И кормить бесплатно, ничего не получая взамен. И за это, возможно вас пригласят ещё раз покормить. Если кормить будете хорошо, и персона кормящего будет приятна, возможно вам разрешат кормить всю жизнь, и делать прочие услуги. Согласились бы?
Нет мой мужчина меня сам в ресторан ведёт
Скоро я разбогатею, и буду приглашать симпатичных мужчин за деньги в ресторан и прочее. Буду делать что захочу, а они будут мне прислуживать🤤 Я хозяйка и властелин, меня будут слушаться и уважать, смотреть в рот. За деньги и вообще
Не поняла. Я и так приглашаю. Говорю Вася пойдём в турандот и идём. Вася платит. В след раз приглашу ещё
Я так делала и за своей щедрости мне очень не понравилось, в итоге меня просто использовали
нашла нормального парня где и он и я одинакого хотят друг другу сделать добро. А односторонняя забота это *** полнейшая
Ну вы поняли наверное, что я его приглашаю и плачу, чтобы он был паинькой и вёл себя, как я захочу, а не он. Чтобы я кайфовала в нужном мне плане. Я готова платить, чтобы получать определённые эмоции без нервотрепки и выкручивания мозгов, иногда особые, возможно не здоровые где-то ;)
Любой каприз за мой счет-животным😉но не людям😊😊😲
Боже, автор, ты такой нищеброд, что для тебя свидания сводится к кормежке и тратах на жратву? 😆😆
Да, конечно, прям мечта всей жизни😍😂
Вот реально, видимо, кризис, что поход в ресторан - это прямо что-то запредельное. И вряд ли крутой ресторна, так, кофехауз какой-то
Своего любимого мужчину приглашаю иногда и он меня.
Для
меня в этом нет ничего противоестественного.
Хм, была бы я богачкой, то приглашала бы просто выпить и потанцевать, послушать живую музыку. После прогуляться, посмотреть на закат и по домам.
Прислуживания мне не надо, секса тоже. Как то так.
Платить девушке в ресторане мужчина не позволит. С подружками можем платить друг за друга. А с такими дегенератами как ты автор я слава Богу не пересекаюсь.
Попробуй работать глядишь хоть что что не пускай не мужское но человеческое появится.
Но с таким ничтожеством ни одна нормальная девушка в ресторан не пойдёт , так что копейки свои потрать на врачей.
Кто мужчину ужинает, тот его и танцует - вы к этому ?