Мужчина телец, какие они? Сложные или нет? Какие они в отношениях? Жадные или нет? Чем дорожат? Как их привязать к себе?
У меня муж - телец. Добрый, порядочный, хозяйственный, аккуратный, работящий. Можно положиться на него. Я ничем не привязывала. 17 лет в браке.
Просто чисто внешне ему понравилась.
Встречались пять с половиной лет, начиналось с секса, спустя года три начал признаваться в любви, намекать на совместное проживание.Каждый нг оставлял меня одну, под предлогом ссоры. В итоге, после очередного конфликта мы расстались.Я отнюдь не кроткая по- характеру, не буду терпеть, если вижу недостаточно хорошее отношение к себе, так что с обычным случались часто. Однажды вспылила,разругались, он не вернулся.Пыталась помириться - вяло реагировал,хотя раньше первый шёл на примирение. В итоге ошарашил:нравится секс, но не любит.Зачем врал, спрашивается... Думаю, кого-то повстречал.Не общаемся год. За это время делал несколько попыток позвонить, я не беру трубку.
Ранее был женат, есть ребёнок. Изначально сразу предупредил, что не готов к серьёзным отношениям. Позже начал иначе рассуждать, даже озвучил:хочу с тобой связать свою жизнь . Но, как видите, ни к чему это не привело. Возможно, характеры упрямые у обоих. Возможно, влюбленность не переросла в любовь.
Я считаю, что тельцы очень простые. С ними легко отношения строить. Они открытые. С ними можно обо всем договориться. Нескандальные. Не придираются. Семья у них на первом месте.
Привяжется, если будет от вас выгода. Любая выгода, которая ему интересна на данный момент. Для него вы должны быть всегда красивой, отличной хозяйкой, не уставать, работать и делать карьеру. Сначала - ласковый телОк с твердой жизненной позицией, потом - диван-телевизор, претензии. И манипуляции, манипуляции - их конёк.
Я как женщина телец напишу.
Голос я не повышала на мужа, ссор не было, и не представляю такого в паре. но случайно узнав, что он переспал в командировке я развелась через 10 лет брака. Без вообщедушевных терзаний.
Подумала, что не хочу на старости жить с тем, кто переспал с другой.
Имею достаточно для жизни и дом и машину и дачу.
Второй раз замужем-3 года.
Недумаю, что телец дает кому то 2шанс..
Для мужчин тельцов семья - один из главных критериев в жизни. Но на брак решаются поздно, пересмотрев много претенденток.
Очень важно для них совместимость партнёра в сексе. Но при этом чувства к девушке и порядочность к ней будут брать вверх над интимом.
Если решат уйти, ничего не остановит.
Живут по своему принципу и по своему мнению, чужое мнение редко берут в счёт.
Не агрессивны со второй половинкой, но с другими людьми агрессия может проявляться, если им что-то не по нраву.
Я как женщина телец напишу.
Голос я не повышала на мужа, ссор не было, и не представляю такого в паре. но случайно узнав, что он переспал в командировке я развелась через 10 лет брака. Без вообщедушевных терзаний.
Подумала, что не хочу на старости жить с тем, кто переспал с другой.
Имею достаточно для жизни и дом и машину и дачу.
Второй раз замужем-3 года.
Недумаю, что телец дает кому то 2шанс..
Соглашусь с вами.
Не знаю ни одного тельца, кто простил бы измену или серьезный обман.
Какие бы не были чувства, уйдёт и шанса не даст на прощение.
Я в отношениях с тельцом..
Упёртый, спорить с ним бесполезно, всегда сделает по-своему. Бабник ещё тот. Попьяне однажды сказал, что "переспать всегда можно найти" по деньгам: экономный, за год ни разу не дарил ничего. Но в кафешке, например, всегда заплатит.
Но он далеко не мальчик молодой)))
Я в отношениях с тельцом..
Упёртый, спорить с ним бесполезно, всегда сделает по-своему. Бабник ещё тот. Попьяне однажды сказал, что "переспать всегда можно найти" по деньгам: экономный, за год ни разу не дарил ничего. Но в кафешке, например, всегда заплатит.
Но он далеко не мальчик молодой)))
А сколько вашему?