пока что я очарована, такого напористого и заботливого мужчины мне не попадалось, я тоже дева, характер противный, но он как то все упрощает, понимает) чувствует, когда что то не так даже когда не рядом)
Мне девы не нравятся. Очень мелочные. Помешаны на чистоте. Я - весы.
очень скрытные,холодные.самый худший знак мужской,а вот женщины девы мне даже нравятся.Самые верные и добрые
Повезло вам)) Мой муж дева и у нас очень сложные отношения он так помешан на чистоте и идеализмы что просто не продохнуть. Критикует меня если где то не так убрано как ему хотелось бы... Но уверенная что знак зодиака не основной показатель
Жадный, скучный, нудный
Повезло вам)) Мой муж дева и у нас очень сложные отношения он так помешан на чистоте и идеализмы что просто не продохнуть. Критикует меня если где то не так убрано как ему хотелось бы... Но уверенная что знак зодиака не основной показатель
вы как о меня описали))😹🙈 а как насчет уступчивости? и как начинались отношения, много изменилось в семейной жизни)?
Характер противный? Что у тебя с характером не так?
У меня отец дева, а мамы весы. Он ее всю жизнь тиранит, контролирует во всем, хоть и говорит о чистоте, но только чтобы другие ее наводили , сам свинячит. Эгоист, думает о своем хобби, постоянно ноет, правда, что про дев говорят, что это женский знак. Лезет на кухню, учит как готовить и какую посуду выкинуть, по дому никогда ничего не ремонтировал, вечно надеется, что ему кто-то должен вокруг и обязан, а сам для своих желаний ничего не делает.
Хотя в начале их отношений тоже был очень заботлив, много чего наобещал, но ничего не выполнил за всю жизнь.
😯🤔
Правда девы это мутабельный знак от сюда некая непостояность поверхность изменчивость
У меня отец дева, а мамы весы. Он ее всю жизнь тиранит, контролирует во всем, хоть и говорит о чистоте, но только чтобы другие ее наводили , сам свинячит. Эгоист, думает о своем хобби, постоянно ноет, правда, что про дев говорят, что это женский знак. Лезет на кухню, учит как готовить и какую посуду выкинуть, по дому никогда ничего не ремонтировал, вечно надеется, что ему кто-то должен вокруг и обязан, а сам для своих желаний ничего не делает.
очень открытый ответ, спасибо) а как он вам как отец?
лично я, очень постоянный человек, очень дотошная, обидчивая, характер сложный, парни говорили что во многом я веду себя как мужик)
была с раком 7 лет и это *** был полный, просто не люблю перемен, вот это *** знак) я теперь раков обхожу 10 дорогой)
со львами очень комфортно)
очень люблю чистоту, порядок, списки, планировать)😹 а в чем именно мелочные? очень интересно услышать ответ)
Я тоже люблю чистоту, но намывать каждый день полы, стирать каждый день, гладить, ручки дверные мылом мазать и по несколько раз в день с мочалкой мыться не стану. Мелочные - это значит, что щедрости у них нет. Жмутся за каждую копейку. Я много дев знаю. Во всех что-нибудь из этого превалирует.
Лучше жабу в рот, чем с девой связываться. Жадные, мелочные, эгоистичные, думают только о себе и о чистоте в доме, при чем сам в жизни не поможет её поддерживать. Красиво говорят, но это все мыльный пузырь. Ещё очень недоверчивые, ревнивые, на просьбу купить стаканчик кофе по пути отвечал - не разводи. 🤮🤮🤮
Лучше жабу в рот, чем с девой связываться. Жадные, мелочные, эгоистичные, думают только о себе и о чистоте в доме, при чем сам в жизни не поможет её поддерживать. Красиво говорят, но это все мыльный пузырь. Ещё очень недоверчивые, ревнивые, на просьбу купить стаканчик кофе по пути отвечал - не разводи. 🤮🤮🤮
Такое я у многих людей замечал ещё с детства но на вряд ли они все были девами
Каждый раз смеюсь, когда читаю что-то про деление людей по знакам зодиака, темпераментам или другой ерунде😂
Каждый человек - это отдельная вселенная, которую нельзя классифицировать (и уж тем более по месяцу рождения, не могут же целый месяц рождаться одинаковые люди)
Приведу пример. Был у меня знакомый дева. Пришел один раз в гости и ждёт, когда я его чем-то угощу. Открывает свой дипломат, а у него дипломат пачками с деньгами набит сверху донизу. Крупные купюры. Разрешил мне 1 купюру взять.
Потом мне ещё брелок для ключей дарил.
Я с ним не из-за денег встречалась. Человек интересный. Он ведущий специалист в области был, зав отделением в областной больнице. У него частная практика ещё была, где он горы золотые зарабатывал. Но его жадность меня просто доковала.
23.
Жадность доконала
Приведу пример. Был у меня знакомый дева. Пришел один раз в гости и ждёт, когда я его чем-то угощу. Открывает свой дипломат, а у него дипломат пачками с деньгами набит сверху донизу. Крупные купюры. Разрешил мне 1 купюру взять.
Потом мне ещё брелок для ключей дарил.
Я с ним не из-за денег встречалась. Человек интересный. Он ведущий специалист в области был, зав отделением в областной больнице. У него частная практика ещё была, где он горы золотые зарабатывал. Но его жадность меня просто доковала.
Не верю. С дипломатом денег тем более в гости ходить никто не будет
Дева - мой самый нелюбимый знак во всем гороскопе. Особенно женщины. Хотя и мужчины "хороши". На втором месте по нелюбимости - раки, а потом козероги.
Про педантичность, излишнюю рациональность и критичность уже сказали думаю. Хотя не читала комменты еще) Но я даже не из-за этого их терпеть не могу. Они холодные как айсберг в океане, асексуальные. Бури страсти, безумного секса и яркого проявления чувств тут не будет. Как и азарта, драйва, рискованности. Я таких не люблю. Женщина-дева фригидная монашка в большинстве случаев, а мужик сунул-вынул по расписанию и пошел работать. Скучные и как люди очень, дико скучные.
Простите меня дорогие девы. Я правда не хочу вас обидеть. Сказала свое мнение. А любое мнение оно субьективно. Не злитесь. Вам бы мой характер тоже не понравился наверное, я понимаю. Без обид
Дева - мой самый нелюбимый знак во всем гороскопе. Особенно женщины. Хотя и мужчины "хороши". На втором месте по нелюбимости - раки, а потом козероги.
Про педантичность, излишнюю рациональность и критичность уже сказали думаю. Хотя не читала комменты еще) Но я даже не из-за этого их терпеть не могу. Они холодные как айсберг в океане, асексуальные. Бури страсти, безумного секса и яркого проявления чувств тут не будет. Как и азарта, драйва, рискованности. Я таких не люблю. Женщина-дева фригидная монашка в большинстве случаев, а мужик сунул-вынул по расписанию и пошел работать. Скучные и как люди очень, дико скучные.
Простите меня дорогие девы. Я правда не хочу вас обидеть. Сказала свое мнение. А любое мнение оно субьективно. Не злитесь. Вам бы мой характер тоже не понравился наверное, я понимаю. Без обид
Ты нас прямо обидела
Ладно ты попросила прощения а мы разумные люди
На самом деле дело в том что девам часто тяжело и редко везёт в жизни от этого девы такие холодные
Мой бывший муж - Дева. Если его описать одним словом - ***.
Никакой, он когда маленькая была не нянчился вообще , смотрел телик, а мама одна возилась в другой комнате со мной. Потом уехал работать и так всю жизнь у него вахта. Он никого не любит кроме себя. Такой был момент, как-то взял меня маленькую куда-то, подошли с ним к киоску, мне понравилась кукла, попросила купить, он сказал зачем она тебе нужна. И купил себе журнал охота и рыбалка. Я у него спрашиваю, а зачем тебе этот журнал, он дорогой, он сказал тебя не касается и вообще ты понимаешь в этом ничего.
ну насчет фригидности дев тут не соглашусь, у меня 7 лет все на сексе только держалось)😹 и он на 2 месте по важности)
Например кому то не хватает драйва и из за этого натворит что то в драки затевает что то крадет итп итд все по своей вине а потом придётся отвечать ему за это
вы как о меня описали))😹🙈 а как насчет уступчивости? и как начинались отношения, много изменилось в семейной жизни)?
Очень много изменилось, я себя прям не узнаю на самом деле. Он совершенно не уступчив, контролирует все и во многих провалах винит меня. Недавно ругались он швырнул свой телефон со злостью и разбил экран потом мне сказал что я виновата довела его и должна ему экран поменять. Я конечно уперлась он сам за него оплатил но было очень неприятно
Это можно сказать и про других. Более того ты не знаешь кто и что думает про тебя. Про тебя тоже ктото думает наверное что ты противна
Согласна,что про меня могут так думать, но все таки я думаю, что со мной рядом комфортно находится, я не конфликтный человек, но вот муж со свекровью девы, вот где противность с тираническими замашками. Прям наверное жизнь у них скучная, если нервы никому за день не потрепали. Он меня до нервного срыва доводил🥴
Дев к овнам как магнитом тянет!!! А вот овнам скучно с девами. Занудные и придирчивые. Как правило овны дев подминают и они им быстро надоедают после этого
В точку, я овен, муж дева. Он скучный это правда, но иногда бывает противным, это из недостатков. Но в целом надёжный и верный семьянин, не жадный.