Гость
Статьи
Такие, как я не …

Такие, как я не нравятся мужчинам

Дело в том, что у меня очень спокойный характер, с детства я застенчивая, скромная. И при мужчинах тоже начинаю стесняться, краснеть, вести себя с мужчиной как ребенок.. Внешне я симпатичная, если что, но вот из-за этого до сих пор девственница.. Часто слышу, что мужчинам больше нравятся пробивные, самодостаточные, уверенные в себе девушки, в некотором роде даже стервозные. Да и сама часто вижу, что такие постоянно бывают заняты, с личной жизнью у них все в порядке. Девушки, скажите, как стать уверенной в себе, как в себе выработать эти качества лидерские, возможно ли это или это врожденное?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ищите мужчину, для которого подходит модель отношений папа - дочь. Себя ломать бессмысленно и бесполезно.

Гость

Я такая же, замужем. Это Вы себе придумали, что дело в характере, это не так. Не встретили ещё своего человека. Какие только не выходят замуж и косые и кривые, с дурными характерами. Так что придёт время и Ваше.

Тут каждый второй пишет, хочу покладистую и послушную. Вы перепутали что то.

Гость
Тома Дома

Тут каждый второй пишет, хочу покладистую и послушную. Вы перепутали что то.

Пишут, а уходят к ша лавам изменяющим и на них женятся

Павел

У пробивных самодостаточных не застенчивых девушек просто намного шире круг общения. Поэтому им проще найти пару. Дело не в Вашем характере. И такие как Вы как раз мужчинам нравятся. Вот только они Вас и не видят. )

Гость

Застенчивая и девственница предполагает ответственность со стороны мужчины. А в современное время никто ответственность не берет. Потому и ищут "пробивных". Также мужчины развращены, как и женщины, умея делать разные виды половых аномалий. Застенчивая девственная девушка это не умеет, а совращать никому не надо, проще взять умелую. С "пробивными" интересно тем, что умея потреблять блага цивилизации, они раскручивают мужчин на эмоции, и маховик потребления весело крутится. Девственная стеснительная девушка в идеале выходит замуж за девственного мужчину, который стоит на ногах уверенно и знает, что хочет от жизни. Она рожает ему детей и счастлива семейной жизни - счастливой и скромной. Отклонений может быть сколько угодно от этого образа и все они могут обходиться без скромности и застенчивости. Для меня лично ценны качества, что вы о себе говорите и я с радостью пообщаюсь с вами в соцсети или мессенджере

Гость

Так и хорошо же,придурки отсеиваются..............😄

Владимир

Девушка, то, что у вас спокойный характер, что вы застенчивая и скромная - это прекрасно. Есть мужчины, которым нравятся пробивные, активные девушки. Есть мужчины, которым нравятся спокойные, скромные девушки. Это дело личного вкуса, ценностей человека, мировоззрения. Я сам молодой парень и мне по нраву спокойные, сдержанные милые девушки, а не современные.
И то, что у тебя "до сих пор" не было интимной связи - совсем не повод для сожаления. Даже наоборот - лично для меня и для многих других мужчин, чистота девушки (тем более, если сознательная) очень сильно подняла бы её в моих глазах. Просто знай, что твой характер, чистота - это твои достоинства, а не повод для смущения. Характер - это то какая ты есть. Не старайся переделать себя. Ты хороша такая, какая есть. Конечно, в разумных пределах)
Задумайся, что на самом деле важно и ценно: чтобы девушка просто была "постоянно занята" кем-то... или чтобы она была с любящим её человеком, одним человеком и, при этом, не теряя себя, не стараясь под что-то или кого-то подстроиться.
То, что ты спокойная и скромная, не значит, что ты слабая. Ничего не мешает спокойному и ровному внутренне человеку быть твёрдым в своих взглядах, принципах, нравственности. Иметь свой стержень. Без внутренних убеждений, что есть здраво и правда, любого человека будет "шатать" по жизни: что спокойного, что активного. Куда-то меня в "сторону" унесло...
Только будь осторожнее: не принимая себя такой, ты можешь слишком навязчиво искать того, кто бы принял. И нарваться на свою голову...

Гость

А кроме покладистых скромняшек и ш*алав вообще не существует промежуточных вариантов? Мир только черный и белый? Есть деятельные, инициативные девушки, которые за словом в карман не полезут, и при этом с нормальным "передком". Хотя в чужие " параллельные вселенные" я вникать не хочу, кто то живет крайностями, пусть.

Гость
Икс

Так и хорошо же,придурки отсеиваются..............😄

А придурки Это 99процентов. Так как 99 процентов Из них предпочитают секс а не учить и познавать и честность и порядочность.

Гость

Роберт Энтони "Секреты уверенности в себе"
Уверенные в себе девушки выбирают мужа. А не секс без обязательств, как шaлавы.

Гость

Будь мужиком. Соберись, тряпка.

Гость
Владимир

Девушка, то, что у вас спокойный характер, что вы застенчивая и скромная - это прекрасно. Есть мужчины, которым нравятся пробивные, активные девушки. Есть мужчины, которым нравятся спокойные, скромные девушки. Это дело личного вкуса, ценностей человека, мировоззрения. Я сам молодой парень и мне по нраву спокойные, сдержанные милые девушки, а не современные.
И то, что у тебя "до сих пор" не было интимной связи - совсем не повод для сожаления. Даже наоборот - лично для меня и для многих других мужчин, чистота девушки (тем более, если сознательная) очень сильно подняла бы её в моих глазах. Просто знай, что твой характер, чистота - это твои достоинства, а не повод для смущения. Характер - это то какая ты есть. Не старайся переделать себя. Ты хороша такая, какая есть. Конечно, в разумных пределах)
Задумайся, что на самом деле важно и ценно: чтобы девушка просто была "постоянно занята" кем-то... или чтобы она была с любящим её человеком, одним человеком и, при этом, не теряя себя, не стараясь под что-то или кого-то подстроиться.
То, что ты спокойная и скромная, не значит, что ты слабая. Ничего не мешает спокойному и ровному внутренне человеку быть твёрдым в своих взглядах, принципах, нравственности. Иметь свой стержень. Без внутренних убеждений, что есть здраво и правда, любого человека будет "шатать" по жизни: что спокойного, что активного. Куда-то меня в "сторону" унесло...
Только будь осторожнее: не принимая себя такой, ты можешь слишком навязчиво искать того, кто бы принял. И нарваться на свою голову...

Что за крайности
Девушка может быть спокойная по характеру и милая, но при этом с активной жизненной позицией и своим делом
Хватит тупить

Гость

Автор.
Должна быть гармония.
И того и того поровну.
Нас не нравятся ни молчаливые безвольные бесхарактерный ни стервозные циничные королевы.
Нам нравится что то среднее

Владимир
Гость

Что за крайности
Девушка может быть спокойная по характеру и милая, но при этом с активной жизненной позицией и своим делом
Хватит тупить

Если Вы прочитаете мой комментарий в контексте сообщения автора темы, то возможно Вам станет более ясно, что я хотел сказать. У девушки идёт упор на спокойный характер и(!) застенчивость. И этому противопоставляется образ активной и (!) пробивной девушки, "даже стервозной". Исходя из этого я и ответил.
И Вы правы, что человек со спокойным характером может быть активным и твёрдым в важных для него вопросах/целях и т.п. Но застенчивым - это вряд ли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: