Гость
Статьи
А вы знаете что..

А вы знаете что..

Что мужчины это не роботы? У них тоже есть чувства, им не приятно предальство, потребительское отношение, когда их используют? Просто социальные роли заставляют это скрывать, а модели в некоторых семьях воспитали поколение для которых это все норма.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Злая Фея

Да что вы, неужели?!

Гость

Вот когда живешь с мужчиной долго, так и думаешь,что он не робот и не потреблениц.Все приходит с опытом. Бедные мужики- до чего они докатились.

Гость
Злая Фея

Да что вы, неужели?!

Да

Гость

Я мужчина. И я не скрываю, что лично для меня это отвратительно. Если женщина чего-то не понимает, это не мои проблемы

Гость
Злая Фея

Да что вы, неужели?!

Вы правы. Все мы люди. Глупо и даже подло считать мужчин бесчувственными существами. Часто они даже более чувствительны, чем женщины. Просто в обществе приняты роли- женщина чувствительна, а мужчина чурбан. На самом деле мы все- люди, и все обладаем чувствами.

Гость

А кому это приятно? Я считаю что тут пол не имеет значения.

И самое интересное - многие мужчины поддерживают то, что у них не должно быть чувств, а то "не мужик" или "чо ты как баба".

Гость
Гость

А кому это приятно? Я считаю что тут пол не имеет значения.

Многие женщины считают что мужчин нужно использовать, эксплуатировать по максимуму, что любая проблема, даже в них самих это проблема мужчины.

Гость
Kris

И самое интересное - многие мужчины поддерживают то, что у них не должно быть чувств, а то "не мужик" или "чо ты как баба".

У мужчин есть чувства. Есть хорошая книга на эту тему, под тенью Сатурна называется.

Гость
Гость

Многие женщины считают что мужчин нужно использовать, эксплуатировать по максимуму, что любая проблема, даже в них самих это проблема мужчины.

Мало ли что они считают.
Дело не том, что они так считают, а в том, что мужчины ведутся

Гость
Гость

Вы правы. Все мы люди. Глупо и даже подло считать мужчин бесчувственными существами. Часто они даже более чувствительны, чем женщины. Просто в обществе приняты роли- женщина чувствительна, а мужчина чурбан. На самом деле мы все- люди, и все обладаем чувствами.

Сейчас налетят прЫнцессы, и расскажут, что настоящий мужЫк обязан удовлетворять все капризы и не веньгать.

Гость

А как вас использовали?

Обычно это деньги, секс.

Если этого не было, то.......?

Гость
Гость

Сейчас налетят прЫнцессы, и расскажут, что настоящий мужЫк обязан удовлетворять все капризы и не веньгать.

Задайте им вопрос "Что мужчины от этого будут иметь?"

Гость
Гость

Мало ли что они считают.
Дело не том, что они так считают, а в том, что мужчины ведутся

Потому что выбора нет, одиночество может давить например.

Гость
Гость

Когда одиночество давит, не сортируют баб...берут любую

Гость
Гость

Разве жизнь со шкурой и потреб.л.я.д.ь.ю лучше одиночества?

Гость
Гость

А как вас использовали?

Обычно это деньги, секс.

Если этого не было, то.......?

Это не только личный опыт, но и наблюдения в своей семье и других.

Чаще все это деньги, универсальный ресурс или то что с ними связано.

Гость
Гость

Разве жизнь со шкурой и потреб.л.я.д.ь.ю лучше одиночества?

По факту хуже, но думаю что все не так плохо, отношение поменяется и тп.

По сути образовался некий преступный синдикат, с не объявленным уставом действующий только в интересах женщин, где мужчина ничего не стоит.

Гость
Гость

По факту хуже, но думаю что все не так плохо, отношение поменяется и тп.

По сути образовался некий преступный синдикат, с не объявленным уставом действующий только в интересах женщин, где мужчина ничего не стоит.

Не жди что отношение поменяется.
Отношение женщины к тебе формируется на первых минутах вашего знакомства. Такое же будет всю жизнь. Естественно, если ты не накосячишь. Тогда оно ухудшится. Это естественно и нормально.
Другое дело, она может мимикрировать. Но рано или поздно спалится. Конечно, лучше рано чем поздно.
Поверь, достойные женщины есть. Главное, уметь их разглядеть и заинтересовать. Не деньгами, естественно

Гость

Кто Вас так обидел? Разводитесь или расстаетесь? Не мучайте себя, сходите к психологу. Разумеется мужчины не роботы, и женщины не роботы, которые всех используют. Просто и мужчин и женщин (конкретных) кто то обидел из противоположного пола, обида не проработана и стала искривлять все вокруг (это как мужчина которому изменяла жена внушает сыну, что все женщины -бл..и, а женщина внушает дочери все мужики - кАзлы). Счастья Вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема