Почему мужчины порой могут легко принять решение расстаться даже из за простого не совпадения каких то интересов, отнюдь не критических в жизни, как будто могут управлять своими чувствами, а женщины склонны терпеть до последнего очень многое?
Ну не всегда легко и не все..мой бывший не отпускал меня с самого начала,хотя я хотела закончить отношения только они начались, преследовал , Давид на жалость клялся в любви и ТД..в ход все шло . В конечном итоге после приступа ревности решил что я изменила я так специально сделала он притащил бывшую и поселился недалёко от меня , человек живёт местью и только сейчас успокоился
Ну я бы не сказала по себе, что я терпеливая. Сегодня я была крайне зла из-за мелочей, сказали бы вы, но меня задело очень сильно. В итоге он извинился трижды встревоженным голосом. Чувствую себя отомщенной.))) Богиня Кали во мне умерла, пока.))) А я была уже готова на принцип пойти.
У них любовь не главное. Расчетливые мозги не дают пойти на поводу за эмоциями. Они и женятся в основном все взвесив.
Не знаю, я вот расстаюсь с любыми людьми кроме моей семьи очень легко. Мужчины расстаются с девушкой очень тяжело, если вложили в нее много времени и денег.
Легко расстаются люди достигшие точки невозврата
Вложились в отношения, максимально насколько возможно, разочаровались и как бы по какому поводу стенать?
Потому что бабы при расставании теряют кормушку, вот и цепляются
Просто девушкам давно пора понять: все люди взаимо заменяемы кроме мамы папы и детей, ревльно : был Вася- стал Петя, была подруга Даша- будет Маша, 95 проц людей похожи и ничем не примечательны, хоть конечно верят в свою эксклюзивность. Мужчины более прагматичны, они понимают, что золотой письки ни у кого нет, золотого характера тоже. Так что- велика потеря.
Это не зависит от пола.
Потому что мужчины очень эгоцентричны. И если их что-то не устраивает в женщине или находят ее недостаточно привлекательной, то принимают решение расстаться. Мужчины не испытывают той эмоциональной привязанности, которую может испытывать женщина.
Делайте как мужчины, легко расстался значит не ваше, переключайтесь на другого
Да конечно легко, встречалась с олним неделю и поняла что не мое. Так он начал самоубийством угражать.
Со вторым тоже было трудно расстаться . Я думаю это не от пола зависть
Я тоже легко расстаюсь. Ну принял человек решение, не хочет терпеть, так чего страдать-то?
Ну я бы не сказала по себе, что я терпеливая. Сегодня я была крайне зла из-за мелочей, сказали бы вы, но меня задело очень сильно. В итоге он извинился трижды встревоженным голосом. Чувствую себя отомщенной.))) Богиня Кали во мне умерла, пока.))) А я была уже готова на принцип пойти.
Если Вы готовы идти на принцип в отношениях, то боюсь однажды и он пойдет на принцип, и вы оба будете кусать локти одинокие и принципиальные.