Мой мужчина не может сам выбирать подарки мне на праздники, мама ему все выбирает и чаще сама покупает, а он приносит и дарит мне от себя. Его мама сама говорит что она это все выбрала, заказала, купила и тому подобное. Своему Мч предьявляла не один раз, говорю мне приятно будет если ты сам потратишь время и сам что то придумаешь, а не маму попросишь и она все сделает. Он отвечает что нет времени, хотя есть время у него. Просто самому лень сделать мне приятное. Было у вас что то подобное? Или как вам сами мужчины выбирают подарки?
Почему утверждаете будто он ленится? Может мч действительно не в теме с подарками. Предложите ему,чтобы с следующий подарок для вас, посоветовался с вами и сами закажите по своему вкусу и надобности .
Совсем обнаглела. Я бы на его месте и маме запретил бы для тебя покупать
Потому что плевал он на вас. А мамка хочет удержать вас рядом с сыночкой се ля ви
Я четко озвучиваю мужу, что мне надо, не люблю сюрпризы
Почему утверждаете будто он ленится? Может мч действительно не в теме с подарками. Предложите ему,чтобы с следующий подарок для вас, посоветовался с вами и сами закажите по своему вкусу и надобности .
Так он знал что мне надо, и чтобы не заморачиваться сказал маме выбрать и купить это. Ну можно было бы поехать самому выбрать подарок, мне было бы приятнее если он чуть времени на это потратит
Мужчина редко может угадывать и читать мысли, что же она желает? Можно намекнуть, можно прямо сказать, чтоб потом не делать не довольно лицо, что опять не то
Его мама заинтересована в Вас больше, чем парень. Она хочет, чтобы сынуля был "пристроен", приголублен Вами, не шлялся по разным девкам, и опорожнялся беспроблемно с чистенькой. Если бы мама не гоношилась с подарками, то парень самолично Вам вообще бы ничего не дарил. Плевал бы на Вас с высокой башни.И давно был бы Вами послан, как нежелающий ухаживать за девушкой. А так благодаря маме Вы еще с ним...
Господи! Что за мамсик у вас парень, автор? Сколько вам обоим лет? Лет по 12, 14?