.Почему он ведёт себя как ребёнок, ему около 50 лет!У нас в подъезде на первом этаже живет мужик Тарас. Я с ним всегда здороваюсь. Он летом на лавочке обычно сидит. Недавно заметила что он за моей матерью ухаживает. Заводит разговор с ней, помогает вещи до машины донести или до квартиры. Недавно прям при мне пригласил зайти на чашечку чая, но мама отшутилась. Так на следующий день он ее пирожным «корзиночка» угостил. Моей маме 36 лет, куда он лезет?
Хватит эту галиматью постить.
Тебе вчера уже все ответили.
Тупень.
Может мама сама разбирется? Если мама одинокая женщина, то не вижу в этом не чего плохого. Ну ухаживает за ней мужчина и что? Я думаю любой женщине приятно внимание.
Тарас хочет Вас, а не маму. Просто через нее к Вам клинья подбивает. Соглашайтесь. Будете есть корзиночки и пить чай.
А по взрослому это как?))) просто интересно мнение ребёнка услышать, как это ухаживать по взрослому
Да это и не ребенок пишет, а тупой тролль. Почитаете его (ее) темы:
1) К моей девушке в друзья мужики 30-40 лет.
2) Женщина шлет отцу свои фотографии
3) Мама познакомилась с чеченцем
4) К маме на пляже пристают мужики
5) Сколько по времени длится фиктивный брак?
Лучше бы эклер принес. Глядишь, мама посговорчивее была бы.
А вы точно знаете, сколько ему лет? Мужики выглядят гораздо старше. Мне тоже старый мужик кофе приносил, оказалось, что он всего на 2 года старше и алиментщик с двумя детьми , жена ушла к бывшему (может и детей от него родила). Алени нужны? Короче сами разберутся, может он ее сексуально привлекает и ходить далеко не нужно. И детей не ставят в известность, может у них секс давно.
А вы точно знаете, сколько ему лет? Мужики выглядят гораздо старше. Мне тоже старый мужик кофе приносил, оказалось, что он всего на 2 года старше и алиментщик с двумя детьми , жена ушла к бывшему (может и детей от него родила). Алени нужны? Короче сами разберутся, может он ее сексуально привлекает и ходить далеко не нужно. И детей не ставят в известность, может у них секс давно.
У них не может быть секс. Он недавно стал маме помогать