бабв инсте.Значит ли это что хочет изменить и не любит?
Вообще ничего не значит. Хочет и ставит лайки. Фотография значит красивая. Или что теперь, только своей девушке лайки ставить?
А девушки разве не пишут под фотками случайных парней такие вещи) или знаете бывают в группы разные выкладывают подборку где парни с фигурой. Там столько комментариев, от замужних даже.
Ну написал он комментарии, выразил мнение. Мужики вообще на красивых баб любят смотреть. У моего дома вообще журналы😄
А я считаю это неуважением к своей девушке, если восхищаешься другой, будь добр, не показывай этого любимой.
это значит, что он в поиске
А я не лезу ни в чьи профили.
😎
Мне пох.
И ни в чьи игры не играю.
Это значит, что он от Вас не получает достаточного количества внимания, заботы, ласки.
А девушки разве не пишут под фотками случайных парней такие вещи) или знаете бывают в группы разные выкладывают подборку где парни с фигурой. Там столько комментариев, от замужних даже.
Ну написал он комментарии, выразил мнение. Мужики вообще на красивых баб любят смотреть. У моего дома вообще журналы😄
Ну я лично нет, не пишу. Просто если я люблю человека, люблю его всего, и внешность и характер и всё остальное, то меня никакая идеальная фигура или накаченый пресс не принесут никакого вау, если честно. Я просто становлюсь равнодушной к таким вещам сразу, кроме парня своего естественно.