Гость
Статьи
Зачем он трогает его?

Зачем он трогает его?

Парень вечно трогает свой пенис... Говорит типа я мужик это нормально, просто вот лежит смотрит фильм и трогает или чешит. Фу это противно так. Ваши так же

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Ангел А

Нет, это тоько твой. В любом случае ничего противного не вижу.

Али-баба

Патроны беред боем проверяет. Как колеса на гаубице, не спустили?

Алиса

Любит его очень, потому и трогает) но мне тоже интересно узнать истину трогания своей письки у мужиков, ведь те кто трогает свой *** не все часто руки моют, а здороваются рукопожатием), эдакий обмен бактериями)

Гость

Нет. Может у него какие-то венерические заболевания и там чешется от этого?

Гость

Кстати по его логике (раз вы женщина), вы должны постоянно трогать свою вульву.

Гость
Алиса

Любит его очень, потому и трогает) но мне тоже интересно узнать истину трогания своей письки у мужиков, ведь те кто трогает свой *** не все часто руки моют, а здороваются рукопожатием), эдакий обмен бактериями)

Девушка В переполненном автобусе:
- мужчинаа, повернитесь ко мне , мне не за что держаться🙄

Гость

Почему не считается зазорным подпирать голову рукой, а за член держаться- фу, караул. Что ж за воспитание мы такое получаем, что считаем гениталии чем-то недостойным, противным?

Ангел А
Гость

Девушка В переполненном автобусе:
- мужчинаа, повернитесь ко мне , мне не за что держаться🙄

Да пусть трогает госпади, если красивый влен, я б сама потрогала. Претензии автора не понятны.

Гость
Алиса

Причина проста. Парень грязнуля.

Алиса
Ангел А

Да пусть трогает госпади, если красивый влен, я б сама потрогала. Претензии автора не понятны.

Ну если у него руки из своих трусов не вылезают, мне кажется это что-то не то с парнем)

Ангел А
Алиса

Ну если у него руки из своих трусов не вылезают, мне кажется это что-то не то с парнем)

Ну есди прям так, то точно что-то не то!

Гость

Проверяет сцепление или держит себя в повышенном тонусе, а может просто лежал неудобно. Часто бывает компульсивно. Вообще если что и не нормально, то это бежать на форум и спрашивать почему мужик помял свой ***, как только он его помял. Как вот автору теперь жить в таком мире, где мужик может взять и поправить хозяйство в штанах. Как с этим жить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: