Гость
Статьи
Не могу решиться на …

Не могу решиться на свидание ради секса

Мне 37,в разводе. Были отношения с мужчиной пару лет,но не сложилось, он работать не хотел, выписал, мне это не нужно, есть ребёнок, живу ради него. Но одной очень больно, бывает, что жить нет сил, тяжело нести этот груз. Общаюсь с мужчиной моложе меня на 5 лет, год. Познакомились в сети. Я сразу поняла, ему нужен только секс. Он особо не настаивает на встрече, так иногда переписываемся. Предложила ему встретиться. Ну, во первых я не предлагала сама ещё никому встретиться. Во вторых внутри меня все кричит против, я не могу спать с мужиком на первом свидании, и вообще отношения ради перепихона раз в месяц не моё. Получается сама предложила, сама же и отказу. Мужчин было мало, опыта мало. Времени вечно нет:работа, дочка, дом, дела. Все на мне. Но и одна устала,больно сердцу. А парень молодой, намекнул сразу, что серьёзных отношений не будет. Я одна уже 3 года. Без секса могу. Отношений не хватает, мужского плеча. Прошу без оскорблений.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

В чем вопрос?! Вот же бабы, сами задали вопрос сами на него ответили, автор перечитать исчо раз тему , и тебе все самой станет ясно. От форума то чо надо
?? Поддержать тебя , ты ты уже сама все решила?? Или переубеждать тебя? Чо те надо? Хотся спросить

Гость

Парню нужен только секс, а вам внимание и забота. Вывод - у вас разные желания и встречаться вам бессмысленно. Ищите мужчину, с которым будут отношения, а не редкие встречи для секса без обязательств.

Осип Апельсинов

ну ты же ***. Сама подумай, кому нужны серьезные отношения с тобой. Вот вырастишь дочь, тогда и по серьезному получится. А пока только секас.

А не нужно на первом свидании спать.
Отношения без обязательств не подразумевают сразу секс..
В чем проблема присмотреться друг к другу..)

гость911

все просто. у меня была такая. она сказала что в разводе 5 лет. и не было секса все это время. а потом-сорвалась. и понеслось. не просто . а с фантазиями надо. и много. так что 3 года у тебя пролетело..осталось еще 2. и во все тяжкие.

Гость

Автор, на отношения не рассчитывай с мужиками из интернета. Нормальный на голову там знакомиться не будет. Увы такая правда.... ты этого молодого уже расписала, а может он дурак и в сексе никакой. Иначе не сидел бы в интернете, а нашел девушку и спал бы с ней

Гость

Лучше не идите на свидание, вам отношения нужны, а вас поимеют и выкинут, будет еще больнее

Гость

Вы же сами не хотите, а зачем-то себя насилуете. Ради чего? Кто-то что-то сказал? Хотите соответствовать чьим-то чужим ожиданиям? Быть как кто-то, кому вы завидуете? Вы потому и не можете себя заставить, что ваше подсознание четко видит бессмысленность предпринимаемых вами шагов. Вы прочитайте свой пост: живу для себя и ради сына, вполне довольна своей жизнью, зачем-то связалась с неким мутным типом в сети, от которого ни толку, ни проку... Сами не замечаете ничего?

Гость
Осип Апельсинов

ну ты же ***. Сама подумай, кому нужны серьезные отношения с тобой. Вот вырастишь дочь, тогда и по серьезному получится. А пока только секас.

Ты сама ***))))) и на тебя уже никто даже ради секса не клюёт, вот ты и за ишь на форуме под видом мужика.

Гость
Гость

В чем вопрос?! Вот же бабы, сами задали вопрос сами на него ответили, автор перечитать исчо раз тему , и тебе все самой станет ясно. От форума то чо надо
?? Поддержать тебя , ты ты уже сама все решила?? Или переубеждать тебя? Чо те надо? Хотся спросить

Вопрос в мнении. Кто что думает. Мне посоветоваться не с кем. Почему так грубо? Не нравится тема, можно не отвечать.

Гость

Дополню:меня смущает то, что он не проявляет ко мне интереса сам. Никогда сам не пишет, звонил пару раз всего. Потом звонила я, он не взял трубку и не перезвонил сам. Если я пишу, отвечает всегда. В фейсбуке бывает регулярно, но сам не не пишет. Предлагала общаться по вайберу: проигнорировал это предложение. Я знаю, что по сути на фиг ему не нужна. Но мужик же от секса никогда не откажется, тем более свободный. Проблема в том, что мне одиноко. Постоянный стресс в жизни.

Гость
Гость

Дополню:меня смущает то, что он не проявляет ко мне интереса сам. Никогда сам не пишет, звонил пару раз всего. Потом звонила я, он не взял трубку и не перезвонил сам. Если я пишу, отвечает всегда. В фейсбуке бывает регулярно, но сам не не пишет. Предлагала общаться по вайберу: проигнорировал это предложение. Я знаю, что по сути на фиг ему не нужна. Но мужик же от секса никогда не откажется, тем более свободный. Проблема в том, что мне одиноко. Постоянный стресс в жизни.

Ну встреться тогда... в чем проблема? Будешь себя изводить, что одинока. А так переключишься на него, влюбишься, а он будет иногда тебя ..... Это стиль поведения мужиков из интернета. Ничего нового.

Отношений у вас не будет никаких, в отношения нужно вкладываться, а он молодой, не горбатый, секс получит проосто так. Количество одиноких девушек / женщин в нашей стране зашкаливает. Мужикам есть из чего выбирать

Гость
Гость

За год вы могли бы найти мужчину для отношений, а просто для секса сбежадась бы толпа, только выбирайте. Вы же потратили столько времени на мутного мужика, которому вообще не интересны и который, конечно, может вас ахнуть, нисколько не заботясь о вашем удовольствии, но видимо и это не интересно. У вас на нем свет клином сошёлся, что вы так в него вцепились?

Гость
Гость

За год вы могли бы найти мужчину для отношений, а просто для секса сбежадась бы толпа, только выбирайте. Вы же потратили столько времени на мутного мужика, которому вообще не интересны и который, конечно, может вас ахнуть, нисколько не заботясь о вашем удовольствии, но видимо и это не интересно. У вас на нем свет клином сошёлся, что вы так в него вцепились?

Я не тратила на него время. Мне просто некогда искать, я нигде не бываю. Работа, учёба заочно, домашние дела.

Гость
Гость

Вопрос в мнении. Кто что думает. Мне посоветоваться не с кем. Почему так грубо? Не нравится тема, можно не отвечать.

Я считаю мое мнение что перепизон принесет удовольствие только мужику, женщины устроены по другому, женщинам нужны больше платонические отношения, любовь забота мужчины, а чисто перепихон без чувст выше не принесут удовлетворения, скорее наоборот женщина может влюбиться а мужик кончил и досвидантя, он ведь сразу даёт понять что перепихон и не более, да ты и сама это понимаешь. Мнения излишне, ты сама все видишь и знаешь. Ты умница, вот ей и оставайся, этот с сайта со своим перепихоном тебе не нужен

Гость

Автор так пишет, будто она клад. 37 для нашей страны много. Плюс учишься еще, мало кто поймет зачем это. На сайтах сброд с пониженным интеллектом - охранники, сторожа, работники складов и тд. Если с работой и машиной или бизнесом каким, ему нужно разнообразие. Он отношений с разведенкой не ищет. Так что не мечтай лишнее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: