Не знаю как другие, но вот лично я думаю что для отношений европейцы намного лучше, чем русские "пацанчики".Более порядочные, вежливые, воспитанные. Я ничего не имею против России, наоборот, даже …
Автор, если тебе 17 и у тебя нет никакого опыта общения с мужчинами, то не стоит рассуждать о том, кто там с кого "пылинки сдувает".
Ну это невозможно. Вы же видите, что народ очень, очень, очень инертен. По моему мнению он так же инертен мозгом и мозговой деятельностью почти в основной своей массе. Увы. Это будет возможно только если.....))))))
Так распад РФ не за горами. Управленческий хаос, ситуация 1 в 1 как с поздним Горбачёвым.
А обнуляция и надругательство конституции напоминает агонию советской системы 1988-1990.
Все пойдёт в меру стихийно. А учитывая трусливого «президента», регионы уже начали забирать себе власть и уже 10 регионов послали Кремль лесом с парадом.
Автор, если тебе 17 и у тебя нет никакого опыта общения с мужчинами, то не стоит рассуждать о том, кто там с кого "пылинки сдувает".
То есть вы считаете, что я всю свою жизнь провела с женщинами и ни разу не встречала и не разговаривала с парнями??
А вот про "пылинки сдувает" это я сказала как человек, видивший отношение европейцев к их девушкам.
Так распад РФ не за горами. Управленческий хаос, ситуация 1 в 1 как с поздним Горбачёвым.
А обнуляция и надругательство конституции напоминает агонию советской системы 1988-1990.
Все пойдёт в меру стихийно. А учитывая трусливого «президента», регионы уже начали забирать себе власть и уже 10 регионов послали Кремль лесом с парадом.
Я не знаю этого, за этим не слежу. Прогнозировать не берусь.
Почему бедные? Сами виноваты.
Не делают ничего для того, чтобы их ожидания сл стороны противоположного пола оправдались. Я вам более скажу: делают всё, чтобы женщины отвернулись от них и испытывали к ним отталкивающие чувства.
А женщины так не делают? Очень много истеричных и невротичных, даже разговаривать нормально разучились.
Ну и детей такими же выращивают. Каждый день вижу мамашек, орущих со всей дурью на своих детей и даже бьющих их.
Кто из них потом вырастет?
Я такого же мнения.
Только вот врядли наше мнение что-то поменяет в этом самом патриархальном обществе. Одно мнение не поможет, нужно говорить о нём, защищать свои права, призывать других также за свои права бороться.
Это да.
Но очень мало людей, которые реально борятся за свои права. Вот в чём проблема.
А женщины так не делают? Очень много истеричных и невротичных, даже разговаривать нормально разучились.
Ну и детей такими же выращивают. Каждый день вижу мамашек, орущих со всей дурью на своих детей и даже бьющих их.
Кто из них потом вырастет?
Но таких женщин относительно меньше.
К тому же мужчины, как правило, более агрессивны и вспыльчивы. Поэтому и убийц, и маньяков всяких и насильников среди них в миллионы раз больше, чем среди женщин.
Но таких женщин относительно меньше.
К тому же мужчины, как правило, более агрессивны и вспыльчивы. Поэтому и убийц, и маньяков всяких и насильников среди них в миллионы раз больше, чем среди женщин.
Много-много. Вы просто ещё не работали в коллективах, где 80% женщин. Как же они грызутся и скандалят, а в обеденное время по телефону орут на мужей и детей.
В офисе галдёж- так это одна 34-летняя дура сначала поспорила с клиентом и он ее отшил , а потом она вымещает эту злобу на окружающих. И это первый же пример.
Мужчина не будет орать за каждую мелочь. Только если его доводить часами.
Себе лично я отвожу еще лет 40 жизни. Думаю, что на протяжении этого времени глобальных потрясений не будет.
Большинство русских мужчин, воспитанны озлобленными мамашами психопатками , которые их унижали , избивали и высмеивали , поэтому здорового психически мужика в России встретить практически невозможно , все с отклонением .
То есть, эти же психопатки воспитывали дочерей по другому? Как интересно.
Автор, а готова к строгому пополаму? И к тому, что когда тебя насилует мигрант, твой мужик ждёт полицию? К тому что он подкладывает тебя под негра и вы вместе участвуете в ***-параде? А вечером помогаете в больнице разгружать мусорные мешки с трупами от ковида?
Распад на территориальные субъекты в рамках по сути исторически сложившихся территорий - это одно, а распад страны - совсем другое. Мир от коронавируса будет отходить лет 10, потом лет 10 люди будут отдыхать, потом снова какой-то нибудь кризис, потом отдых. Мир не готов к глобальным переменам. Не ранее, имхо, как лет через 50, когда память о ВОВ уйдет (с моим поколением).
Память о второй мировой, точнее.
Распад на территориальные субъекты в рамках по сути исторически сложившихся территорий - это одно, а распад страны - совсем другое. Мир от коронавируса будет отходить лет 10, потом лет 10 люди будут отдыхать, потом снова какой-то нибудь кризис, потом отдых. Мир не готов к глобальным переменам. Не ранее, имхо, как лет через 50, когда память о ВОВ уйдет (с моим поколением).
Нет, кризис он и экономический и политический.
В этом мир похож на 1918.
Так что дальше только больше. Расовые бунты, распад Еврозоны, образование новых государств и тд
Вы, "русские" *** давно это выяснили. Зачем то как попугаи повторяете одно и то же.
У нас тоже с таек, филлипинок пылинки сдувают, а у себя они ш л ю - предатели. Конечно вас там любят, вы же русских мужиков сдаете им с потрохами, и русские мужики так для них стают безопасными рабами. Спасибо, низкий поклон, недорусские ***! Спасибо что продали иностранцам русских мужиков.
Вы, "русские" *** давно это выяснили. Зачем то как попугаи повторяете одно и то же.
У нас тоже с таек, филлипинок пылинки сдувают, а у себя они ш л ю - предатели. Конечно вас там любят, вы же русских мужиков сдаете им с потрохами, и русские мужики так для них стают безопасными рабами. Спасибо, низкий поклон, недорусские ***! Спасибо что продали иностранцам русских мужиков.
Я даже комментировать это не буду.
Не знаю, жалеть вас за умственную неполноценность, или смеятся от того, насколько убого некоторые пишут.
Вот рили.
"Спасибо что продали иностранцам русских мужиков" – вы серьёзно?😹😹
Поддерживая вас, автор!
В нашем патриархальном обществе женщин держат за прислуг, для наших мужиков женщина не человек.
И что нам теперь, всю свою оставшуюся жизнь страдать? Мы же не выбирали, какого пола рождаться будем.
Везде должно быть равноправие.
Если равноправие, тогда никакого ухаживания как за женщиной. Ни одного слова про нежелание работать, все херячат одинаково и приносить денег должны одинаково. Уходишь в декрет - ок, муж тянет, но когда возвращаешься, в такой же отпуск по сроку идеи мужчина, что бы честно было.
Так все честно, поровну, согласны?
Если равноправие, тогда никакого ухаживания как за женщиной. Ни одного слова про нежелание работать, все херячат одинаково и приносить денег должны одинаково. Уходишь в декрет - ок, муж тянет, но когда возвращаешься, в такой же отпуск по сроку идеи мужчина, что бы честно было.
Хорошо, но никакой женственности и понимания его от женщины. Согласны?)))
21 век. Русские мужчины завоевали Крым и построили к нему уникальный мост, которого нет больше нигде в мире. В это же время европейцы моют ноги неграм и грузят мусорные мешки с трупами от ковида
Почему бедные? Сами виноваты.
Не делают ничего для того, чтобы их ожидания сл стороны противоположного пола оправдались. Я вам более скажу: делают всё, чтобы женщины отвернулись от них и испытывали к ним отталкивающие чувства.
Видимо европейцы стараются. Что ж они своим женщинам не сдались? Старались мало?
Сообщение было удалено
Европейские женщины не любят лузеров, которые моют ноги неграм
Абсолютно с вами согласен. Русские парни очень омерзительны. Европейские парни великолепны. Почему-то русские девушки предпочитают то русское ***, то чурок, то хачей. У моей мамы (но в ней больше еврейской крови) был шанс выйти замуж за полуполяка и полуукраинца, но нет. Ей, видите ли, чурки нравятся. Родился с чуркестанской внешностью и всю жизнь страдаю. Надо бы изменить цвет глаз и перекрасить волосы и всеми силами пытаться переехать на ПМЖ в Европу. А в этой гнилой антихристианской стране, где у людей нет ни капли доброты, ни капли вежливости и уважения к правам человека делать нечего. Озлобленные мужчины пишут здесь гадости. Необходимо сделать Россию полноценной европейской страной. Иначе - конец.
Если девушка требуют от парня ухаживаний, чтобы встречаться с ним, а парень хочет отношений, но ухаживать не хочет – тогда девшушка точно так же не обязана встречаться с ним, раз он ухаживать не собирается. Никто никому ничего не должен. Он не выполнил её требований, а она его. Всё честно и справедливо. Пусть ищут тех, кто согласится на их условия и захочет с ними построить отношения.
Абсолютно с вами согласен. Русские парни очень омерзительны. Европейские парни великолепны. Почему-то русские девушки предпочитают то русское ***, то чурок, то хачей. У моей мамы (но в ней больше еврейской крови) был шанс выйти замуж за полуполяка и полуукраинца, но нет. Ей, видите ли, чурки нравятся. Родился с чуркестанской внешностью и всю жизнь страдаю. Надо бы изменить цвет глаз и перекрасить волосы и всеми силами пытаться переехать на ПМЖ в Европу. А в этой гнилой антихристианской стране, где у людей нет ни капли доброты, ни капли вежливости и уважения к правам человека делать нечего. Озлобленные мужчины пишут здесь гадости. Необходимо сделать Россию полноценной европейской страной. Иначе - конец.
Почему бы вам не уехать в Израиль и больше не страдать?)
А вот я была и есть в Европе. Замужем за европейцем и с автором согласна. Русских мужчин как вариант даже никогда не рассматривала. Русский мужчина на фоне европейца - это убогость. Внешность никакая, двух слов связать не может, характер и поведение.... ну как автор описала. Редкие исключения радуют.
Плохо относятся к тем, кто ведет себя соответствующе. Таким как ты советую оставаться хрюкать в своей деревне.
Так кто воспитал русских мужчин такими? Не русские ли женщины?
Зато твой пост эталон доброты и отсутствия ненависти 🤣🤣🤣. И да, русские женщины в этом плане не лучше мужчин и что самое страшное они воспитывают в таком же стиле детей.
И какое же это равноправие, если за женщиной ухаживать надо? Чем она лучше? Сами говорите, ничем от друг друга не отличаемся, так пылинки сдувать или ухаживать почему должны именно мужчины?
Так евреи , турки, арабы и армяне- все семитской крови с гаплогруппой J.
Ну да-да все обсуждают мои еврейские корни, а не весь ответ. Ваши русские предки век назад и писать не умели, а уже что-то говорите про "жидов".
Чё? Твоя мать еврейка родила тебя от хача, а омерзительными почему-то стали русские парни? Иди голову проверь, д о л б о ё б у ш к а.
Ну да-да все обсуждают мои еврейские корни, а не весь ответ. Ваши русские предки век назад и писать не умели, а уже что-то говорите про "жидов".
А потому что вы каждой почке затычка. Грязная нация. Хуже нет в мире. Вечные изгои за свои грязные дела. Все народы мира вас ненавидят и ненавидели сотни и тысячи лет. Значит причина только в вас. Открой сайт и посмотри когда и из каких стран вас изгоняли. И правильно делали.
21 век. Русские мужчины завоевали Крым и построили к нему уникальный мост, которого нет больше нигде в мире. В это же время европейцы моют ноги неграм и грузят мусорные мешки с трупами от ковида
в то время как европейцы и американцы создают новые технологии, от космоса до простых гаджетов, внедряют автопилот, автоматизируют процессы, строят качественные дороги и просто живут в свое удовольствие, российские дикари гордятся тем что захватывают территории соседей.
агрессивные, злобные и нищие. всё что нужно знать про россиян!
в то время как европейцы и американцы создают новые технологии, от космоса до простых гаджетов, внедряют автопилот, автоматизируют процессы, строят качественные дороги и просто живут в свое удовольствие, российские дикари гордятся тем что захватывают территории соседей.
агрессивные, злобные и нищие. всё что нужно знать про россиян!
А ты сам кто? Украинец что ли или пятая колонна? Или еврей? Кто ты? Я ***, а ты кто?
не одинаковый, но схожий в том плане, что люди в Европе более толерантные, не лезут в чужую жизнь, уважают собеседника, не хамят, не матерятся, к женщинам не относятся как к каким-то недоделанным существам, в общем, это не объяснить на словах - приезжайте и сами увидите в чем разница менталитетов.
В Европе стукачество. В Европе нет ухаживаний. Это рассматривается как сексуальный харасмент и домогательства. За что могут посадить.