Что мужчины это не роботы? У них тоже есть чувства, им не приятно предальство, потребительское отношение, когда их используют? Просто социальные роли заставляют это скрывать, а модели в некоторых семьях воспитали поколение для которых это все норма.
Да что вы, неужели?!
Вот когда живешь с мужчиной долго, так и думаешь,что он не робот и не потреблениц.Все приходит с опытом. Бедные мужики- до чего они докатились.
Я мужчина. И я не скрываю, что лично для меня это отвратительно. Если женщина чего-то не понимает, это не мои проблемы
А кому это приятно? Я считаю что тут пол не имеет значения.
И самое интересное - многие мужчины поддерживают то, что у них не должно быть чувств, а то "не мужик" или "чо ты как баба".
Вы правы. Все мы люди. Глупо и даже подло считать мужчин бесчувственными существами. Часто они даже более чувствительны, чем женщины. Просто в обществе приняты роли- женщина чувствительна, а мужчина чурбан. На самом деле мы все- люди, и все обладаем чувствами.
Сейчас налетят прЫнцессы, и расскажут, что настоящий мужЫк обязан удовлетворять все капризы и не веньгать.
А как вас использовали?
Обычно это деньги, секс.
Если этого не было, то.......?
По факту хуже, но думаю что все не так плохо, отношение поменяется и тп.
По сути образовался некий преступный синдикат, с не объявленным уставом действующий только в интересах женщин, где мужчина ничего не стоит.
Не жди что отношение поменяется.
Отношение женщины к тебе формируется на первых минутах вашего знакомства. Такое же будет всю жизнь. Естественно, если ты не накосячишь. Тогда оно ухудшится. Это естественно и нормально.
Другое дело, она может мимикрировать. Но рано или поздно спалится. Конечно, лучше рано чем поздно.
Поверь, достойные женщины есть. Главное, уметь их разглядеть и заинтересовать. Не деньгами, естественно
Кто Вас так обидел? Разводитесь или расстаетесь? Не мучайте себя, сходите к психологу. Разумеется мужчины не роботы, и женщины не роботы, которые всех используют. Просто и мужчин и женщин (конкретных) кто то обидел из противоположного пола, обида не проработана и стала искривлять все вокруг (это как мужчина которому изменяла жена внушает сыну, что все женщины -бл..и, а женщина внушает дочери все мужики - кАзлы). Счастья Вам.