Гость
Статьи
Как к этому относится?

Как к этому относится?

Всем привет! Сложно подобрать слова чтобы описать ситуацию. Но хочется видеть взгляд со стороны. Никому из знакомых открыть это не могу Замужем 12 лет. Есть двое детей 10 лет и 5 лет. Муж значительно старше. Живем уже больше как соседи чем как муж и жена.Но периодически раз в месяц-два бывал с ним секс. Ему больше не надо,а на меня пох(. "Все сама" Недавно он рассказал,что у него раньше были половые контакты с мужчинами. Т/е. они ему делали оральные ласки. А мне от это никогда не делал,типа это для мужчины унижение,даже если по-другому уже не совсем может. Мой мир по отношению к нему перевернулся. Противно даже за столом сидеть,а еще фантазия у меня бурная,такого представила себе. Непонятно зачем это сказал. А самое противное,что он при этом заканчивал. Пишу и стыдно и противно. Он говорит,что я сумасшедшая,что так реагирую и в этом ничего такого нет НО он у меня единственный мужчина за мою жизнь И для меня это прям фу. Знала бы раньше,никогда не рожала от него. Как к этому относится? Как эту мысль принять или и принимать то не правильно?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросай этого старого пед рилу и будь счастлива, дорогая.

Гость

Бросай этого старого пед рилу и будь счастлива, дорогая.

Спасибо за ответ! Но делает сумасшедшую из меня Я уж даже засомневалась в своей адекватности

Он уверяет,что это ничего такого. И очень злится ,что я иак про него думаю. Вчера заехал в голову с ноги даже

Гость
bazhena

Спасибо за ответ! Но делает сумасшедшую из меня Я уж даже засомневалась в своей адекватности

подурее тебя в норвегию уехали, представь как эти дуры там члены отсасывают

Гость
bazhena

Он уверяет,что это ничего такого. И очень злится ,что я иак про него думаю. Вчера заехал в голову с ноги даже

Уе би его между ног. А лучше пригласи брата или соседа чтоб отбили ему почки яйца и челюсть. Спускаешь его с лестницы и забываешь старого пейдораса навсегда.

Гость
bazhena

Ещё и физическое насилие применяет? Там не за что зацепиться, сплошные недостатки.

Гость
Гость

Уе би его между ног. А лучше пригласи брата или соседа чтоб отбили ему почки яйца и челюсть. Спускаешь его с лестницы и забываешь старого пейдораса навсегда.

тебя пидораса ногами били били и что? яйца и мозги отбили, она борода осталась, прохожие ногами по ней били зря не убили

Гость
Гость

тебя пидораса ногами били били и что? яйца и мозги отбили, она борода осталась, прохожие ногами по ней били зря не убили

Пи дераст, хватит нервничать. Ты муж автора чтоль?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: