Гость
Статьи
Мужик с первого этажа …

Мужик с первого этажа угостил мою маму пирожным корзиночка

.Почему он ведёт себя как ребёнок, ему около 50 лет!У нас в подъезде на первом этаже живет мужик Тарас. Я с ним всегда здороваюсь. Он летом на лавочке обычно сидит. Недавно заметила что он за моей матерью ухаживает. Заводит разговор с ней, помогает вещи до машины донести или до квартиры. Недавно прям при мне пригласил зайти на чашечку чая, но мама отшутилась. Так на следующий день он ее пирожным «корзиночка» угостил. Моей маме 36 лет, куда он лезет?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Света

Хватит эту галиматью постить.
Тебе вчера уже все ответили.
Тупень.

Гость
Света

Хватит эту галиматью постить.
Тебе вчера уже все ответили.
Тупень.

Мне мнение разных людей интересно. Я не прошу по два раза на один вопрос отвечать

Гость

Может мама сама разбирется? Если мама одинокая женщина, то не вижу в этом не чего плохого. Ну ухаживает за ней мужчина и что? Я думаю любой женщине приятно внимание.

Гость
Гость

Может мама сама разбирется? Если мама одинокая женщина, то не вижу в этом не чего плохого. Ну ухаживает за ней мужчина и что? Я думаю любой женщине приятно внимание.

Ухаживание как в детском садике)))

Гость

Тарас хочет Вас, а не маму. Просто через нее к Вам клинья подбивает. Соглашайтесь. Будете есть корзиночки и пить чай.

Алиса
Гость

А что плохого в этом? Нравится значит ваша мама ему очень, это прекрасно, когда взрослые иногда ведут себя как дети). Пусть ухаживает, Мама сама разберётся.

Гость
Гость

А по взрослому это как?))) просто интересно мнение ребёнка услышать, как это ухаживать по взрослому

Гость

А по взрослому это как?))) просто интересно мнение ребёнка услышать, как это ухаживать по взрослому

Да это и не ребенок пишет, а тупой тролль. Почитаете его (ее) темы:

1) К моей девушке в друзья мужики 30-40 лет.
2) Женщина шлет отцу свои фотографии
3) Мама познакомилась с чеченцем
4) К маме на пляже пристают мужики
5) Сколько по времени длится фиктивный брак?

Гость
Valeri

Да это и не ребенок пишет, а тупой тролль. Почитаете его (ее) темы:

1) К моей девушке в друзья мужики 30-40 лет.
2) Женщина шлет отцу свои фотографии
3) Мама познакомилась с чеченцем
4) К маме на пляже пристают мужики
5) Сколько по времени длится фиктивный брак?

Понятно 🥴

Гость
Гость

Не вижу в корень детский сад. Заботливый мужчина, угостил пирожным. А вы чё хотите? Корзину пирожных? Или сразу Мерседес?🙃

Гость
Гость

Мужика для мамы хочет солидного, при бабле, желательно долларами и на тачке крутой. да, и ещё,чтобы на лавочке у подъезда не сидел и имя сменил, а то Тарас как-то не современно. Да,автор?

Гость
Гость

Да неее, он сразу должен брюлик с твою голову подарить и в ЗАГС потащить.

Гость

Лучше бы эклер принес. Глядишь, мама посговорчивее была бы.

Гость
Гость

Лучше бы эклер принес. Глядишь, мама посговорчивее была бы.

Посговорчивее? Она и так ему разрешает вещи помогать носить

Ксю

А вы точно знаете, сколько ему лет? Мужики выглядят гораздо старше. Мне тоже старый мужик кофе приносил, оказалось, что он всего на 2 года старше и алиментщик с двумя детьми , жена ушла к бывшему (может и детей от него родила). Алени нужны? Короче сами разберутся, может он ее сексуально привлекает и ходить далеко не нужно. И детей не ставят в известность, может у них секс давно.

Гость
Ксю

А вы точно знаете, сколько ему лет? Мужики выглядят гораздо старше. Мне тоже старый мужик кофе приносил, оказалось, что он всего на 2 года старше и алиментщик с двумя детьми , жена ушла к бывшему (может и детей от него родила). Алени нужны? Короче сами разберутся, может он ее сексуально привлекает и ходить далеко не нужно. И детей не ставят в известность, может у них секс давно.

У них не может быть секс. Он недавно стал маме помогать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: