Как привлечь внимание парней? У меня вообще нету друзей мужского пола, одни подружки. Скучно как-то. Город, в котором я живу, маленький, и соответственно в интернете особо и не познакомишься.
Как заинтересовать парней, чтобы они подсели познакомиться? Мы с подругой ниче такие, но почему-то к нам заливают только цигане))
Если Вы хотите только дружить, тогда не парьтесь. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает (причем именно со стороны женщины). Если хотите отношений - то нет ничего проще. Подходите или пишите в соцсети понравившемуся Вам молодому человеку - и дело в шляпе
1. "ниче такие" - это лишь ваше субективное мнение, которое может не иметь ничего общего с реальностью.
2. Принцеждалки чтоли? Самим подойти к парням слабо? Век равноправия, Никто не будет за вами бегать. Дырка есть у большей половины населея планеты, почему они должны подходить именно к вам?
Если Вы хотите только дружить, тогда не парьтесь. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает (причем именно со стороны женщины). Если хотите отношений - то нет ничего проще. Подходите или пишите в соцсети понравившемуся Вам молодому человеку - и дело в шляпе
если она будет писать в стиле "ниче такие", даже деревенские парни их продинамят)))
попробуй прикормить. можно пирожками. или самогонкой
Не ждать с моря погоды и подходить самим
Я писала молодым людям, которые мне понравились. Получала игнор или вообще насмешки. Нафиг надо это.
Зачем это ?
Тут на форуме бабы кричат, что им отношения не нужны, да и мужчины им не нужны.
Все зависит от того каких именно ты хочешь привлеч парней и для каких целей.
Нет в тебе изюминки , обольщения и заманухи и уже не будет. Это от части с генами передается а от части нужно самой понять что и как
Подрочи и успокойся. Тебя сейчас не нужен парень.