У нас в подъезде на первом этаже живет мужик Тарас. Я с ним всегда здороваюсь. Он летом на лавочке обычно сидит. Недавно заметила что он за моей матерью ухаживает. Заводит разговор с ней, помогает вещи до машины донести или до квартиры. Недавно прям при мне пригласил зайти на чашечку чая, но мама отшутилась. Так на следующий день он ее пирожным «корзиночка» угостил. Моей маме 36 лет, ему около 50. По профессии он моряк.
36??? Ей 36???
Точно?
Дай телефон!
Твоя мама сама разберется. Она этих тарасиков уже видела море. А ты мотай на ус, что тарасиков внашей стране гораздо больше, чем нормальных серьезных парней.
Уже третий раз пишешь про этого Тараса .
Тебе заняться больше нечем ? Где твои подруги, друзья? Надоело тебя развлекать и разгонять твою скукоту .....найди себе другое развлечение, ЛЮДИ НЕ ТВОИ ИГРУШКИ.
А чотакова? Я вообще готовлюсь сесть в тюрьму. По 157.1 УК РФ. Но даже этого мне не доставят. Так что учусь играть на губной гармошке
Нарыл женщину ,Индиара Сфайр зовут. Дает уроки, гениально играет на гармошке. Тут как на тьюб ссылку ?
Я понял: никак. Тьюб тут не канает
У нее ноги космические, а на гармошке играет так, будто я лежу ниц, и космос не удаляется. а приближается