Одиннадцать лет назад я устроилась на работу. Я сразу влюбилась в директора. Он был женат и дети. Я тоже была замужем. Когда я пришла на собеседование , у меня стучало сердце. Это была любовь с первого взгляда. Мы переглядывались с ним, он всегда приходил когда я работаю. Я чувствовала что я тоже ему нравлюсь. Мы много с ним общались, он был мне как друг. С мужем у меня были плохие отношения. Однажды я ему сказала что дождусь его, сколько надо. Мы посмеялись и забыли это. Потом мы стали общаться еще больше, он отвозил меня домой после работы. Потом первый поцелуй и секс. От мужа я ушла, поняла что не люблю его. Сейчас я уже как 3 года любовница. Каждый раз меня кормит завтраками что уйдет. Я на него не давлю, считаю что так не должно быть. Не хочу брать на себя ответственность.Он сам должен сам сделать выбор. Я считаю что если мужчина не ушел сразу, он никогда не уйдет. Признается мне постоянно в любви, говорит что жену не любит. Что отношения их держат только дети и бизнес. Дети уже не маленькие. Посоветуйте что мне делать
Так вы уже все для себя решили, судя по вашему посту.
На мой взгляд, надо закончить отношения с любовником (без скандалов и условий) и занятся своей жизнью. Если мужина ваш, он уйдет из емьи и вернется к вам. Но готовьтесь к тому, что он останется в семье и заведет новую любовницу
Жить дальше, как живете: любить и быть любимой. Ни о чем не думайте, а здесь Вам сейчас из зависти гадостей местные вуменовские обиженки наговорят. Я Вам желаю счастья.
Вы ушли от мужа и только потом был секс с этим директором? Или вы изменили бывшему мужу?
Просто жить...Но не думайте,что Вы лучше жены и он бросит семью В итоге у него жена ,дети,внуки ,спокойная старость А у Вас НИЧЕГО ,кроме воспоминаний (к тому времени,не самых лучших)Любовница-удовольствие,жена-надежный тыл Ваш мужчина имеет и одно и другое Зачем ему что-то менять?
Жить дальше, как живете: любить и быть любимой. Ни о чем не думайте, а здесь Вам сейчас из зависти гадостей местные вуменовские обиженки наговорят. Я Вам желаю счастья.
А чему завидовать-то? Статусу любовницы? Это по ранней молодости прикольно: обеспечивают тебя, красивые подарки, а впереди еще годы, чтобы найти себя и своего мужчину. А потом уже как-то невесело становится: все с семьями, а вы все в шпионов играете-лишь бы не спалиться. Нее, есть конечно прожжённые дамочки, но это явно не автор.
Автор, какая же вы глупая. Он уже сделал свой выбор - когда женился. Изменить своему выбору - значит признать себя человеком второго сорта - предателем. Зачем ему это? Ради очередной доступной дурочки, которая сношается вне брака?
Ждать. Мужики в 50 начинают метаться. Ты тут как тут. Сама же сказала, что будешь ждать его сколько надо. Да и зачем вместе жить-тоска. Встречаться гораздо интереснеё.
Если не жаль свои годы... Можете встречаться и ждать дальше. От жены не уйдёт. Там и дети и бизнес и недвижимость...
Всегда будешь на втором плане, ты сама выбрала эту дорогу а ему удобно и хорошо здесь страсть там уют, тепло, семья, думаю он не уйдет поэтому ты должна сама выбрать или быть второй или одной
Сказать ему, что делаете паузу до тех пор, пока он не разведётся. И начать знакомиться с другими. Это самый простой и верный способ.
Автор, какая же вы глупая. Он уже сделал свой выбор - когда женился. Изменить своему выбору - значит признать себя человеком второго сорта - предателем. Зачем ему это? Ради очередной доступной дурочки, которая сношается вне брака?
Точно,сношаться надо под чутким руководством государства.......😄😄😄
Ой автор дело в том что я тоже любовница но не хочу уходить.... мне так хорошо.. поэтому я не уйду останусь с ним даже если он не разведеться с женой и вам советую не бросайте его
А чему завидовать-то? Статусу любовницы? Это по ранней молодости прикольно: обеспечивают тебя, красивые подарки, а впереди еще годы, чтобы найти себя и своего мужчину. А потом уже как-то невесело становится: все с семьями, а вы все в шпионов играете-лишь бы не спалиться. Нее, есть конечно прожжённые дамочки, но это явно не автор.
Да вы правы, в мои года уже у всех знакомых семья или парами везде. А я всегда одна. Даже слезы наворачиваются иногда. Выходные и праздники одна всегда.
Посоветуйте что мне делать
Селедка, выпий вотка ! )
Автор как же Вам не брезгливо, он же и с ней ахается и тут же к Вам ахаться приезжает. Неужели Вам не хочется праздники проводить с мужчиной, который выбирает Вас каждый день. А дети? Не хочется детей? Что Вы будете им говорить? У жены есть все, а у Вас только хрен по дням когда у него зудит, зачем Вам это нужно? Да и карму никто не отменял.
Скажу Вам кау любовница , он из семьи не уйлет.
Да и зачем быть женой ? Любовнице все сливки ,а жене грязные носки )