Гость
Статьи
Почему парни любят …

Почему парни любят вешать лапшу?

Хочу от тебя ребенка, построю дом, люблю-не-могу... Неужели ещё остались те, кто ведётся? Знакомлюсь с человеком, а он начинает с лапши. Мерзко. Нет, чтобы нормально пообщаться, погулять. Даже мой, с которым 3 года вместе, начинал с лапши.

38 ответов
Последний — Перейти
Ангел А

Именно потому, что полно тех, кто на лапшу ведется. Люьлю люблю- трамвай куплю и она уже поплыла. Девки слаще морковки ничего не видели.

Гость

Ахаться хотят, а без лапши никто не даёт.

Ирина

Парни любят вешать лапшу, чтобы произвести впечатление на девушку.

Суходрищев®

Я наоборот при знакомстве рублю правду в матку. Говорю, что пердю, бухаю, не пропускаю ни одной юбки, верность не обещаю, нищеброд и все время отпускаю дурацкие шуточки. От меня шарахаются. Женщины ждут вранья, они это любят.

Павел

— Это еще не самое худшее, — заявил я. Большая красная луна взошла над крышами фабрики напротив нас. Мы еще помолчали немного, потом я спросил: — Послушай, Готтфрид, ведь ты, кажется, знаток в вопросах любви, не правда ли?— Знаток? Да я гроссмейстер в любовных делах, — скромно ответил Ленц.— Отлично. Так вот я хотел бы узнать: всегда ли при этом ведут себя по-дурацки?— То есть как по-дурацки?— Ну так, словно ты полупьян. Болтают, несут всякую чушь и к тому же обманывают?Ленц расхохотался:— Но, деточка! Так ведь это же всё обман. Чудесный обман, придуманный мамашей природой. Погляди на эту сливу. Ведь она тоже обманывает. Притворяется куда более красивой, чем потом окажется. Ведь было бы отвратительно, если бы любовь имела хоть какое-то отношение к правде. Слава богу, не всё ведь могут подчинить себе эти проклятые моралисты.Я поднялся:— Значит, ты думаешь, что без некоторого обмана вообще не бывает любви?— Вообще не бывает, детка.
(с) Эрих Мария Ремарк.

Гость

Большинство женщин в России патологически туппы, даже лапши требуется минимум, что б затащить в койку. Я так пречпокал кучу баб.

Ангел А
Гость

Большинство женщин в России патологически туппы, даже лапши требуется минимум, что б затащить в койку. Я так пречпокал кучу баб.

К сожалению, вынуждена согласится с данным моральным уродом. И не ток в России.

Гость

А как ещё шaлав на секс развести? Не жениться же на этих дурочках.)))

Гость
Ангел А

К сожалению, вынуждена согласится с данным моральным уродом. И не ток в России.

Вот привет. Почему ты его моральным уродом назвала. Ты же тремя руками за секс без брака.)))

Ангел А
Гость

Вот привет. Почему ты его моральным уродом назвала. Ты же тремя руками за секс без брака.)))

Я за честный секс, а не за разводки. Если хочет ипаццо просто так, пусть честно это озвучит, а девушка уже бцдет решать.

Гость
Ангел А

Именно потому, что полно тех, кто на лапшу ведется. Люьлю люблю- трамвай куплю и она уже поплыла. Девки слаще морковки ничего не видели.

"Покуда есть на свете дураки
Обманом жить нам стало быть с руки." (с) Из пени кота Базилио и лисы Алисы.

Ангел А
Гость

Кому всрался этот брак?! Вот уж где говнище- ни секса, ни свободы и каждый день эта рожа маячит🤢🤢🤢

Гость
Ангел А

Я за честный секс, а не за разводки. Если хочет ипаццо просто так, пусть честно это озвучит, а девушка уже бцдет решать.

Так всё честно. Парень льстит её ЭГО - говорит комплименты и то как у него срывает башню от её мнимых достоинств, а она льстит его ЭГО - даёт ему иллюзию любви - то бишь секс.

Гость
Ангел А

Кому всрался этот брак?! Вот уж где говнище- ни секса, ни свободы и каждый день эта рожа маячит🤢🤢🤢

Нет, семья создаётся на основе взаимной любви. Это место где тебе всегда рады, радуются друг за друга и искренне помогают стать счастливее и всячески развиваться.

Ангел А
Гость

Так всё честно. Парень льстит её ЭГО - говорит комплименты и то как у него срывает башню от её мнимых достоинств, а она льстит его ЭГО - даёт ему иллюзию любви - то бишь секс.

Да нееее, большинство баб в это время уже дитям имена придумывают, ну или как минимум думают, что он влюблен и будут отношения.

Ангел А
Гость

Нет, семья создаётся на основе взаимной любви. Это место где тебе всегда рады, радуются друг за друга и искренне помогают стать счастливее и всячески развиваться.

Ага, это в идеале. Это из рубрики инстаргам/реальность.

Гость
Ангел А

Ага, это в идеале. Это из рубрики инстаргам/реальность.

У тех кто умеет любить по другому не бывает.

Гость
Ангел А

Да нееее, большинство баб в это время уже дитям имена придумывают, ну или как минимум думают, что он влюблен и будут отношения.

А смысл? Ведь он же не любит её. Когда мужчина любит - он тащит в ЗАГС, а не в постель.)

Гость
Ангел А

Сношения и называют отношениями те, кто не умеет любить.)
Это у них такая детская игра в семью.)

Ангел А
Гость

А смысл? Ведь он же не любит её. Когда мужчина любит - он тащит в ЗАГС, а не в постель.)

Вам лет 60? Зачем нужен этот загс, если не было секса?)) Чтобы узнать, что там нестоячка, маленький или стреляет через минуту? У меня складывается впечатление, что большинство людей на вумане- это 55+, такие прямо понятия позапрошлого века.

ЧелЛов ★ ★ ★

Да, а как вам убогим лапши не навешать, вы же тетки.

Вам тока лапшу на уши и вешать, вы и сами рады этой лапше, тока уши подставляете.

Гость
Ангел А

Вам лет 60? Зачем нужен этот загс, если не было секса?)) Чтобы узнать, что там нестоячка, маленький или стреляет через минуту? У меня складывается впечатление, что большинство людей на вумане- это 55+, такие прямо понятия позапрошлого века.

У приличных людей до свадьбы может быть только петтинг. Там они и выяснят все аспекты попутно узнавая друг друга.
А вот если у девушки уже был секс, то она уже стала женщиной своего первого мужчины. Какой идиот женится на чужой женщине? Чтобы вместо семьи получился брак, который вы описали?)

Ангел А
Гость

У приличных людей до свадьбы может быть только петтинг. Там они и выяснят все аспекты попутно узнавая друг друга.
А вот если у девушки уже был секс, то она уже стала женщиной своего первого мужчины. Какой идиот женится на чужой женщине? Чтобы вместо семьи получился брак, который вы описали?)

Все, инцел старый, проходи мимо, с неадекватом я не общаюсь.

мужло

Я не люблю вешать лапшу. Когда за мной бегала баба и ныла "хочу детей", я ей так и сказал: я тебе не доверяю, у тебя сверный характер, проблемы с психикой и куча мерзких подружек, которых ты слушаешь, значительная чать которых - уже разведенки, и я не собирюсь 18 лет оплачивать тебе твое желание завести детей. Все. Больше детей она не хочет. Со мной здоровается так же приветливо как раньше.

25 комментарий

Огромное множество украинских парней прикатывают к нам в страну вешает вам лапшу, про то,что они не хуже русских парней по физиономии и рыцарству, построить дом они вам не обещают, вскоре они забрав добытые у нас "бабки" укатывают обратно к себе в край

Гость

Они как дети малые. Подглядывают, вынюхивают что-то, подлости делать пытаются, если лапшу навешать не удалось. По рукам бить и за уши от ворот поворот такие заслуживают. Ведут себя как великовозрастные тинейджеры и хотят, чтоб с ними как-то по другому поступали. Хочешь, чтоб воспринимали тебя, как мужчину веди себя сам достойно и будут тебя воспринимать, как мужчину. Если лапшист не профессиональный - он скорее похож на ***.

Например, я говорю своему парню в начале отношений: ты мне нравишься, я понимаю, что сразу мало кто женится и рада так встречаться, давай все будет идти своим чередом, а он дальше о 5 детях и свадьбе на корабле. Ну зачем?

Солнечный луч

Например, я говорю своему парню в начале отношений: ты мне нравишься, я понимаю, что сразу мало кто женится и рада так встречаться, давай все будет идти своим чередом, а он дальше о 5 детях и свадьбе на корабле. Ну зачем?

Может проверка девушки на тупость?

Гость

Парни не любят вешать лапшу, но им приходится вешать лапшу, потому что женщинам эта лапша очень нравится.

Гость
Солнечный луч

Может проверка девушки на тупость?

Да привычка просто. Он привык, что ему дают после этих слов. Он думает это как комплимент сказать или спасибо после еды.
Говорю же - парни делают вид что любят - вешая лапшу, вы в ответ делаете вид что любите их - раздвигая ноги. Взаимная иллюзия.
А реальность в том, что любить вы можете только первого мужчину, мужчины могут любить только первую жену. Всё остальное обман и самообман.

Ангел А

Я вот не понимаю любителбниц лапши. Какой нужно быть имебецилкой, чтобы верить словам. Смотрите на поступки- сразу все ясно, полез в трусы на первом-втором свидании- считает дешевой давалкой, не позвал замуж через год полтора- ты удобная сожилка, а он ищет вариант получше, не дает дкнег-считает, что тебе и так сойдет.

Гость
Ангел А

Я вот не понимаю любителбниц лапши. Какой нужно быть имебецилкой, чтобы верить словам. Смотрите на поступки- сразу все ясно, полез в трусы на первом-втором свидании- считает дешевой давалкой, не позвал замуж через год полтора- ты удобная сожилка, а он ищет вариант получше, не дает дкнег-считает, что тебе и так сойдет.

Вообще то замуж зовут до секса. Если уважают, конечно.))
Готов сношаться без свадьбы - значит подлец.)

Ангел А
Гость

Вообще то замуж зовут до секса. Если уважают, конечно.))
Готов сношаться без свадьбы - значит подлец.)

Я тебе уже говорила инцел- отвали. Твое мнение здесь никого не ***.

Гость
Ангел А

Я тебе уже говорила инцел- отвали. Твое мнение здесь никого не ***.

Только шaлавы не умеют нормально общаться с людьми. Что ж ты так себя выдаёшь то постоянно?)))
Тебя кто то тут оскорбил хоть раз?
Ты понимаешь что унижаешь себя своим поведением?)))

Ангел А
Гость

Только шaлавы не умеют нормально общаться с людьми. Что ж ты так себя выдаёшь то постоянно?)))
Тебя кто то тут оскорбил хоть раз?
Ты понимаешь что унижаешь себя своим поведением?)))

Ты отвалишь или нет, инцел?!

Гость
Ангел А

Ты отвалишь или нет, инцел?!

Зачем? Сквернословя ты унижаешь только себя. Меня это никак не задевает.)
И вообще, в других темах ты держала себя в рамках. С тобой даже общаться можно было.
И тут мы общались прекрасно, пока я про петтинг до свадьбы не сказал. И ты сразу сорвалась и ушла в штопор.) У тебя какие то проблемы с петтингом?

беня

Потому что работает. Без лапши не даете, приходится вешать.

Гость
беня

Потому что работает. Без лапши не даете, приходится вешать.

Да тебе и с лапшой никто не даст.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: