту, но намывать каждый день полы, стирать каждый день, гладить, ручки дверные мылом мазать и по несколько раз в день с мочалкой мыться не стану. Мелочные - это значит, что щедрости у них нет. Жмутся за каждую копейку. Я много дев знаю. Во всех что-нибудь из этого превалирует.
Они жадные, ***!
Лучше жабу в рот, чем с девой связываться. Жадные, мелочные, эгоистичные, думают только о себе и о чистоте в доме, при чем сам в жизни не поможет её поддерживать. Красиво говорят, но это все мыльный пузырь. Ещё очень недоверчивые, ревнивые, на просьбу купить стаканчик кофе по пути отвечал - не разводи. 🤮🤮🤮
🙈🙈🙈 как точно! Я первый раз встретила такого жадного мужчину именно деву! Копейку не потратит.