Смотрю советы блогеров-психологов на тему мужских измен. Вещают, что мужская измена, по-сути, фигня и индикатор, подсказка женщине ее "ошибок" в отношениях. Мол: женщина перестала за собой следить, устаёт, что изменилось в сексуальной жизни. Вообще, вся ответственность полностью на женщине. Далее следуют советы женщинам для исправления ситуации: хвалить мужика, тешить его эго, стучать в бубен ему на ухо и т.д....
А вот, скажите мне, уважаемые женщины, пережившие измену, хочется ли вам после измены тешить эго мужика, который его уже "потешил"? Хочется ли говорить ему - какой он прекрасный и неповторимый? Хочется ли в сексе становится гейшей , ну или бить в бубен любви? Вот как с этим быть? Вот мне, например, ни фига не хочется. А вам?
Моё мнение, если какая то сторона изменила, независимо от пола, должен последовать развод и возмещение морального ущерба. Я за абсолютную честность в отношениях, хочешь другого человека - закончи отношения с этим.
Если мужчина не серьезно относится и может причинить боль, то зачем его воспринимать серьезно?
Женщины своим поведением (ласка, изменения во внешности, регулярный разнообразный секс) только поощряют измены. Он видит, что жена активизировалась, становится еще лучше, старается ему угодить, так он вообще не перестанет изменять никогда.
Возьмем ситуацию- обычная семья. Муж/жена долго в браке. Жена расслабилась, за собой уже не следит, животик отростила, ляхи поплыли. Мужа это не устраивает, но он не говорит об этом ей, а начинает погуливать. Жена узнает, что муж ей неверен. Что делать?! Самый распространенный вариант: жена начинает зат5ахивать мужа, начинает срочно исправлять внешность, чтобы муж обратил внимание на нее. Муж доволен - жена преобразовалась. Схема работает: "чем больше я гуляю, тем лучше жена". И какой смысл ему прекращать?!
Возьмем ситуацию- обычная семья. Муж/жена долго в браке. Жена расслабилась, за собой уже не следит, животик отростила, ляхи поплыли. Мужа это не устраивает, но он не говорит об этом ей, а начинает погуливать. Жена узнает, что муж ей неверен. Что делать?! Самый распространенный вариант: жена начинает зат5ахивать мужа, начинает срочно исправлять внешность, чтобы муж обратил внимание на нее. Муж доволен - жена преобразовалась. Схема работает: "чем больше я гуляю, тем лучше жена". И какой смысл ему прекращать?!
Ну а как вы объясните такой момент, что гуляют от идеальных внешне женщин? А какой -нибудь женщине с неидеальными ляхами муж верен?
Ну а как вы объясните такой момент, что гуляют от идеальных внешне женщин? А какой -нибудь женщине с неидеальными ляхами муж верен?
Тут,по-моему, не надо никаких объяснений. Зависит от мужчины, от его воспитания, порядочности, ответственности, примера перед глазами в семье, ну и сердца, конечно.
Так если и методы работают - охота ли женам развлекухи делать? Вот мне не охота, обида. Передо мной теперь не муж , а ведомый любовницей х.у..ила , который принес свое тело в мою постель. Ни уважения, ни доверия, ни нежности - ничего к нему нет . Он симпатичный здоровый мужик, я - тоже ничего баба , но не Аполлон он теперь для меня, не Апполон, не мужик. И стараться для него - все равно что через себя переступить.
Согласна полностью. Посмотрела советы нескольких психологов - реально бесит ,когда советуют и нежные слова почаще им говорить и обнимать . Плясать перед ним,угождать. Да на него смотреть то иногда не хочется(((( Все его слова любви воспринимаются сквозь призму сарказма и недоверия. Вроде и пытаешься сохранить что то к нему, но умом понимаешь - скорее всего зря. Увы, вся теплота и нежность улетучились после измены. Когда понимаешь,что он оказался слаб и легко поддался влиянию ***, какое может быть уважение и восхищение?Одно разочарование (((