Гость
Статьи
Как простить парня …

Как простить парня внутри себя?

Помогите добрым советом! Мы с парнем встречаемся почти год, часто ссорились последние месяцы. В итоге я приняла решение расстаться, но когда он приехал мириться, я выгнала его, а потом написала, что люблю... в общем, глупо, конечно... мы жили вместе, сейчас по неделям живем друг у друга. А я то и дело хочу подколоть его, отомстить что ли, напомнить, как он поступал раньше (такие же гормоны были у него, раз 10 хотел расстаться по глупости, а я всякий раз успокаивала, мирилась, ездила к нему , пока терпение не кончилось)... сейчас он обижается, просит помочь ему удержать нас... а меня накрывает из-за несостоявшейся помолвки, из-за его неоднократных решений расстаться
Подскажите, как трансформировать себя и отпустить свои обиды? Или лучше расстаться все же...

Аллочка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я подумала заголовок тема типа в глубине души вы парень)))

Аврора
Гость

Я подумала заголовок тема типа в глубине души вы парень)))

Я тоже)))

Аллочка

Ахах девочки, извините, немного на эмоциях писала 😅

Аврора
Аллочка

Ахах девочки, извините, немного на эмоциях писала 😅

Если вы такой тип личности - мазахистка, то вам тянуть канитель пока чувств не останется, когда выжмет всё. И тогда легко отпустите.

Аллочка
Аврора

Если вы такой тип личности - мазахистка, то вам тянуть канитель пока чувств не останется, когда выжмет всё. И тогда легко отпустите.

Как вы правы ..

Гость

Наблюйте ему на коврик.
А , там кодовый замок стоит

Гость

Я никогда не парюсь долго с обидами
Ведь каждый обязательно получит то, что заслужил.
Я передаю дело в небесную канцелярию и сразу забываю ...☻

Гость

Есть избранные женщины, которые на протяжении нескольких жизней служили Богиням и в этой жизни тоже,
Нас ведут, нам помогают , не позволяют быть жестокими, злыми, и меркантильными и за нас наказывают обидчиков.
Этим не нужно заморачиваться самим.
Как например представительница нижних миров Гадя.🧟‍♀️
У всех, кто со мной связан габлюдпнтся процветание, у кого его нет, значит..делает что-то не так

Гость

В моих настройках нет функции пилить, унижать требовать деньги.
Только служение, и удача
Им кайфово просто рядом быть. Никто добровольно не уходил а другим, более оого не могут потом с другими.

Поэтому я не бегаю за мужиками.
Пусть они докажут, что достойны быть обладателем представительницами Богинь на земле.

В общем, Скромность- это мое второе Я😁

Капитан Очевидность

Простить его когда он будет внутри тебя?🤣

Аллочка

В общем, девочки... игнорю его целый день. Не могу переступить через себя: и с ним плохо, и без него. Скучаю. Надеюсь пройдет это. Хочу рядом достойного мч, с которым бы ни за что до свадьбы, да и дальше бы не ссорились. Он мне говорил, что надо работать над отношениями, но похоже, что он просто хочет меня изменить под себя.

Гость

Ухо тыыыы, внутри тебя живет нашкодивший парень, который просит твоего прощения?…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: