Всем привет! Сложно подобрать слова чтобы описать ситуацию. Но хочется видеть взгляд со стороны. Никому из знакомых открыть это не могу Замужем 12 лет. Есть двое детей 10 лет и 5 лет. Муж значительно старше. Живем уже больше как соседи чем как муж и жена.Но периодически раз в месяц-два бывал с ним секс. Ему больше не надо,а на меня пох(. "Все сама" Недавно он рассказал,что у него раньше были половые контакты с мужчинами. Т/е. они ему делали оральные ласки. А мне от это никогда не делал,типа это для мужчины унижение,даже если по-другому уже не совсем может. Мой мир по отношению к нему перевернулся. Противно даже за столом сидеть,а еще фантазия у меня бурная,такого представила себе. Непонятно зачем это сказал. А самое противное,что он при этом заканчивал. Пишу и стыдно и противно. Он говорит,что я сумасшедшая,что так реагирую и в этом ничего такого нет НО он у меня единственный мужчина за мою жизнь И для меня это прям фу. Знала бы раньше,никогда не рожала от него. Как к этому относится? Как эту мысль принять или и принимать то не правильно?
Бросай этого старого пед рилу и будь счастлива, дорогая.
Он уверяет,что это ничего такого. И очень злится ,что я иак про него думаю. Вчера заехал в голову с ноги даже