Пишите свой рост, рост своих бывших и нынешнего (если есть).
В смысле должен? Не по росту человека выбирают. В целом нравится рост от 172 до 192
Зависит от роста конкретной девушки. многие девушки хотят чтоб мужчина был выше.
10-15 см разницы в пользу М. Это органично. Но в жизни по-разному может быть, главное, чтобы самих людей устраивало.
Все что ниже 180 см- не мужик, а баба в штанах. Ручки убогие коротенькие и ножка 41 размера, как вспомню одного бывшего- тошнит. А когда пытаются качаться- еще смешней, *** с кулачок, ручка крохотная, но типа мышцы. Убо жество.
185 мужики норм, я 172
Хоть 140,если на счету 140 миллионов
4 метра как Моисей. Каждому свое. Кому-то карлики,кому-то великаны.
186- 190 должен быть
Нравится, когда мужчина выше сантиметров на 15-20. Мой рост 165. С мужчиной моего роста или чуть выше меня мне не комфортно.
182 см. Ни больше и не меньше.
В новой конституции прописано-выше женщину на 10 см.
Мужчина должен быть любимым и счастливым, а больше он никому ничего не должен.
Все что ниже 180 см- не мужик, а баба в штанах. Ручки убогие коротенькие и ножка 41 размера, как вспомню одного бывшего- тошнит. А когда пытаются качаться- еще смешней, *** с кулачок, ручка крохотная, но типа мышцы. Убо жество.
185 мужики норм, я 172
Тогда понятно
172 см для женщины - это прям много. Очень много
185 мужики норм, я 172
А как же: велика фигура, да дура! Мал золотник, да дорог!
????
Мой рост 160, мужа 183
ну не очень много. но все же многовато в плане того, что в таком теле очевидно мышечной массы столько, чтоб уже не производить впечатление хрупкой девушки. как бы женственно она себя не вела, на восприятие это слабо повлияет.
Я сама 175. Муж 180. Мне комфортно. Каблуки ношу любые, не смущает ничего.
В институте встечалась с парнем-баскетболистом 192см- некомфортно смотреть снизу вверх на него было.
Мой рост 167, мужчины нравятся 185-197
ну не очень много. но все же многовато в плане того, что в таком теле очевидно мышечной массы столько, чтоб уже не производить впечатление хрупкой девушки. как бы женственно она себя не вела, на восприятие это слабо повлияет.
Правда? Кидай инсту посмеемся) я xs размер модельная хах
А вот ты 185 см?
Капец, какие тараканы у баб. Я фигею
Вообще часто замечаю, что зачастую низкие мужчины (ниже 175, 170) успешны в бизнесе, политике, с деньгами у них всё хорошо.
Взять хотя бы политическую верхушку нашей страны: все маленького роста, и денег куры ни клюют!
А высокие на заводах работягами..от зп до зп. Или менеджерами-офисным планктоном- штаны просиживают.
От 185 см...
Мой рост 157, рост мужа 185. Ниже 180 не рассматривала.
Мой рост - 171, мужа - 182.
185 мужики норм, я 172
А я видела мужчину (знакомый мужа) рост 170 и 45 размер ноги вот где жесть то 🤣😂
Мне маленькие парни никогда не нравились + характер у них - ужс.
Муужчинаа должен быть любимым и сааастлив, больше он ничееего не олжен, особенно голодранке с соседнего подъезда )
Никогда не обращала на это внимание!Я 174 см,первый муж 196 ,второй муж моего роста,но при этом оказался более мужественным и толковым,как в жизни так и в бизнесе.Так,что не в см дело!)
Выше меня, минимум см на 10. Сама ростом 164
Главное, чтоб не выше 180. Не люблю длинных. Хотя если сам человек нравится, ему и это можно простить. В идеале 170-180.
Я 168. Все бывшие были выше меня. Идеально для меня от 175 и выше. Бывший 185, кайф