Не то, чтобы вы его увели, а ситуация сложилась так, что он полюбил вас и сам ушёл.
Ну ушел то он не ради другой, а ради себя
Да, бросали
Муж, который оторвался от юбки мамочки и выбрал жизнь с молодой женой считается? Получается, тоже ведь "бросил" другую женщину ради меня.
Нет. Я если узнавала, что там семья, и там проблеммы в отношениях и он не хочет быть с женой. Сразу уходила от такого. Максимум могла пофлиртовать. Никогда не лезла в семью, пусть даже она и распадалась. Все равно вы себя винить будите.
К сожалению, бросали. Это были слабые мужчины, которые не могли самостоятельно прекратить надоевшие отношения, им нужен был некий толчок извне. И я была таким журавлем в небе, которого они, естественно, поймать не могли, но эта ситуация возвышала их в собственных глазах: "Я мужик, я принял решение, и бабы пусть с ним считаются и т.д."
Двое мужчин проявляли симпатию ко мне и готовы были бросить своих женщин. Но я не допустила близких отношений ни с одним, даже мысль страшна для меня, что могу быть причиной развода. С одним расстались усилием воли с обеих сторон, со вторым - я просто уволилась через три месяца.
Нет, меня игнорили ради молодых) какое то пренебрежение чувствовала
Если человек хочет прекратить отношения потому что ему не подходят это одно
Если сам ушел ,значит перестал любить, и не хотел себя и ее мучить
Нет. Я если узнавала, что там семья, и там проблеммы в отношениях и он не хочет быть с женой. Сразу уходила от такого. Максимум могла пофлиртовать. Никогда не лезла в семью, пусть даже она и распадалась. Все равно вы себя винить будите.
Тем более, нет смысла с такими вообще строить какие-либо отношения. Бросил один раз, бросит и второй.
К сожалению, бросали. Это были слабые мужчины, которые не могли самостоятельно прекратить надоевшие отношения, им нужен был некий толчок извне. И я была таким журавлем в небе, которого они, естественно, поймать не могли, но эта ситуация возвышала их в собственных глазах: "Я мужик, я принял решение, и бабы пусть с ним считаются и т.д."
потом они куда девалиьс -то? Вас также бросали ради другого "журавля"? )))
мужчина никогда не будет с плохой женой, мужчины вообще никогда не делают того что хотят, "бросил другую женщину ради меня" на деле оказывается использовал кого-то на стороне и вернулся обратно к любимой
Автор, откуда знаете что из-за вас?
Да один раз. Ушёл ко мне от сожительницы с которой прожил 8 лет. Женился. Это была моя большая ошибка. Да, мы тоже развелись, да из—за другой женщины. Гулящий мужик всегда будет эгоистом и его будет волновать только его интересы и если надо он через все переступит, ради себя любимого, через все и через всех.
Да, я встречалась с парнем, с которым у меня были сложные и длительные отношения. Мы то расставались, то снова начинали встречаться. Каждый раз, когда в периоды расставания он начинал встречаться с кем-то, я манила пальцем и он прибегал. Мне не стыдно :) Я была довольно стервозной девушкой и всегда думала больше о себе. Мы поженились, но в итоге все равно развелись через несколько лет по моей инициативе. Он до сих пор говорит, что я единственная, кого он любит, хотя я уже пять лет как счастлива замужем. У нас всегда он любил, а я позволяла любить и играла им. Такой мужчина есть, наверное, у каждой женщины.
Да. Заставила вернуться к жене. Там был маленький ребенок, годы были 90-е, тяжёлые. Спсиху отвалил потом в Чечню по контракту, ранение, контузия, но в целом норм. Живут семьёй уже 30 лет, жена простила его тогда. Я довольна, что все так закончилось. Дай им бог.
Нет, меня не бросали) Один был типичный бабник: когда я вошла в компанию, где были в том числе он и его девушка, этот товарищ быстро переключился на меня, причем он любил демонстрацию чувств и размах даже на стадии ухаживания: записал для меня песню и исполнил перед всеми, чудовищные букеты приносил и т.д. Естественно, я с ним встречаться не стала из женской солидарности, было до ужаса жалко его интеллигентную подругу, которая безуспешно пыталась держать лицо. В общем, он был недвусмысленно послан.
Второй же был неплохим мужиком, когда мы начали общаться, я не подозревала, что он живет с девушкой. Месяцев через пять он начал заводить разговоры о браке, а потом мне рассказали, что он два года был фактически в семейных отношениях. Я потребовала объяснений, он сказал, что через две недели после того, как мы начали встречаться, расстался с той дамой, но я ему уже не доверяла: как вообще можно такое скрывать? Ну и бросила его.
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .