Если мужчина должен работать по дому, например, то почему он должен знакомиться с девушкой первым, тратить деньги на ухаживание, делать предложение?
Главные в анатомическом строении мозга и половых органов.
Женщина потребитель, мужчина созидатель
Никто ничего никому не должен. Все это личные инециативы. К мужчина же не подходит девушка и не просит его ухаживать, тратить деньги ? Это только его решение.
Пусть он работает на работе, а дома работает домработница. Знакомится первым не должен, пусть сидит один. Какие проблемы, он никому не должен 🤣
Потому что так сложилось исторически ) мы сейчас в каком то переходном состоянии от патриархата к равенству. Когда вроде как часть традиций еще сильны, а часть уже устарели.
Ну еще баланс спроса и предложения - мужчин же обычно интересуют женщины в возрасте 20-30 лет, т.е. на эту категорию девушек спрос явно превышает предложение, так что они могут повыбирать )
В том что мужик не рожает и не производит молоко из собственного тела.
Почему мужчина должен первым знакомиться и т.д. ДА ПОТОМУ ЧТО ОН МУЖЧИНА! И ЭТИМ всё сказано! А если он жалкий мужичонка, то да, он ждёт пока девушка к нему подойдёт, познакомится сводит в ресторан, заплатит сама, после на такси отвезёт это мужеподобное тело в свою квартиру и там раздвинет ему свои ноги. Мечта идиота! Блин, как же обмельчали в 21 веке мужчины! С ними знакомиться надо, ухаживать, добиваться их. Скоро будут, как в гейропе мужичонки носить юбки, красить губы т.д. Куда мир катится? Хорошо ещё, что есть настоящие мужчины и один из них мой муж. Начинаю любить его ещё больше, за то что настоящий, а не мужеподобное существо, коих на Вумане пруд пруди. И для настоящего мужчины охота ещё больше всего делать и заботиться о нём, как настоящей женщине. Вот пока такие мужчины и женщины есть, будет стоять Земля Русская!
Мне вот интересно, этот мужчина, который не работает по дому, он как вообще живет один? Он сам себе не может каждый день еду приготовить, вещи не может закинуть в стиралку, рубашку погладить не в состоянии? Это просто какой-то инвалид безрукий. Или у него полон дом прислуги. Я живу одна, и могу без проблем повесить люстру, заменить кран-буксу в смесителе и другие мелкие сантехнические и ремонтные работы по дому, умею пользоваться перфоратором, вешаю полки без проблем и многое другое. И совершенно не жду, что сожитель или мч будет делать что-то такое за меня. Так почему женщина вдруг должна взрослого мужика обслуживать от и до?
Почему мужчина должен первым знакомиться и т.д. ДА ПОТОМУ ЧТО ОН МУЖЧИНА! И ЭТИМ всё сказано! А если он жалкий мужичонка, то да, он ждёт пока девушка к нему подойдёт, познакомится сводит в ресторан, заплатит сама, после на такси отвезёт это мужеподобное тело в свою квартиру и там раздвинет ему свои ноги. Мечта идиота! Блин, как же обмельчали в 21 веке мужчины! С ними знакомиться надо, ухаживать, добиваться их. Скоро будут, как в гейропе мужичонки носить юбки, красить губы т.д. Куда мир катится? Хорошо ещё, что есть настоящие мужчины и один из них мой муж. Начинаю любить его ещё больше, за то что настоящий, а не мужеподобное существо, коих на Вумане пруд пруди. И для настоящего мужчины охота ещё больше всего делать и заботиться о нём, как настоящей женщине. Вот пока такие мужчины и женщины есть, будет стоять Земля Русская!
С чего ты взяла что мужчина дрлжен первый знакомится ? Жто женщина должна первой знакомится проявлять инициативу и ухаживать потому что она ЖЕНЩИНА!!!.
Мне вот интересно, этот мужчина, который не работает по дому, он как вообще живет один? Он сам себе не может каждый день еду приготовить, вещи не может закинуть в стиралку, рубашку погладить не в состоянии? Это просто какой-то инвалид безрукий. Или у него полон дом прислуги. Я живу одна, и могу без проблем повесить люстру, заменить кран-буксу в смесителе и другие мелкие сантехнические и ремонтные работы по дому, умею пользоваться перфоратором, вешаю полки без проблем и многое другое. И совершенно не жду, что сожитель или мч будет делать что-то такое за меня. Так почему женщина вдруг должна взрослого мужика обслуживать от и до?
Совершенно верно. Не должна. Я без проблем справляюсь бытом живя один. Так же как без проблем оплачиваю свою еду, квартиру, отпуска и развлечения. Но почему то женщины считают что за них должны платить )
С чего ты взяла что мужчина дрлжен первый знакомится ? Жто женщина должна первой знакомится проявлять инициативу и ухаживать потому что она ЖЕНЩИНА!!!.
Да, потому, что МУЖЧИНА! А ты, сразу по посту видно, что мужичонка с бабьими замашками. Полумужик, полубаба. Я с такими даже не знакомилась до замужества, считала ниже своего достоинства находиться просто рядом с такими ОНО. Кому ты нахрен нужен такой.
Девушка, а вы молодец! Я тоже по дому многое сама могу сделать. Но, я недавно вышла замуж за настоящего мужчину и передала ему все свои инструменты, электроинструмент и прочее. Муж аж за голову схватился, спросил, а точно это всё моё, ответила - Да, моё, а теперь будет твоё. Три дрели, одна ручная, две электро-, одна электродрель ударная (типа перфоратора). Электрошуруповёрт, отворачивает и винты, а также сверлит спецсвёрлами малого диаметра (это сама приспособила). Есть электроточило, электролобзик, болгарка. Есть электронные измерительные инструменты, лазерная и обычные рулетки. Когда муж увидел паяльник, спросил, ты и паять можешь, могу ответила, даже есть спецжидкость для пайки алюминия, тут муж расхохотался, ну ты даёшь. Всё, говорю, теперь ты по дому этим будешь заниматься, а мне на кухне дел хватит. Он говорит, так у тебя и на кухне всяких девайсов, причиндалов и приспособ тьма, а про разные сервизы, прочую посуду, сковороды с кастрюлями я вообще молчу. Отвечаю ему, ну, милый, а это моё царство, тут я главная. Говорит, не думал, что мне такая жена достанется, да в 25 лет. Вот так, Гость-автор поста. Я уважаю таких женщин как вы, потому что сама такая.
Разница в том, что мужчина сильный, а женщина слабая. Еще вопросы?