Почему мужчины скрывают, что они когда то были женаты и что есть дети? Иногда пишут мужчины на сз, или просто в соц.сетях, что хотят познакомиться, я то не против, но позже выясняется, что мужчина был женат и есть дети. Для меня разведенные и тем более с детьми мужчины табу. И я это не скрываю и сразу говорю, что не замужем, детей нет, они то и радуются, что я вот такая. Они обижаются, что я им отказываю говорят, что это все предрассудки мои, стереотипы и т.д. Я не знаю, мужчине бы понравилось, если бы он общался с девушкой, а там бац и дети есть? сомневаюсь, так вот тут тоже самое.. Зачем скрывать это? Не понимаю.
Скобка, как раз на СЗ каждая пятая с серьезными намерениями не с детьми
Всё очень просто. Разведённый мужик это та же недевственница. То есть он уже сделал выбор - женился - и не изменил своему выбору. Предал его.
Видели как недевственницы доказывают с пеной у рта, что они не зуже девственниц? Вот тут тоже самое.
Сообщение было удалено
А Вы свечку чтоль держали, что знаете, что там нет девственниц?
Что вообще нормальные люди делают на СЗ, хороших женщин и мужчин с руками отрывают в реале
Ага. сейчас меня в апреле, мае звали погулять, когда говорила, что мол самоизоляция, они говорили, что ну и что все гуляют же. и ходят на работу. А самые наглые прикрывались этой самоизоляцией и домой звали, а что кафе закрыто, в кино не сходить. Лично в Санкт-Петербурге еще самоизоляция есть.
Так вопрос тут не только про сз, у меня там анкета просто висит и все. Приходят сообщения, что редко и я переписываюсь. А с реалом проблема. Сейчас мужчины не знакомятся в реале. Все в интернетах сидят.
Хороших мужчин всегда по знакомству искали. Они сами никогда не знакомятся. Они слишком целеустремлённые, чтобы тратить время на несерьёзных женщин. А серьёзная проявится сама в его жизни. Проявит к нему интерес, то есть.
Так потому и скрывают, что "для меня разведенные и тем более с детьми мужчины табу". А как Вы хотели? Сейчас женщину и так найти стало нереально, а если еще и прицеп вдогонку...
Хороших мужчин всегда по знакомству искали. Они сами никогда не знакомятся. Они слишком целеустремлённые, чтобы тратить время на несерьёзных женщин. А серьёзная проявится сама в его жизни. Проявит к нему интерес, то есть.
Хм... лично меня никто не с кем никогда не знакомил, хотя когда была подростком и дружила с девочками у них были знакомые парни и меня не знакомили. Да даже в институте одногруппница говорила одна, показывала фото мужчин знакомых и говорила что-то надо познакомить тебя и тд, в итоге она познакомила, но не меня, а других одногруппниц с этими мужчинами. И зачем мне говорить, что хочет познакомить, и самой это не сделать?
Хм... лично меня никто не с кем никогда не знакомил, хотя когда была подростком и дружила с девочками у них были знакомые парни и меня не знакомили. Да даже в институте одногруппница говорила одна, показывала фото мужчин знакомых и говорила что-то надо познакомить тебя и тд, в итоге она познакомила, но не меня, а других одногруппниц с этими мужчинами. И зачем мне говорить, что хочет познакомить, и самой это не сделать?
Это несерьёзно. Ваша семья с кем то дружит? В семьях друзей есть серьёзные парни? А в семьях друзей друзей?
Вот лично меня с женой сотрудники познакомили.
А всё что я находил сам - было очень несерьёзно.